ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
            Тэхен шёл следом за Хосоком. Уроки во всех классах уже закончились, и они были единственными учениками, которые ещё не ушли. Ви был поглощён своими мыслями. «Что я делаю? Зачем иду за ним? Что я буду делать, когда всё же Хорс увидит меня? И, вообще, зачем я об этом думаю?!»       Его мысли сбило то, что он оказался прижатым к стенке. В коридоре было темно и Тэ не разглядел лица этого человека, но зато он запомнил, как сильные руки прижимали его всё плотнее к стенке, а горячее дыхание обжигало шею.       Когда свет включили, Ким никого не увидел. Отойдя от всего этого, Тэхён взял сумку из класса и направился домой. По дороге он заметил, что за ним следят. Ви шёл не оглядываясь. Зайдя в дом, он решил посмотреть в окно, но увидел только пустынный двор.       Ночью Тэхён не мог уснуть. Мысли буквально съедали его изнутри. «Что произошло с ним сегодня в школе? Кто следил за ним по дороге? И что за чертовщина, вообще, происходит в его жизни?»

***

      Утро. Воскресенье. В школу идти не надо и Ви до утра провалялся на кровати. Он не любит гулять по утрам, но сегодня ноги сами потащили его. Когда Ви вышел на улицу, ему пришла мысль пойти в парк, который находился в пяти минутах ходьбы от его дома.       Хосок уже давно проснулся, сделал лёгкую пробежку и позвонил ребятам с предложением погулять. Они, конечно, согласились. Идя по городу с Шугой и Чонгуком, Джей увидел парк аттракционов, парни решили пойти туда. Зайдя, Гук сразу же разглядел ларёк со сладостями.             - Юнги-хёён~, купи мне сладкой ваты, - чуть ли не промурчал он.             - Может, тебя ещё на карусельке покатать? Вон там олень пустует. Боже, Гук, ты как ребёнок.             - Ну хёёён, ну, пожалуйста, -надув губки, проскулил младший.             - Эх, ну ладно, ладно. Ты ведь не отвяжешься, - сказал Шуга, идя за лакомством для малявки.       Доев, парни решили прокатиться на колесе обозрения. Купив билеты, они расселись по кабинкам. Шуга и Чонгук сели в одну, а Хоуп в другую.       Внутри сидел какой-то парень, повернув голову к стеклу и любуясь видом. Чон не видел его лица, но было в нём что-то знакомое. Он приглядывался к парню, как мог, но всё равно не разглядел лица. Когда колесо прокручивало последний круг, незнакомец повернулся и встретился взглядом с Хосоком. Тогда Чон узнал сидящего напротив. Это был Тэхён. Колесо остановилось. Пора выходить. Ви вышел сразу, Хоуп, посидев, ещё, с немного ошарашенным видом, вышел и направился к друзьям. Погуляв, они разошлись по домам. Юнги и Гуки пошли вместе. Им было по пути. Распрощавшись с ними, Хосок решил побродить по улицам этой местности. Поняв, что он заблудился, парень начал искать людей, чтобы спросить дорогу. Поздний вечер. Фонари включились, освещая почти всю улицу. Заметив силуэт, Чон решил подойти. Человек, стоявший к Хоупу спиной, дёрнулся, оттого, что, тот положил руку ему на плечо.             - Изви... Не успел парень договорить, как свет моментально выключается и наступает кромешная темнота. Когда человек, у которого Джей хотел спросить дорогу повернулся к нему лицом, свет включился и они увидели друг друга.             - Привет. Ты что тут делаешь? -спросил Ви.             - Привет, я гулял и ну...             - Заблудился? -хитро улыбаясь, поинтересовался Ким.             - Да. Я решил дорогу спросить и тут ты подвернулся. Кстати, сам то что здесь забыл?             - Я маньяк, гуляю здесь и отслеживаю жертв, -сухо ответил Тэ.             - Что?! -испугавшись, крикнул Хоуп.             - А ты думал я с тобой шутки шучу? -хитро улыбаясь,ответил Ким.       И тут в Чоне проснулась кунг — фу панда. Он встал в стойку аиста и сказал:             - Не подходи! Я знаю приёмы борьбы!             - Ахахаха, успокойся, успокойся, успокойся. Я же пошутил, -хохотав, выговорил Ви.             - Да кто так шутит?! Уёбок, что ли?             - Ладно, пойдём ко мне. Угощу тебя чаем и печеньками в качестве извинений.             - С какого перепуга я должен к тебе идти? И не хочу я есть, отвали.             - Ну да, ну да. Слышу я, как не хочешь. Живот-то вон вовсю урчит. Да и тем более поздно уже, можешь у меня переночевать.             - Ну ладно, но если что, я сразу вызываю полицию, а то вдруг ты и правда маньяк. Я не хочу быть изнасилован парнем.             - Ой, да нужен ты мне. Хватит трепаться, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.