ID работы: 2767162

Превратности судьбы

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Thalasso бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Я знаю, что все будет хорошо, — девушка не удержала слез. Она обняла Нацу еще сильнее от избытка эмоций.       — Люси, прошу тебя не плачь. Хоть мы только что познакомились, я не хочу, чтобы ты плакала. Я дам тебе свой номер, и, если тебе будет плохо, просто позвони мне. Я обязательно тебя утешу, — парень «вылез» из объятий и посмотрел Люси в глаза. В глаза, которые девушка так усердно пыталась избавить от слез.       Драгнил что-то быстро настрочил на бумажке и протянул девушке листочек со своим номером. Та в свою очередь натянула на свое личико улыбку и, быстро схватив бумажку, произнесла:       — Спасибо. Только вот, как ты узнаешь мой номер? — Нацу лишь усмехнулся и опять же достал блокнот с ручкой.       — Пиши, — он улыбнулся во все тридцать два зуба.       Заклинательница взяла ручку и написала красивым почерком: « 8-913-305-45-45 номер Люськи!» и поставила смайлик. Парень взял блокнот и засунул его в левый задний карман джинс. Он протянул девушке руку, мол, идем уже, на что та, как настоящая леди, изящно протянула руку. Однако Драгнил был отнюдь не из джентльменов. Он резко схватил «изящную» ручку и дернул на себя, от чего девушка резко оторвалась от здания и уперлась руками в грудь парня. Нацу не ожидал такого поворота событий и поэтому не смог быстро среагировать.       Единственное, что он успел сделать, чтобы Люси сильно не досталось, схватить ее за талию и притянуть к себе. Они покатились колобочком по крыше. Логично было бы кричать от страха, но эта парочка прижалась друг к другу и смотрели в глаза, их лица были до ужаса красными. Как только их катание по крыше прекратилось, они оказались в довольно неприличной позе: Люси лежала с растрепанными волосами под Драгнилом. Ее руки были слегка согнуты и находились рядом с ее головой. Юбка девушки задралась до такой степени что было видно нижнее белье. Единственное, что ее утешало так это то, что ее майка (хвала богам!) осталась на месте, хотя живот все равно было видно. Нацу же тупо навис над девушкой. Его руки находились рядом с ее плечами, а взгляд уперся в губы девушки. Их лица начали приближаться друг к другу. Еще пару миллиметров и они заденут друг друга. Люси была в эйфории. Глаза как будто ничего не видели, кроме нового знакомого. Каждая клеточка ее тела горела, начиная от макушки головы и заканчивая кончиками пальцев. Разума и мыслей будто не существовало. Единственное, что в тот момент управляло ею — чувства. Эти перемешанные чувства страха и счастья за то, что сейчас происходило. У Нацу было почти так же, но его разум не собирался отступать и начал «воевать» с эйфорией. Еще чуть-чуть… Чуть-чуть — и они поцелуются. Эйфория победит?       — Люси, — как-то нежно произнес он, тем самым немного отогнав нахлынувшие чувства. — Люси, мы с тобой только познакомились. Мы друг друга не знаем, — он произносил все это с особой нежностью, потому что не хотел делать ей больно. Ему казалось, что если она опять заплачет, то он умрет.       — Нацу, — девушка хотела что-то сказать, но тут мозг вернулся из «командировки». Люси покрутила головой, резко оттолкнула Нацу и с красным лицом отбежала от него, поправляя на себе одежду.       — Люси, прости! Я… я не хотел, — от смущения он не мог поднять взгляд на девушку, поэтому смотрел в пол.       — Нацу, успокойся. Все хорошо, — девушка улыбнулась нежной улыбкой и начала подходить к пареньку. Раз — шаг. Два — шаг. Три — и она уже стояла рядом с ним. Резко обняв его и поцеловав в лобик, как маленького провинившегося ребенка, Люси произнесла, — Нацу, все хорошо.       Парень в ответ девушке обнял ее, но как только он вспомнил, что было буквально минуту назад, резко оторвался от нее.       — Тебя проводить до дома? уже довольно поздно, — снова улыбка а-ля тридцать два.       — Да, было бы не плохо, — она подмигнула парню, из-за чего сама же и покраснела.

***

      Они уже проходили Lime-Street, но ни один из них так и не решился заговорить. В их мыслях играл тот момент на крыше. Была полная тишина. Почти двенадцать часов вечера: на улице ни души, только эта парочка все шла. Красные лица, легкая улыбка, искра в глазах.       — Эй, Нацу, — нарушила тишину девушка.       — М-м? — парень, наконец, решился повернуться в ее сторону.       — Мы пришли. Пока! — девушка улыбнулась и направилась к довольно красивому домику. Сам дом был нежно-желтого цвета, рама — темно-зеленая. На углу дома находились откосы, дверь же была темно-коричневого цвета, почти черного. Сам дом был двухэтажный (если не считать третьего этажа, находящегося на самой крыше).       — Пока, Люсь. Спокойной ночи! — а-ля тридцать два и легкий взмах рукой.       — Спокойной ночи, — себе под нос произнесла блондинка.

***

      Люси с красным лицом забежала в дом, не обращая внимания на пьяного отца. Она побежала в свою комнату, которая находилась на третьем этаже.       Комната была красиво обставлена. За двуспальной кроватью вся стена была темно-синего цвета, а все остальные стены в комнате были обкрашены в белый. Около кровати стояли с двух сторон маленькие прикроватные тумбы, а на каждом из них стояло по лампе и музыкальной колонке. Сама кровать находилась около входной двери. Когда оказываешься в комнате, с левой стороны сразу видишь окошко с бежевыми шторами, а рядом, около окна, находился маленький круглый деревянный столик, на котором находились всякие безделушки. По бокам столика стояли два кресла довольно необычной формы. Справа находились компьютерный столик и деревянный стул. На этом столе лежал ноутбук, а рядом с ним какая-то небольшая книжка, внутри которой находилась ручка синего цвета. Это был дневник Люси Хартфилии.       Люси забежала в комнату, резко закрыла комнату на замок, чтобы никто не зашел. Она подбежала к окну и начала наблюдать за Драгнилом. Она не могла понять, что с ней происходит. Девушка хотела смотреть лишь на него, хотела думать лишь о нем, хотела быть рядом с ним. Чем дальше Нацу уходил от Люси, тем неспокойнее ей становилось. Девушке так хотелось крикнуть: «Стой!» — но гордость не позволяла. Парень же шел спокойным шагом, руки его находились в карманах джинс. Взгляд был обращен к асфальту, по которому он шагал. По его виду казалось, что ему на все плевать, от чего Люси чуть ли не плакала. Но тут парень повернулся и посмотрел в окно, за которым стояла Хартфилия младшая. Люси уже хотела спрятаться, но она не успела — парень заметил ее. Он усмехнулся, опять помахал рукой и продолжил свой путь. Люси помахала ему в ответ, затем, еще немного провожая парня взглядом, подошла к столу схватила свой личный дневник, который выглядел довольно мило. Сама обложка была разрисована цветочками, довольно необычной формы. Также там находились лепестки такой же необычной формы. Фон был чисто белым. На вид в нем содержалось листов восемьдесят. Самое милое было то, что этот дневник был украшен розовой ленточкой.       Люси не очень часто писала записи в своем дневнике. Она записывала туда только самые эмоциональные или, как она говорила, странные дни. Сегодняшний день она посчитала странным и эмоциональным, поэтому она начала делать записи. Писала она обычно довольно кратко, но сегодня с ней творилось что-то не то.

Запись в личном дневнике

      «Сегодня я делаю эту запись, потому что посчитала этот день довольно интересным, насыщенным эмоциями и многими другими действиями. Сначала я начну с плохого. Сегодня мама не доехала до экстремальной гонки. На очередном повороте ее занесло и теперь она находится в плачевном состоянии. Врачи говорят, что она может умереть, и только чудо спасет ее от гибели. Папа пьет. Помню, мне мама рассказывала, как они познакомились, на экстремальной гонке… Папа приехал туда в не особо трезвом состоянии и до сего момента не хочет рассказывать, почему он тогда напился. На одном из опаснейших поворотов он не справился с управлением, поэтому папу занесло за дорогу. Мама наплевала на гонку, ведь как-никак жизнь человека намного важнее какой-то там победы. Мамочка остановилась, выбежала из машины и отправилась искать на тот момент неизвестного ей человека. Через полчаса поисков она его все-таки обнаружила. Она за ним ухаживала. Позже они стали много общаться, и потом уже появилась я. А теперь вернусь к сегодняшнему дню. Понимаю, что папу не вытащить из этого чертового состояния. Мама вскоре умрет… И, как бы это паршиво не звучало, я хотела покончить жизнь самоубийством. Еще чуть-чуть и я бы сбросилась с этого здания, но меня спас Нацу. Слишком долго описывать, что было там на крыше, но если вкратце, мы начали падать, а потом чуть не поцеловались. Мы обменялись номерами, затем он проводил меня до дома. А сейчас у меня на душе что-то странное творится. Я хочу видеть только его. Слышать только его голос. Я ничего не понимаю, но точно знаю, что хочу вновь его увидеть…»       Люси закончила писать где-то в 03:30. Почему так долго? На это очень легко ответить: когда девушка это писала, она -то плакала он горя, то пищала от радости, то вообще валялась на кровати с краснеющим лицом.       Единственное, чего ждет Люси, так это встретить вновь Нацу, потому что только с ним ей хорошо. И, конечно же, чтобы мама поправилась, а папа прекратил пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.