ID работы: 2767157

Билет в один конец

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

День четвертый или "Началось...."

Настройки текста
- Хорошо. - Миллер отключилась. Но она не собиралась уходить. Убрав телефон в карман, она медленно пошла за Мориарти. Возможно тот и заметил её, скорей всего он ее заметил, но Танзи это ни чуточку не останавливало, а только добавляло азарта. Подойдя довольно близко к злодею, она услышала обрывок его фразы: - Я вернулся... - А то мы не заметили...- про себя отметила девушка, из-за чего чуть не упустила Джеймса. Они шли уже около 10 минут и подходили к Ламберт Бридж. Вдруг, Мориарти резко остановился и обернулся назад. Двушка так перепугалась, что ее обнаружат, что как идиотка резко развернулась и зашагала в противоположную сторону. Но Джеймс не идиот и он понял, что она шла за ним. Тем более он заметил Танзи, еще когда они переходили Дин - Станли - стрит. Он усмехнулся и продолжил путь. Миллер аккуратно остановилась и обернувшись назад, облегченно вздохнула : Мориарти, как ни в чем не бывало, продолжал свой путь. Так они дошли до старой часовни в садовом музее. - Ну и где ее носит!? - психовала Дарлин, метаясь по кабинету Лестрейда. - Может в пробке стоит? - предположил Грег, на что Шерлок просто вздохнул. - Нет. Я уже 100500 раз проверила по интернету. Там вообще свободное движение. Да даже если бы она пешком пошла, то уже минут 10 тут была бы. Даже если бы пошла своим ленивым шагом! - девушка явно переживала за подругу. Это заметил даже Шерлок. Впрочем, все время он смотрел именно на нее: изучал, наблюдал. Ему она была интересна. Эти ее попытки обмануть самого Шерлока Холмса, хотя она прекрасно знала, что он гений и обязательно уличит ее в обмане. Это удивляло. Он еще не встречал таких. Правда, была одна... - Ну вот и что ты молчишь!? Гений хренов! А? Где твои теории!? - теперь она перекинулась на Холмса. - Она пошла за Мориарти. - совершенно спокойно ответил детектив. - И ты так спокойно об этом говоришь? Где же твое сердце? Ах да, его же у тебя нет. Пусти за комп. - скомандовала Дарлин Грегори. Он моментально отлетел от него, потому что он еще не видел Ларк такой злой и серьезной. Пару минут она что-то усердно печатала, а потом восторженно воскликнула: - Буйа! Нашла! - Что нашла? - непонимающе спросил инспектор. - Не "что", а "кого". А точнее Танзи. И этот хлебушек поперся за мать его Мориарти. И они оба сейчас около старой часовни в садовом музее. - она посмотрела на мужчин: один непонимающе на нее смотрел, а другой ухмылялся. Ухмылялся, конечно же, Шерлок. - Че смотрим, поехали! - скомандовала девушка и схватив телефон, вылетела из кабинета. - А как ты нашла ее? - спросил Лестрейд, когда они уже ехали в машине. - Грег, вот ты полицейский, а тормозишь, прям ужас какой-то! - она посмотрела на него и поймала на себе недовольный взгляд. - Не обижайся, просто реально тормозишь. Конечно же по мобильнику. - Но как? У тебя же нет доступа. - Можно я не буду отвечать на этот вопрос? - она мило улыбнулась. Грегори вздохнул и продолжил вести машину. Дарлин посмотрела в зеркало заднего вида: Шерлок тихо сидел сзади и смотрел в окно. "Он такой милый, когда молчит..." - отметила про себя Ларк. - Двое заходят с этой стороны. Мы пойдем ко входу. Пусть еще трое будут у черного хода. Кто знает, на что способен этот Мориарти. - приказал Грегори. - Я тоже пойду. - сказала Ларк и уже собралась идти, как ее остановил Лестрейд. - Ты останешься тут. - приказал он ей. - Не поняла? - Там опасно. - Эм, прости конечно, но я не маленькая, почти коп и там моя лучшая подруга, так что свали! - она отпихнула его и пошла вперед. - Это бесполезно. Даже я понял. - отметил Шерлок и так же прошел мимо инспектора. Спецназ выбил дверь и все ворвались в часовню. То, что они увидели внутри, повергло их в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.