ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Увлечение.

Настройки текста
Осторожно удерживая Чу Га Ыль за руки, Ву Бин думал, что показаться хрупким ангелочком она могла только И Чжону по незнанию. А Джун Пе повезло, что Гым Чан Ди не делилась с подругой подробностями происходящего в школе. - Ты успокоилась? – вкрадчиво спросил он. Га Ыль кивнула, усилием воли взяв себе в руки. Нет, желание свернуть шею придурку не пропало. Но в одном принц Сон прав. Надо контролировать свои эмоции. Даже когда речь идет о близких людях. Иначе можно наворотить такого, что не исправить потом. - Извини, - покосилась она на парня. - Мне не трудно, крошка, - пожал он плечами. – Пошли, пообщаемся с человеком. У машины нервно топтался Со И Чжон, решительно не понимающий происходящего между другом и этой непредсказуемой красоткой. Спрашивать, однако, ничего не стал. Просто пошел за ними. В дальнейшем мировоззрение гончара сильно поколебало получение информации. По его скромному мнению, девушки не должны спокойно смотреть, как кого-то бьют. На лице Чу Га Ыль ни один мускул не дрогнул. Ну разве что она брезгливо поморщилась, когда парень, подставивший Чан Ди, просил его не бить. - Кто заказал? – не поверив, переспросил Ву Бин, услышав имя организатора. - Потрясающе! – прокомментировала Га Ыль. – Интересно, с чего вдруг? - Позволишь нам разобраться? – спросил И Чжон, у которого появились определенные мысли о мотивах О Мин Джи. Делиться соображениями он не спешил. Вдруг ошибается. А выглядеть идиотом в глазах Чу Га Ыль он не хотел. У Со И Чжона такое бывало. Запасть на девушку вопреки всем принципам. Однако, Га Ыль, кажется, зацепила больше всех. Своей загадочностью. - Разбирайтесь, - согласилась девушка. – До кашеварни только подбросьте. Парни в такой мелочи девушке не отказали. Высадив ее прямо у дверей указанного заведения. - Она поразительная, - вздохнул И Чжон. - Брат, выброси ее из головы! У тебя принципы, помнишь? Она подруга Гым Чан Ди, а та нравится Джун Пе, - проговорил Ву Бин, прикидывая как бы отвлечь друга. А тот, на время забыв о малышке Чу, делился с другом догадками и мыслями о том, что сподвигло О Мин Джи на подобную подставу. - Я тоже об этом подумал, - кивнул принц Сон, мечтавший завершить уже это дело и успокоить Джун Пе. Чуть позже парни убедились, что были правы. Правда, открывшиеся подробности угнетали. Девушка была не просто влюблена в Джун Пе. Он ее, оказывается, в детстве обидел. Психологическую травму нанес. - Больная! – сделал вывод И Чжон, когда они покинули особняк. – Она всерьез думала, что в этом есть смысл. Ву Бин промолчал. Люди способны на любые глупости ради цели. Иногда переходя всякие границы. Но осуждать кого-то не входило в его привычку. Он и сам не подарок. Не подозревавший о мыслях друга И Чжон, думал о том же. Он не идеален, чтобы судить О Мин Джи. Но Чан Ди жаль. Ни за что девчонка пострадала. - Джун Пе просил организовать опровержение утренним новостям, - обронил Ву Бин, останавливаясь у мастерской. - Ву Бин, чисто теоретически, у меня есть шанс? – откликнулся И Чжон. Принц Сон только вздохнул. Вот заклинило человека. Нужно найти какую-нибудь подходящую внешне красотку. Пока И Чжон всерьез не увлекся малышкой Чу. Потому что друг, как и он, не образец постоянства. Да и у Га Ыль тоже принципы. Не связывается она с кем попало. ***** Га Ыль задумчиво смотрела на букет и вздыхала. Со И Чжон. И что с ним делать? Девушка решительно засунула цветы в мусорку и решила об этом не думать. Не до поклонников ей. Хотя, Со И Чжон хорош! Тут уж не поспоришь. Но непостоянство ее бесило. А потенциальный кавалер менял женщин как перчатки. - Цветочки он шлет, - буркнула девушка. – Нашел дуру! - Что там? – из подсобки вынырнула Чан Ди. - Да так, ничего! – пожала плечами Га Ыль, поворачиваясь к подруге. – Пора закрываться. Тебя подвезти? Чан Ди отказалась. Он всегда отказывалась от помощи, что безумно раздражало. Но и вызывало уважение тоже. А еще Га Ыль не нравились отношения Чан Ди и Джун Пе. Да и интерес подруги к Юн Джи Ху тоже напрягал. Но Чан Ди была не склонна слушать кого-либо сейчас. Га Ыль молча протирала столы, стараясь не думать о Со И Чжоне. Получалось плохо. Самоуверенный гончар упорно не шел из головы. Цветы еще эти. Красивые тоже. Пока Га Ыль прибиралась. Чан Ди снова скрылась в подсобке. В итоге и получилось так неловко. Рефлексы никогда не подводили девушку. А принц Сон должен был просветить друга, что сзади к ней нельзя подкрадываться. Но гончару этого никто не объяснил. Как только ей на плечи легла чья-то рука, Га Ыль тут же среагировала, роняя гостя на пол. - Ненормальная! – раздался голос Со И Чжона. Девушка оглянулась. Гончар сидел на полу. Рядом валялся еще один букет. Парень смотрел на нее со смесью раздражения и восхищения. - Руки целы? – спросила Га Ыль встревожено. Как-то мысль покалечить восходящую звезду керамики ее не грела. Родина не простит. - Сердце разбито, - хмыкнул И Чжон. – Га Ыль, пошли на свидание? - Клоун! – буркнула девушка. - Зачем тебе это? - Не хочешь на свидание? Пошли просто поужинаем? Га Ыль поняла, что он не отстанет. Видимо, приложился, все же, буйной головушкой об пол. Вон как улыбается странно. Не бросать же здесь его. - Пошли ужинать! – улыбнулась она, протягивая ему руку. И Чжон не понимал себя. Эта девчонка манила и завораживала. Ему нравилось просто смотреть на нее. Говорить с ней. И не важно, сколько раз он окажется на полу в процессе общения. Но на всякий случай стоило получить инструкции по обращению с Чу Га Ыль у Ву Бина. А пока они наслаждались вечером. Хотя, мрачная Чан Ди предупреждала подругу. Расписывала И Чжона в самых черных красках. Когда она ушла, Га Ыль только головой покачала. - Значит, ты коварный искуситель? – протянула она задумчиво. – Ну так искушай! - А ты мне ничего не сломаешь? - Страшно? – покосилась на него девушка, запирая дверь кашеварни. - Очень! – улыбнулся он, держа ее сумку в руках. – С другой стороны, с тобой я в безопасности. Га Ыль спрятала ключи в карман и забрала у него сумку. И Чжон распахнул перед ней дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.