ID работы: 2767163

Thank you appeared in my live

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
            Парни вернулись домой уже под ночь. Уставшие, они сразу же разошлись по своим комнатам, чтобы хоть немного выспаться. Ведь завтра им надо идти в школу. Но ни один из парней так и не мог заснуть. Они думали каждый о своем. Тэхен о том, что сегодня произошло в клубе и о том, что было бы если бы он не успел, не напился не захотел домой, не вспомнил о Хоупе? А вот и ответ: тогда был бы полный пиздец. Тогда бы эта шлюха изнасиловала его. . . друга? Да, друга. На тот момент Ви думал именно так, и никак иначе. Может быть, он просто не хотел признавать очевидного? А, очевидно, было то, что он похоже, влюбился в Хоупа. Но Тэхен думал иначе. В его мыслях они были просто лучшими друзьями. Или они и в прям были ими? Голова парня так и гудела от мыслей, казалось, еще чуть-чуть, и она взорвется как бочка пороха. Другой же парень еле- еле заснул, но не переставая, ворочался на кровати. Ему снились разного рода кошмары, с участием той девицы из клуба. И, конечно же, не в одном она неположительной роли. Из-за кошмара он пребывал в холодном поту и тяжело дышал, то и дело перекатываясь с одного бока на другой, сжимая в кулак простыню. Парню было страшно. Когда же сон достиг своего пика ужаса, то бедный Хосок нервно вскочил с кровати, глотая ртом воздух. Парень был весь в поту и пытался привести дыхание в норму, что у него получилось. После, он встал со своей кровати и вышел. Хоуп шел к комнате в которой спал Ви. Немного подумав, парень уже было хотел вернуться к себе, но тут же передумав, совсем легонько постучал в дверь, которая оказывается не запертой, и Джей вошел в комнату друга. Он крался на носочках, стараясь всеми силами не разбудить Тэхена, который так мирно спал в своей кровати. Его лицо во время сна было такое милое и расслабленное, что Чон невольно улыбнулся. Когда во сне Ви поморщился, улыбка Хоупа стала еще нежнее и шире, а в голове пронеслось: " ей богу, как ребенок».       Немного постояв и ещё поумиляясь этому чуду, парень аккуратно залез в кровать и укрыл обоих одеялом, после чего легонько, чтобы тот не проснулся, прижался к другу, чуть приобнимая его со спины. - Спокойной ночи, Ви-а ~. - прошептал парень, рядом лежащему, после чего, уткнулся носом между лопаток и заснул. Во сне кое-кто, а именно Ви, ворочался из-за чего, повернулся лицом к Чону. Утро. Лучи солнца так и лезут в окно, норовя раньше будильника разбудить парней, которые так сладко спят. Вдвоем. На одной кровати. Друг к другу лицами. В обнимку. Нет, нет, что вы? Просто-напросто они друзья, очень близкие. В прямом смысле слова "близкие". Да так, что их носы соприкасаются друг с другом, от такой близости двух тел. Звонок будильника посмел нарушить ту тишину и благодать, что царили в комнате, тем самым отгоняя и сон парней. Еще поморща нос, Ви еле-еле, нехотя, разлепил глаза и увидел то, чего никак не ожидал увидеть. На его кровати лежит еще спящий Хосок, который находится слишком уж близко к парню. Хосок, у которого до одури вкусно волосы пахнут карамелью. Хосок, у которого до неприличия классные губы, которые так и манят Тэхена . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.