ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Второе свидание.

Настройки текста
- Ой, здравствуйте! – робко улыбнулась Ли Ын Сан. Ву Бин кивнул. Поскольку за спасенных и прирученных нужно отвечать, он пообещал, что тем, кто обидит переведенную в «Шинхва» девушку, лично голову оторвет. Нет, она ему вовсе не приглянулась. Просто раз уж стал спасителем, нужно соответствовать. Правда девушку тоже предупредил, чтоб иллюзий не строила. - Я знаю, - кивнула Ын Сан. – Тебе другая нравится. Ву Бин даже ответа не придумал. Потому что «другая» ему действительно понравилась. Что в свете обстоятельств радовало. Даже иллюзию выбора давало. Или Га Ыль. Или милашка Ха Ни. У последней глаза красивые. Нет, у Га Ыль тоже все в порядке. Но У Ха Ни просто красивее. И обе явно переоценивают его доброту. - Это что за акт милосердия? – спросил И Чжон, когда Ын Сан ушла. - Это мы вчера с твоей девушкой ее спасли и теперь несем ответственность, - отозвался принц Сон. - Га Ыль все время что-то нести требует, - кивнул гончар. – Ответственность. Рюкзак. Добро. Как твой роман? - Пока не очень! У нее характер, как у Га Ыль. И глаза потрясающие. - Угу! Пошел процесс, - усмехнулся И Чжон. – Брат, это ты ее очаровываешь! Помнишь об этом? - Кто бы говорил! Ой, твоя подопечная расстроенного Джи Ху подвинула. - Куда? – Ву Бин проследил за его взглядом и головой покачал. Малютка Ли Ын Сан присела на лавочку рядом с Юн Джи Ху. Тот покосился на нее и отодвинулся. А она что-то сказала и вручила ему шоколадку. - Наш гений за шоколадку не продается! – пробормотал И Чжон. А «их гений» внезапно шоколадку принял и даже улыбнулся девушке. - Видишь, как здорово? – хлопнул его по плечу Ву Бин. – Глядишь, подружатся! И Джи Ху перестанет по Чан Ди страдать. И Чжон подумал, что друг как-то слишком доволен жизнью. Видимо ему и правда сестра Га Ыль так приглянулась. Это к лучшему. И Чжон чувствовал нервозность друга вчера. И не знал, как объяснить, что не винит его ни в чем. Ву Бин подмигнул И Чжону и умчался готовить идеальное свидание. В общем-то, ему подфартило. Потому что именно сегодня любимая группа Ха Ни давала концерт в Сеуле. Он и шел первым пунктом. Билеты достать для него проблемой не было. На VIP-места фанатки не зарабатывают. Правда не факт, что маленькая колючка правильно оценит подвиги. Но он постарается. Весь день принц Сон старательно готовился. Все до мелочи продумывал. Прекрасно понимая при этом, что никаких гарантий у него нет. И это только больше раззадоривало. Так же интереснее. Ровно в шесть он был на месте. Дверь ему открыл Бэк Сын Чжо. Ву Бин запомнил имя, потому что парень был невероятно похож на Юн Джи Ху. - Вам кого? – хмуро спросил он, окидывая гостя оценивающим взглядом. Увиденное ему явно не понравилось. Это Ву Бина позабавило. - Это ко мне! – ответила Ха Ни, отодвигая Сын Чжо. – Привет, Ву Бин! Девушка обняла его и чмокнула в щеку. Принц Сон понимал, что это демонстрация. Но, все же, начало их более близкого общения. Послав гению лучшую из своих улыбок, он увел Ха Ни к машине. - Значит, это и есть твой возлюбленный? – спросил тихо. - Сегодня нет, - буркнула девушка. – Он провинился. Куда едем? Ву Бин вздохнул. Невозможная девушка. В отместку за свою растерянность он озадачил ее вопросом, чтобы она надела на концерт любимой группы. А потом показал билеты. Был расцелован повторно и удостоен «плюсика в рейтинге». Парень улыбнулся и повез девушку в магазин. Наряд для спутницы он выбирал придирчиво. Продавщицы из последних сил пытались обязанности выполнять и ему глазки строить. Это было весело, по словам Ха Ни. - Они же не знают, что на сегодня ты мой! – прошептала девушка ему на ухо, отбирая мармеладку. – Как тебе? Она повернулась, демонстрируя наряд. Ву Бин кивнул, показывая, что хорошо. Проблема в том, что Ха Ни шло буквально все. И он бы ей это «все» скупил. Но она-то тоже пока не знает, что он планирует быть ее не только на этот вечер. Делать предложение на втором свидании не совсем нормально. Надо хотя бы третьего дождаться. На концерте Ву Бин просто любовался ей. И пытался понять. Что с ним? Еще ни одна девушка таких эмоций не вызывала. Или он просто не тех девушек выбирал. Или не позволял себе увлечься. Но скорее первое. Та же Джули не осмелилась бы послать его подальше вместе с машиной. И не стала бы вытирать грязного котенка о дизайнерскую водолазку. И дело не в чувствах. В его статусе. - Спасибо! – проговорила девушка ему на ухо под финальную песню. – Это здорово было. - Автографы хочешь? – спросил парень. - Нет, - отказалась девушка. – Что там дальше по твоей программе? - Ресторан и клуб, - отозвался Ву Бин, когда они вышли из зала. – Желаешь внести изменения? Можем, мне еще собачку найти. - Нет уж! Пошли в ресторан! – улыбнулась Ха Ни. Ей было весело. И нравилось его дразнить. Потому что все еще не ясно было, что ему нужно. Неужели она ему и правда нравится? Но как же Сын Чжо? Она его любит. Любит же? Как там в книгах? Ха Ни не вспомнила. Потому что в тех же книгах прекрасный герой носит героиню на руках. Ву Бин ее на руках не носил. Но скорее в отсутствие необходимости. Что-то подсказывало, понесет обязательно. Очень уж ему нужно ее покорить. Впрочем, девушка понимала, что есть черта, за которой этот потрясающий парень перестает быть милым. И лучше ее не переступать. Это не пугало. У каждого есть граница терпения. - А переодеваться обязательно? – спросила Ха Ни задумчиво. - Вовсе нет, - отозвался Ву Бин. – Ты и так хороша. Мне все завидуют. - Ты как скажешь! Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.