ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро.             Хосок встал с постели и посмотрел на часы, которые показывали 9:00.             - Да твою ж котлету! Опять проспал!       Чон поднялся и побежал в душ. Умывшись и перекусив, он услышал, как машина уже подъехала, чтобы забрать его. Выбежав из дома и сев в авто, парень отправился в школу.       Дорога была длинной. В глаза светило яркое солнце. Юноша смотрел в окно на убывающие силуэты домов, на людей, которые куда-то спешат, и думал о том, что пройдёт ещё один скучный день, проведённый в школе, но его мысли перебил шофер.             - Господин Чон, мы прибыли.       Выйдя из автомобиля, Хосок облегчённо выдохнул и пошёл по аллее, которая вела к главному входу. Зайдя в здание школы, к Чону сразу же прилипли девчонки со своими вечными подарками и сладостями. Он любил сладкое и с удовольствием принимал всё, что дарили ему девушки, да что там девушки, даже некоторые парни оказывали ему знаки внимания.       Что тут говорить. Он Чон Хосок — самый популярный ученик школы, да ещё и президент студсовета. Умный, весёлый, добрый, отзывчивый, милый. Он просто красавчик в свои 18 лет.       У Хосока хоть и было много подражателей, поклонников и просто тех, кто восхищался им, но друзей у него было мало. Их можно пересчитать по пальцам: Юнги, Чонгук, Чимин. С этими парнями он проводил всё своё свободное время. И сейчас не исключение. Они стоят на перемене около окна и разговаривают.             - Эй, Хоуп,- Чимин любит звать друга по прозвищу, которое сам же ему и дал. -ты такой популярный, на тебя девчонки толпами вешаются, а у тебя ещё никого нет. Пора бы уже затащить какую-нибудь куколку в постель и...       Тут нотацию Пака перебил Хосок.             - Хватит. Мне это не нужно, пока что. Я не такой как ты. Для меня постель не главное. И, вообще, закрыли тему.             - Постель говоришь не главное? На полу, что ли, спишь, или на шкафу клубочком? -усмехался Чимин.             - Ты слишком много болтаешь, замолчи или я заткну твой ротик булочкой, которую купил. Вот чем мне нравится Гук, это тем, что он вон стоит спокойно и молчит.             - Хоупи, Чонгук давно уже ушёл в класс. Кстати, и нам пора туда же.       Парни зашли в класс и сели на свои места. Прозвенел звонок и учитель Ким зашёл в класс.             - Ребята, сегодня к нам перевёлся ученик. Проходи, -обратился Сокджин к новенькому.       В класс зашёл парень с чуть — сероватым оттенком волос и уже одетый в форму своей новой школы.             - Здравствуйте, я Ким Тэхён.             - Садись на любое свободное место, -сказал учитель и начал свой урок.       Ким осмотрел класс. Выбор у него, конечно, был "огромный". Единственное место, которое пустовало -это рядом с Хосоком.             - Привет, -сказал Ви, садясь на стул.             - Ну привет. Почему сел именно сюда? Что других мест мало? -даже несмотря на своего нового соседа сказал Чон.             - Потому что это единственная свободная парта.       В ответ Ким услышал только молчание.       Учитель объяснял что-то, а Тэхён усердно записывал каждое слово. Хоуп тем временем всматривался в своего нового соседа по парте, то отводя, то снова смотря на него, а тот делал вид, что не замечает, как пристальные глаза смотрят в его сторону.       Звонок с урока. Хосок выходит из кабинета, и заметив это, Ви поднялся и пошёл за ним, сам не понимая зачем он это делает, но сердце подсказывало, чтобы он и дальше преследовал одноклассника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.