ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Утро Ха Ни встретила в прекрасном расположении духа. За это стоило благодарить Сон Ву Бина. С какой-то радости он терпел все ее закидоны. Оторвалась девушка по полной. Хотя нет, старалась не перегибать. Еще и собачку бродячую ему навязывать не стала. Он от котенка окосел уже. Но терпеливо предлагал все желающим. Правда, девушек Ха Ни специально избегала. Точно знала, что любая у Ву Бина не только котенка на воспитание возьмет, но и самого его пригреет. В итоге, котенок уехал в особняк семьи Сон. И девушка не сомневалась, что свое слово парень сдержит. Жизнь у подкидыша будет королевская. Но что это было-то, вообще? Ха Ни не понимала. Фантазировать, что такой шикарный парень запал на нее с первого взгляда, она не стала. Хватит! С сын Чжо уже нафантазировалась. Теперь оба мучаются. - Я люблю Бэк Сын Чжо! – проговорила девушка вслух. – Люблю. Ой да ну его! Потом пострадаю. Что это было вчера? Но мне понравилось. Может, зря я ему номер не дала? Ха Ни стащила с прикроватной тумбочки плюшевого мишку и обняла. Розовые декорации ее порядком напрягали. Но тетя старалась, и девушка это ценила. Мысли снова метнулись к Сын Чжо. Несравненный гений намекал, что она страшненькая и ни одному парню не приглянется. Тогда что от нее Ву Бину нужно? Ответ она придумать не успела. Зазвонил телефон. Девушка полюбовалась на незнакомый номер и ответила. - Проснись и пой, крошка! – проговорил знакомый бархатный голос. Ха Ни отметила, что сердечко-то ускорилось. Голос у парня просто завораживающий. - Доброе утро, Ву Бин! – с улыбкой сказала девушка, подбрасывая к потолку медвежонка. – Сам номер добыл, смотрю. - А что мне было делать? – усмехнулся Ву Бин. – А что ты делаешь вечером? - А тебе-то это зачем? - Ну, по твоему сценарию мы уже отдыхали. Думаю, стоит попробовать по моему. Я, говорят, творчески одарен. - Ага! И скромный весь такой, - заметила Ха Ни насмешливо, поймав игрушку и отправив обратно. – Слушай, звезда глянца, тебе это зачем? - Понравилась ты мне! С первого взгляда. Всю ночь о тебе думал. - И что? Завтра тебе еще кто-то понравится. А влюблена уже. В другого. - Ха Ни, даже осужденные имеют право на апелляцию, - вкрадчиво проговорил Ву Бин. – Почему ты не дашь мне шанс доказать обратное? - Что тебе другая не понравится? Или что я не влюблена? - Все сразу докажу! – самоуверенно заявил парень, лелея самолюбие девушки. Ее Сон Ву Бин почти умоляет о свидании. Может, к черту Бэк Сын Чжо? Но она же его любит. Давно любит. Даже письмо написала. То есть, написала-то его Чжу Ри. Ха Ни только подписалась. Потому что ей чушь про эльфов в голову не пришла бы. Сын Чжо больше напоминал Кая, отмороженного Снежной Королевой. Но он такой красивый! - Ха Ни?! – напомнил о своем существовании Ву Бин. Ха Ни в ответ выругалась, схлопотав в очередной раз возвратившимся медвежонком прямо по лицу. Отшвырнула игрушку в сторону и согласилась на свидание. - У тебя что-то случилось? – встревожился парень. - Конфликт с плюшевой фауной назрел, - буркнула девушка. – Куда пойдем? Форма одежды какая? - Форму на месте подберем, - заверил Ву Бин. – Что там с фауной? - Что значит подберем? – проигнорировала вопрос она. - То и значит! Это мой вечер. Ты согласилась уже. Я же кота себе завел? А ты себе платье заведешь. - Тебя мой стиль не устраивает? – решила обидеться Ха Ни. - Крошка, ты против подарка? - Мы один вечер знакомы! - Мне кажется, что всю жизнь. - Как-то банально! - Хочешь, небанально украду? - Это пошло! - О Ха Ни, тебе не угодишь! Я в замешательстве. - А ты думал, в сказку попал? Хотя, знаешь, черт с тобой! Пусть будет платье. - Господи! Женщина, я с тобой свихнусь! Спасибо большое за сочувствие к моим страданиям! – пробормотал Ву Бин. - Клоун! – рассмеялась Ха Ни. - Во сколько заедешь? - В шесть будь готова. Девушка клятвенно пообещала приготовиться и принялась собираться. Нет, не на свидание. В школу. Она же уже пару недель в классе для одаренных учится вместе с Мин А. А Чжу Ри за это дуется. Но помощь не принимает. И так в каждом классе. Потому преподаватели и считают их с Мин А странными, но небезнадежными. - Доброе утро, деточка! –поприветствовала ее тетя. - Доброе утро! – пропела Ха Ни, улыбнувшись всем и поцеловав отца в щеку. – Тетя,я только кофе выпью. - Похудеть, наконец, решила? – съязвил Сын Чжо. - Нет, мне предстоит насыщенный вечер, - все с той же улыбкой откликнулась девушка. – Ой да! Папа, у меня вечером свидание и я задержусь. Несравненный гений подавился пирожком. Ха Ни улыбнулась еще шире. Ага! Она нравится парням. Будь она страшненькой, Ву Бин бы с ней не возился. Если только на спор. Что вряд ли. Га Ыль ему такого не простит. Впрочем, в мотивацию наследника «Иль Шин» она не вникала. Просто весело было чувствовать себя такой роковой красоткой, за которой красиво ухаживают. Да и приятно, что уж там. Быстро допив свой кофе, Ха Ни поспешила покинуть дом. Да-да! Не дождавшись Сын Чжо. Он сам догнал ее. Она, правда, не сразу это заметила. О Ву Бине думала. Точнее о котенке, которого пристроила в хорошие руки. Это доброе дело ей наверняка зачтется. - Ха Ни, ты в порядке? – раздался рядом голос гения. Девушка с недоумением посмотрела на него. Потом до нее дошло, что парень считает то, что она не скачет вокруг него симптомом какого-то заболевания. А потому улыбнулась и заверила, что все прекрасно. Она счастлива и у нее свидание с одним из самых популярных парней страны. Ну не удержалась. А что? Ву Бин не просил хранить это в страшной тайне. Сын Чжо, естественно, не поверил. Но его мнение ее сейчас мало волновало. Больше биология беспокоила. - Твои фантазии иногда пугают, - пробормотал гений, вздохнув с явным облегчением. – Что за бред? - Вот и я думаю, - рассеянно отозвалась Ха Ни. – Что он ко мне прицепился? Но с ним весело. Ладно, пошли биологию сдавать! Она поспешила в класс. Бэк Сын Чжо озадаченно посмотрел ей вслед. Что-то было не так. Он и раньше замечал, что временами Ха Ни выпадает из образа влюбленной дурочки. А еще понял давно, что не нужна ей была его помощь в учебе. И училка ее наверняка это знала, предлагая идиотский спор. Сын Чжо-то в этой школе всего год учился. Но успел стать любимцем учеников и учителей. Чем изрядно гордился. И совсем не понимал, отчего Ха Ни полгода занимала последнюю строчку в рейтинге. А потом резко перебралась в первую десятку. Он эту девушку, вообще не понимал, если честно. Она странная и навязчивая. Как же? Свидание у нее. С популярным парнем. Да кому она нужна-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.