ID работы: 2767162

Превратности судьбы

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Thalasso бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Люси Хартфилия с детства была очень оптимистичным и чувствительным ребенком. В свои семнадцать лет она вела себя, как маленькая девочка. Несмотря на такой характер, она была великолепной гонщицей. Хотя это не удивительно, ведь как ни как в ее семье все были гонщиками, начиная от прабабушки и прадедушки и заканчивая Люси. В ее семье все находили свою любовь на какой-нибудь гонке, но Люси даже не задумывалась о серьезных отношениях, кто бы с ней не флиртовал. Даже, если бы это был самый классный парень (а в нее влюблялись почти все, за что Люси все и начали называть Заклинательницей), Люси все равно бы не обращала на него внимания. Ее «парнем» являлась ее машина которую, она очень сильно любила. «Мой мальчик», «Любименький» и тому подобное. Да-да, она так называла свою машину!       Сегодня был самый обычный день. Мама Люси, Лейла Хартфилия, отправилась на очередную экстримальную гонку. Люси сидела в своей машине и молилась, чтобы с мамой на гонке все было хорошо. Она только начала «зачитывать» молитву, как вдруг в машину сел Джудо Хартфилий (ее отец) весь в слезах.       — Папа, что случилось? — со страхом в глазах прокричала девушка.       — Лю-ю…си… Мама… Она не доехала до гонки… — заикаясь, произнес Джудо.       — Что с ней случилось? — чуть ли не плача, выговорила Заклинательница.       — Когда она ехала на гонку… там был… был резкий поворот… Ее занесло и…       — Она в тяжелом состаянии… — продолжила его слова девушка.       — Да, Люси… У меня машина сломалась… Поехали на твоей к маме в больницу? — это, конечно, странно, но этот вроде бы в полном соку мужчина состорил щенячьи глазки!

***

      Девушка увидела медсестру, выходящую из палаты Лейлы. Не прошло и половины секунды, как Люси уже стояла около медсестры и начала «допрос». Со стороны это выглядело немного странно: Люси разводила руками и о чем-то говорила, позже на ее лице появились капли слез и она со озлобленным лицом направилась, казалось, в сторону отца. Тот начал расспрашивать, что с Лейлой, но Люси шла к двери выхода и как будто ничего не слышала и не видела. Она ушла в свои мысли.       Люси с Джудо уже стояли около машины Заклинательницы. Девушка уже хотела сесть за руль, как вдруг…       — Люси, давай я поведу, а то чую неладное, что тебе сейчас лучше не доверять машину, — девушка в ответ лишь кивнула и села на переднее сиденье.

***

POV Люси

      «П-п-почему.?! — хнык-хнык, — Какое нафиг тяжелое состаяние?! Операция даже не помогла… Остояеться надеяться на лучшее… Надеюсь, папа не уйдет в запой…» — хнык-хнык.

Конец POV Люси

***

       — Эй, пап! Прекрати пить свою поршивую водку! Опять решил в запой уйти?!       — Люси… Ик-ик… Дай нормальному, ик, мужику нормально, ик, выпить!       — Да успокойся, — Люси пошла на свое любимое место, где она обычно проводила все свои грустные моменты жизни. Она отправилась на крышу.       — Зачем мне вообще жить?! Я не понимаю… Папа в запое и врядли из него теперь выйдет. Мама… Врач сказал, что ей осталось недолго. Да захрен мне тогда жить?! — девушка начала все ближе подходить к краю крыши. Она посмотрела вниз. — Думаю, если прыгну с десятого этажа, то умру моментально, — у девушки с глаз полились слезы.Она вытащила одну ногу за пределы крыши и уже хотела прыгнуть, как вдруг она услышала:       — Девушка, стойте на месте! — парень лет восемнадцати-девятнадцати начал бежать к Закленательнице. Его глаза стали в прямом смысле похожи на монеты. — Не делайте этого!       — Зачем мне жить? — снова хныкнула Люси.       — Девушка! Давайте вы мне сначала расскажите, что у вас случилось? И как вас зовут-то?       — Меня зовут Люси, а вас?       — Меня зовут Нацу, — паренек широко улыбнулся, — так... что у вас такого произошло? — он повернул голову на левый бок и сделал вопросительное выражение лица. Хартфилия начала ему все рассказывать, на что тот парень обнял девушку. — Успокойся, — вырвалось из его уст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.