ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Малышка Чу.

Настройки текста
- Эй, И Чжон! – проговорил Ву Бин, растерянно глядя вслед малышке Чу. – Что здесь произошло? - Что ты хочешь услышать? – раздраженно отозвался гончар, которого эта девочка-ромашка вывела из себя. Вся такая правильная. Ангелочек. Он как лучше хотел, между прочим. Предупредил. Заботу проявил. - Хочу узнать, чем ты так разозлил нашу очаровашку? – уточнил парень, присаживаясь за стол. – Есть только одна причина, по которой девушки от тебя в ярости убегают. Но это не тот случай. - Ну не знаю, - пробормотал И Чжон, не желая развивать тему. – Терпеть не могу таких, как она. Ненавижу иметь дело с наивными девчонками. - Знаешь, брат, - покачал головой принц Сон, отлично знающий, что наивность Чу Га Ыль это такой же миф, как Санта Клаус. – Ты бы с ней поосторожнее! - Что?! – удивился гончар. – С чего вдруг? - Ну скажем так, - Ву Бин замолчал, подбирая слова. – Чу Га Ыль, она как я. Только это между нами. - В смысле, как ты? – не понял И Чжон. – Тоже дитя мафии? Да ну! Бред! Не похожа! - А я, значит, похож? – усмехнулся его друг. Гончар сразу понял, что задел друга за живое. Очень тот болезненно к своему происхождению относился. Обижать Ву Бина в его планы не входило. Да и не то совсем он имел в виду. Просто эта Га Ыль она показалась ему самым невинным созданием из тех, с которыми пересекался. Хрупкая и нежная. Беззащитная. Это он и попытался донести до друга. Тот только усмехнулся. - О, брат! – протянул он. – Знаешь, первое впечатление очень обманчиво. А казаться беззащитным ангелочком, малышка Чу умеет. - Ты, смотрю, хорошо ее знаешь! – заметил И Чжон. - Приходится, - пожал плечами Ву Бин. – Так-то она вполне нормальная девчонка. Но лучше держись подальше. И Чжон кивнул, но призадумался. С мафией девушка у него все равно не вязалась. Он и Ву Бин-то не вязался. Просто привык уже к этой мысли. Реальную мафию гончар представлял себе чем-то из боевиков. Впрочем, у И Чжона было множество других забот и малютку Га Ыль он из мыслей выбросил. Мало ли девушек в Сеуле. И красивее есть. И понятнее. И доступнее. И Чжон не привык много думать об одной женщине. Тем более, вечер только начинался, и хотелось завершить его достойно. - Поехали в клуб? – предложил он другу. Тот не возражал. Все равно делать было нечего. А развлекаться полезно для здоровья. Появление парней в клубе неизменно производило фурор. Восторженные девочки. Сервис по высшему разряду. Все, что нужно для души. Да и для тела, в общем-то. Парни не привыкли в чем-то себе отказывать, и женским вниманием были не обделены. Нужно было выбрать только тех, что больше нравится. Внезапно И Чжон замер, заинтересованно глядя на танцпол. Ву Бин проследил за его взглядом и вздохнул. - Господи, И Чжон! – простонал принц Сон. – Просто забудь! - Пару часов назад она была совсем другой! – пробормотал гончар, не отрывая взгляда от Чу Га Ыль. – Ву Бин, я пошел! - Куда? – нахмурился Ву Бин, удерживая друга от глупостей. – Брат, послушай меня хоть раз! Здесь полно шикарных девочек! С этой тебе ничего не светит. И Чжон вздохнул, оставаясь на месте. Га Ыль, плавно двигающаяся под музыку, ничем не напоминала ту девушку, с которой он говорил совсем недавно. Хотя, она по-прежнему казалась ему невероятно хрупкой. Но сейчас он видел не наивного ангела. А юную женщину. Сексуальную и чарующую. - Это надо же! – вздохнул гончар восхищенно. - Хороша! – прошептал ему на ухо друг. – Это да! И опасна. - Опасна? Не верю, - пробормотал И Чжон, но решил пока воздержаться от контакта. Впрочем, на следующий день судьба свела их снова. А началось все со скандала. В то, что Гым Чан Ди с кем-то переспала, он ни на мгновение не поверил. Не такая она девушка. Иначе бы давно привязала к себе Джун Пе. Нет, Чан Ди слишком наивна и принципиальна для этого. Ву Бин считал так же. - Давай сами разберемся? – предложил он и гончар согласился. Ву Бин умеет разбираться. Как выяснилось чуть позже, Чу Га Ыль тоже умеет. - Мальчики, я с вами! – мило улыбнулась она и что-то прошептала на ухо Ву Бину. Тот сразу кивнул, а И Чжон заинтересовался. Кажется, у них общие тайны. Впрочем, они же дети одного мира. Гончар усмехнулся, подивившись образности своего мышления и снова переключил свое внимание на Га Ыль. Девушка снова казалась ангелочком. Хрупким только что распустившимся цветком. Скромный серый свитерок и черные брючки только усиливали это ощущение. - Она нам зачем? – спросил И Чжон у друга тихим шепотом. - Затем, что иначе она сама до всего докопается и кому-то не поздоровится, - пожал плечами принц Сон, которому присутствие малышки Чу совсем не мешало. С ней было интересно. Га Ыль была зла. Желание убивать не проходило. Кто-то посмел покуситься на честь и репутацию Чан Ди. Кому-то будет плохо. - Спокойно, крошка! – прошептал принц Сон, приобнимая ее за плечи. - Руки! – медленно выдохнула она. – И попроси красавчика меньше на меня пялиться. Ву Бин руки убрал мгновенно. Выяснять, кто больше тренируется в его планы не входило. - Тут я бессилен, - отозвался он. Га Ыль пожала плечами. Ну и пусть смотрит. Ей не жалко. У нее есть занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.