ID работы: 2767162

Превратности судьбы

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Thalasso бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Блин, голова болит! — жаловалась сама себе Люси, лежа в кровати. — Что вчера было? Ничего не помню.       Она протянула свою руку к фотоаппарату, лежащему рядом с ней. Люси начала листать фотографии вчерашнего дня. Первые несколько фотографий ее ничем не зацепили, всего лишь Нацу, ругающийся с каким-то мужиком за то, что он пролил на Нацу вино, но те фотографии, которые последовали далее, ее порядком удивили. На первом фото, которое ее повергло в шок, она стояла на кругловатом столе и танцевала стриптиз (?!). На втором — она пила водку на скорость с какой-то девушкой около двадцати лет. А на третьей — целовалась с Нацу! По-взрослому! Когда она увидела это фото, ее рука автоматом последовала к телефону и набрала номер Драгнила.       В трубке слышались гудки. Люси уже начала думать, что он не ответит, как вдруг…       — Алло, Люсь, привет, что звонишь? — сонным голосом спросил паренек.       — Привет, Нацу. Я хотела тебя кое о чем спросить, — немного покраснев, произнесла девушка, радуясь, что Драгнил ее не видит.       — Спрашивай.       — Я тут полистала фотографии на фотоаппарате… — последовала немая пауза, благодаря которой было отчетливо слышно, как Нацу тяжело вздохнул. — И там есть одна фотография… эм… Где мы с тобой целуемся, — прошептала последнее слово Люси в трубку. — По-настоящему!       — Люси? Давай сегодня встретимся на крыше, и там я тебе все объясню, хорошо?       — Да, конечно, но во сколько?       — Через час, подойдет?       — Да. До встречи.       Она положила трубку и еще пять минут не снимала взгляд с фотографии.       «Неужели это действительно произошло вчера?! Что на это скажет Нацу?» — от каждой секунды просмотра этой фотографии эмоции все сильнее охватывали девушку. Сердце колотилось и не жалело грудную клетку. Неужели это эйфория?       Девушка не могла понять, что с ней происходит, да и вообще, что за шуточки подставляет ее судьба. Вроде с Нацу ей так хорошо, эмоции на пределе, но мама… Очень тяжело осознается то, что происходит с ней. А если мама умрет? Что она будет делать? Ужасная ситуация.

***

      — Нацу! Привет! — немного покраснев, произнесла девушка.       — Привет, Люси, — он лишь немного улыбнулся и направился к краю крыши. Присев на корточки, он произнес, — Смотри, как красиво! — он указал пальцем на город. Люси подошла к парню и, стоя, начала смотреть то на Нацу, то на городок. — Люси, помнишь, ты час назад меня спросила насчет той фотографии?       — Угу. Так что, где объяснения? — она скрестила руки на груди.       — Люси, — он немного покраснел и, резко подняв голову, начал смотреть в небо. — В тот вечер я не сдержался.       — Что? — она резким движением наклонила его голову и посмотрела ему в глаза.       — Дай договорю. Дело в том… Люси, ты мне очень сильно нравишься! Нет… Это мало сказано! Я тебя люблю! Я хочу быть всегда рядом с тобой! Понимаешь? Я хочу, чтобы ты была моей! Чтобы ты была моей девушкой… — он спрятал свои глаза под челкой.       Люси пыталась вникнуть полностью в слова Нацу. Ее сердце билось еще сильнее, чем просто при их встрече. Телом ощущались какие-то странные чувства, казалось, что его касаются язычки пламени. В душе все перевернулось сверху вниз. Она не могла до конца осознать, что сейчас происходит. Что ей делать? Она не знала. Но блондинка смогла прийти в себя. Она начала медленно подходить к Нацу. Он смотрел на молодую особу, которая медленно приближалась к нему с устремленным в пол взглядом.       — Нацу… — она обняла его мускулистые плечи. — Может, я не знаю, что такое любовь, но когда ты рядом со мной, мне становится так хорошо. С тобой так тепло. Благодаря тебе я сейчас жива… Благодаря тебе я немного отвлекаюсь от семейных проблем, от того, что мама может умереть в любой момент. За эти пару дней ты сделал мне столько хорошего. Спасибо тебе!       От слов девушки у парня округлились глаза. На своих плечах он почувствовал крохотные капли воды.       — Прошу тебя, только не плачь! — вырвалось из уст Драгнила. Он оторвал Люси от себя.       — Люси, ты будешь моей девушкой? Будешь моей? — он скромно подмигнул ей.       — Нацу, это трудный выбор… — когда она произнесла эти слова, у Нацу чуть глазные яблоки не выпали. — Конечно, буду! — о она улыбнулась и легонько коснулась его губ своими. — И только твоей… — уже шепотом добавила девушка.       На этот раз Нацу даже не пытался сдерживаться. Он поцеловал Люси настолько страстно, как только мог. В этот поцелуй он вложил все эмоции, которые так и кипели в нем. Эти желанные губы… Как же долго он хотел коснуться их! И осознавать то, что она только его и больше не чья! И в один миг все его мечты осуществились, как и мечты девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.