ID работы: 2767162

Превратности судьбы

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Thalasso бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Блин, Нацу! Ты точно уверен, что я понравлюсь твоим друзьям? — отчаянно сопротивлялась Люси.       — Да понравишься! Ты потом еще будешь с ними лучшими друзьями. Только это… ты их сильно не бойся ладно? — у девушки округлились глаза.       — А почему я должна их бояться? — чуть дрожащим голосом выговорила Хартфилия младшая.       — Ну, они немного сумасшедшие, — он голосом выделил слово «немного».       — Хи-хи, — фальшиво посмеялась Люси. — Постараюсь! — она улыбнулась, а парень в свою очередь притянул ее к себе, обхватив одной рукой талию, и поцеловал в губы.       — Идем? — сквозь поцелуй произнес розововолосый.

***

      — Нацу, привет! — выкрикнули несколько молодых людей. Позже они перевели взгляды на Люси, сильно прижавшеюся к Нацу. — А это твоя девушка? — парень в знак согласия кивнул, затем вся толпа резко подбежала и окружила златовласку.       — Тебя как зовут? Меня — Эльза! — произнесла красноволосая девушка. — А это Грей. Рядом с ним стоит Джувия. Они у нас всречаться недавно начали. Видишь того рыжеволосого?       — Да, — почти шепотом сказала Люси, глядя в ту сторону, куда указывала Эльза.       — Его зовут Локи! Тот бабник, так что ты от него подальше держись, мало ли что… Хи-хи-хи. — Локи недовольно фыркнул и уже хотел идти к Эльзе, как вдруг что-то вспомнил и начал дальше вслушиваться в слова девушки. — Так, вроде всех назвала.       — Ты кое-кого забыла, — к Эльзе подошел синеволосый парень с тату на правой стороне лица. Он обнял ее со спины. — Ты меня забыла назвать! — он сделал «щенячьи» глазки.       — Ой, точно! Это Жерар, мы с ним уже как год встречаемся! — девушка широко улыбнулась. — Как тебя-то зовут?       Девушка не могла прийти в себя после этого диалога. Эльза все так быстро рассказала, что Люси пришлось все это как-то переварить, причем быстро. Люси посмотрела в сторону Нацу, который так и ждал реакции своей любимой.       — Я Люси, и мне очень приятно со всеми вами познакомиться! — все-таки решилась выговорить блондиночка. К ней подошел Локи.       — Слушай, ты очень красивая, почему тогда водишься с этим придурком? Я лучше! — у рыжеволосого что-то нехорошее сверкнуло в глазах. Он пошловато улыбнулся и начал заигрывать (!). Люси увидела, как Нацу насторожился и уже хотел лезть в драку, поэтому Люси надо было думать быстрее над тем, что же ответить.       — Я погляжу, ты смелый человек, да и я тоже не собираюсь строить из себя паиньку, — в ее глазах зажегся какой-то злобный огонек. — Иди в задницу! И если ты сейчас от меня не отойдешь, то тут получишь фирменный «Люсин пендаль»!       — Еще одна Эльза, — опечалился Локи и направился к Грею.       — А ты мне нравишься! — проговорила Алая и уже хотела что-то еще сказать, как вдруг возле нее очутилась синеглазая девушка.       — Здравствуйте. Меня зовут Джувия. Джувии очень приятно с вами познакомиться! — она робко улыбнулась, и Люси в ответ, но затем ее взгляд направился не на девушку, а за нее.       — Нацу! Ты зачем дерешься с Греем?! Что происходит?! — она злорадно взглянула на пару особ, дерущихся и обзывающих друг друга. Вокруг них только и слышались фразы: «Милый Грей, оденьтесь. Вот ваша одежда, Джувия ее подобрала!.. Ледышка, заткнись!.. Уголек, сам заткнись!»

***

      — Нацу у тебя классные друзья! Хоть они и сумасшедшие, но все же суперские! — начала выговариваться девушка с широкой улыбкой на лице.       — Люси, я знаю, — он прижал Люси к стенке и закрыл ей проход рукой. — А может, уже будем вести себя по-взрослому, как-никак неделю встречаемся, — парень произносил все это игриво и как-то пошловато улыбался. — Нацу… так уж и быть, я разрешаю тебе спать рядом со мной, — девушка оттолкнула парня от себя и направилась в сторону кровати. — Я спать! — она хлопнула дверью и выкрикнула,: — Переоденусь, потом и заходи!       Нацу начал ждать. Спустя пол часа ему все это надоело и он вошел в комнатку. Нацу надеялся, что увидит полообноженную Заклентаельницу, но все было не так. Драгнил увидел свою девушку под одеялом, уже давно видевшую сны. Он улыбнулся и завалился в кровать, чмокнул девушку в щечку, от чего та слабо улыбнулась во сне. Драгнил нежно обнял ее за талию и притянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.