ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
. . . А его губы так и манят . . .       Пронеслось в голове у парня, перед тем, как его губы приблизились к чужим, так, что носы парней соприкоснулись. Из-за волнения, Тэ закусил губу и нервно сглотнул. "А если он проснётся? Он ведь больше никогда не заговорит со мной и даже не посмотрит на меня если я его поцелую. Он будет презирать меня." Мысли парня прервал удар, который пришёлся ему прямо по лицу.             - Ай, больно! - крикнул парень, закрывая рукой место удара, - Ты что творишь?! Эй, проснись! - парень начал будить друга, тряся его за плечи.             - Ну что? - сонно пробубнил только что вставший Джей.             - А то, что просыпаться пора, если ты не забыл, сегодня начинается учеба.             - Еще пять минут и я встаю.             - Никаких пяти минут, если ты не хочешь опоздать.             - Ну Ви-а, пожалуйста, - приподнимаясь, обняв друга, прошептал ему на ушко Хоуп.       Отчего Тэ вздрогнул. Его шею опаляло горячее дыхание Хоупа. Ви, казалось, что ещё чуть-чуть и он начнёт медленно плавиться под напором друга. Дыхание сбилось, сердце застучало быстрее, температура поднялась, и, похоже, не только температура. Когда Хоуп отстранился Ви снова начал его будить. Что у него с трудом, но получилось. Встав, парни вместе пошли в ванную чтобы умыться и привести себя в надлежащий вид.             - Я не выспался, - сонно пробубнил Хоуп.             - Надо было спать, а не гулять по клубам, - с нотками злости в голосе ответил Тэ.             - Это ты потащил меня туда, и в итоге я оказался виноват? Это ведь из-за тебя меня чуть не изнасиловали! Это ты затащил меня силой в тот клуб. Это ты не пошел со мной в ту комнату, когда я тебя попросил. Это ты сказал пойти мне туда с любой девушкой. Это все ты! Ты в этом виноват, не я! Лучше бы мы не знали друг друга! - перейдя на крик, парень быстро умылся и вышел из ванны, хлопнув напоследок дверью.       Закончив чистить зубы, Ви устремился за другом. Не успел даже дойти до комнаты, как Тэ заметил уже собранного Хоупа, который хлопнув дверью, ушел.             - Истеричка, - шепотом произнес парень, продолжая одеваться.

***

      В наушниках играл трек "Skizzy Mars - Be Lazy". Юноша шел тихим, спокойным шагом, и лишь изредка останавливаясь, чтобы переключить трек в плеере. Ветер становился сильнее, трепля непослушные волосы парня, которые, итак, были не идеально уложены. Но Джею было как-то все равно на это. Парень был зол и опять же на себя в первую очередь. Ведь он не из-за чего наорал на друга, чем очень его ранил. А ведь им еще предстоит жить вместе, учиться, причем за одной партой.             - Надо бы извиниться, - выпуская воздух из легких, пробубнил себе под нос Хорс.       По дороге парни не встретились, так что извинения Чон отложил на учебное время.       Зайдя в здание, Ви направился к своему шкафчику чтобы переобуться и взять нужные учебники. Пройдя на место, он встретился с Хосоком и отвел взгляд, наполненный разочарованием и обидой. Те слова и вправду его ранили. Вроде бы, ничего такого, но Тэ понял — именно он виноват в том, что его друга чуть ли не изнасиловали в том клубе. "Если бы я тогда согласился пойти с ним в эту чертову комнату, то ничего бы не случилось. Это все из-за меня. Теперь, я понимаю, почему Хосок накричал на меня. Был бы я на его месте — сделал бы так же. Что я за дурак такой? Он ведь просил меня проводить его туда, а я .. ." Мысли парня перебил школьный звонок и он поторопился в класс. Вспомнив, с кем сидит, юноша опустил взгляд, смотря в пол. Пройдя на место и сев, Ким отвернулся, смотря в окно и лишь изредка поглядывая на Хоупа, но снова отворачивался, боясь столкнуться с Чоном взглядом.       Первые два урока прошли спокойно. Ну как спокойно. Если не считать того, что Ви споткнулся и полетел с лестницы, разодрав ноги и левую руку в кровь.             - Эх, ну что ж с тобой делать? - тяжело вздыхая, проговорил Джин. - Как можно было быть таким неаккуратным? - продолжал отчитывать парня учитель.             - Простите, - опустив голову, пробубнил Ким.             - Кто может проводить Тэхена домой? - обратился с вопросом к классу преподаватель.             - Давайте я, - нерешительно вызвался Хорс.             - Я сам смогу дойти, не надо.             - Ты уверен, что сможешь его проводить? - спросил СокДжин.             - Да, - посчитав, что это отличный шанс извинится, ответил Чон.             - Хорошо, тогда я надеюсь на тебя, Хосок.             - Я же сказал, что я сам смогу справиться, - возмутился Тэ.             - Проводи, пожалуйста, Ви, Хосок, - беспрекословно сказал учитель.             - Хорошо, - согласился парень. -Пойдем, - взяв за руку Ви, Чон направился к выходу.

***

      Домой они шли молча. Ви изредка поглядывал на Хосока, а тот в свое время смотрел себе под ноги.

***

      Зайдя в комнату, Чон достал аптечку.             - Садись, я обработаю тебе рану. Подчиняясь, Ви послушно сел на кровать.             - Ай! - вскрикнул парень, когда Хосок дотронулся до его окровавленной ноги смоченной ватой.             - Прости, я не нашел у тебя перекись водорода, так что взял спирт. Будет больнее, так что потерпи. Я буду аккуратен. Можешь выпить один глоток что бы ни было так больно.       Тэ сделав пару глотков, сощурился от горечи содержимого, после чего Хорс продолжил обрабатывать рану, изредка дуя на неё, перебивая этим боль, которую Ким почти не чувствовал. Все же алкоголь сделал свое дело, как и заверял Ви друг. Разум парня стал понемногу затемняться и он, поддаваясь искушению, заглянул в глаза, что были напротив . Ему казалось что в них можно смотреть вечно. Для Тэ они были, как бескрайний океан в котором можно тонуть и не сопротивляться.       Взгляд парня резко пал на чужие губы, которые давно манили Кима. Поддаваясь желанию, он обхватил руками лицо Чона и притянув к себе, вовлек того в нежный и такой долгожданный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.