ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Взаимопонимание.

Настройки текста
И Чжон вдохновенно творил. Керамика это то, что он любил больше всего в жизни. Да она и была его жизнью, по сути. Правда теперь появилась Га Ыль, и он мог иногда забросить гончарный круг ради нее. Вот как сейчас, когда любимая девушка ворвалась в мастерскую, таща за собой Ву Бина. Гончар так и замер с куском глины в руках, наблюдая за этой картиной. - Га Ыль, какого черта? – возмущался Ву Бин, пытаясь отцепить девушку от рукава. – У меня нет на это времени. У меня свидание. - За свидание отдельно получишь! – прошипела та, отвешивая ему подзатыльник. – Ты что вчера устроил? - Я?! – уточнил он, потирая ушибленное место. – Я был само очарование! Кто виноват, что этот дебил с кулаками кинулся? - Он не дебил, а гений, между прочим! – девушка усадила Ву Бина на стул. – Рассказывай! - Я вам не мешаю? – рискнул спросить И Чжон, кладя глину на круг и вытирая руки влажной салфеткой. - Прости, любимый! – мгновенно преобразилась Га Ыль в милую и любящую девушку. – Мы помешали? Она отпустила Ву Бина и подошла к И Чжону. Обняла его, нисколько не боясь запачкаться глиной. - Ну, это зрелище убойное! – отозвался гончар, целуя девушку. – Оно того стоило. - Сейчас я с твоим другом разберусь и… - пробормотала она. - Га Ыль, у тебя есть парень, его и воспитывай, - перебил ее Ву Бин. – А я сам разберусь. - С моей сестрой? - Вас двоих моя психика не выдержит! – мрачно признался Ву Бин, который уже не знал, как себя вести. Пока малышка Чу не стала неотъемлемой частью жизни, восхищаться ей было легко. Да и общение не напрягало. Слишком уж она активна. Только с И Чжоном вся такая нежная и послушная. Загляденье. И как бы он с ней жил? - Брат, иди на свидание, - проговорил гончар, обнимая любимую девушку. Ву Бина просить дважды не надо было. Он и так рисковал сорваться и наговорить лишнего. - Га Ыль, ты доиграешься, - предупредил И Чжон, глядя вслед другу. - Не переживай, я границы знаю, - усмехнулась Га Ыль. – И где черта, за которой принц Сон действительно разозлиться, тоже знаю. Но я за Ха Ни переживаю. По сути, мы все ее используем. - Да ладно! – гончар осторожно провел ладонью по ее спине. – Ву Бин озадачен и очарован. Твоя сестренка свела его с ума. Будь все иначе, он бы не стал терпеть ваши закидоны даже ради моего счастья. Про то, что он и сам этого не позволил бы, парень промолчал. Однако, Ву Бин конкретно запал на прекрасные глаза О Ха Ни. - И Чжон, что ты делаешь? – нахмурилась Га Ыль, когда его рука переместилась с талии ниже. - Наглею, - признался он. – Можешь, ноги ломать. Девушка вздохнула. Как скажет! Не станет она ему ничего ломать. Он и без того не допустит лишнего. Со И Чжон всегда был порочным мальчиком, но честным. И не брал без спроса. Просто умел уговаривать, и ему отдавали сами. Га Ыль не была готова расстаться со своей невинностью. Гончар не настаивал. Просто медленно подготавливал девушку к этому шагу. Был нежным и понимающим. Это нравилось обоим. А еще И Чжону до безумия нравилось осознавать, что он приручил эту дикую пантеру. Сделал ее домашней и ласковой. И она прислушивается к его мнению, хоть у нее и своего ума достаточно. А то, что при этом он сам тоже подстраивается под нее, это естественно. У них же отношения. - Но сильно ты не наглей, - попросила Га Ыль, целуя его. – Я нервная. Какие у нас планы на вечер? - Женюсь на тебе тайно! - С ума сошел?! Отец нам такого не простит. И Чжон подумал, что она стоит риска. Однако, понимал, что это не шутки. А потому не стал развивать тему, чтобы не расстраивать девушку. ****** Ву Бин успел вовремя. Ха Ни была задумчивой. - Что-то не так? – спросил он. - Все так, - отозвалась она. – Слушай, а давай просто погуляем? - Давай! – согласился принц Сон, взяв ее за руку. Ему было все равно, где проводить с ней время. Поэтому они пошли в парк. Ву Бин заметил, что соперник провожает их мрачным взглядом. - А твой Сын Чжо… - начал парень. - Он не мой! Ревнуешь? - Да! -Что? - Я ревную! Ты мне нравишься. - Так не бывает! – посмотрела на него Ха Ни. – Чтобы такой парень, как ты просто запал на обычную девчонку. - Ты не обычная, Ха Ни, - улыбнулся Ву Бин, обнимая ее за талию. – В кино хочешь? - На мелодраму? - Пошли! - Давай лучше на ужастик,- покачала головой девушка. – И ты будешь меня за руку держать. - А Бэк Сын Чжо? - А что? Хочешь и его позвать? - Понять хочу. - Ну, девчонки утверждают, что я в него влюблена. - А ты? - А я иду с тобой в кино, - пожала плечами Ха Ни, которую впечатлило, конечно, вчерашнее прозрение Бэк Сын Чжо. Вот только с Ву Бином было гораздо интереснее. Хотя, уровень интеллекта у нового поклонника явно был не ниже. Но он не ставил учебу во главе угла. И ужастики Сын Чжо не любил. Весь сеанс Ха Ни держалась за руку спутника. В особо страшных моментах еще и другой цеплялась. В итоге, Ву Бин просто обнял ее за плечи. Девушка возражать не стала. Так было уютнее. И не было в этом прикосновении никакого подтекста. Просто так она не пыталась оторвать пуговицы от его рукава. И коготочками со свежим маникюром ладонь расцарапать не пыталась. Да и приятно ее обнимать. - Вот куда ее несет? – спросила девушка шепотом, наблюдая как Главная героиня тащится в подвал, где обитает призрак. – А говорят, я дура! Она тогда совсем без мозгов? - Это закон жанра! – усмехнулся принц Сон. – Нужно обязательно идти туда, где тебя убьют. Пойдем в клуб? - Нас там убьют? - В моем клубе? Сомневаюсь. Ха Ни, я не дам тебя в обиду. - Я вчера это заметила! - Прости! Хотел тебя впечатлить. - Я впечатлилась. Ой! – она спрятала лицо у него на плече. На экране из стены выползала какая-то страховидла. Парень осторожно погладил девушку по волосам. Она глубоко вздохнула и снова посмотрела на экран. Там рекой лилась кровь и главные герои трогательно выясняли отношения. - А скорую вызвать не судьба? – буркнула Ха Ни, не думая даже отодвигаться. Ей нравилось в его объятиях. Она чувствовала себя защищенной. И не думала о Сын Чжо. Потому что все еще злилась. Гений прошелся, все же, по ее умственным способностям и неумению выбирать знакомых. Вывалил кучу фактов о Сон Ву Бине. Причем говорил он много и таким тоном, что Ха Ни стало обидно. За Га Ыль. Потому что сестра тоже «безнадежная». Девушка не понимала, как он сможет так говорить о человеке, которого даже не знает? Кажется, она переоценивала главного гения школы. - Да не к чему уже, - вздохнул Ву Бин, когда героиня трагически скончалась. – Поразительная тупость. А ведь могли и спасти. - Трагедия не цепляет, - решила Ха Ни мрачно. – Она умирает, а он любовниц перечисляет. Нашел время каяться. - Предполагается, что это красиво. - Бред! – она покосилась на экран. – А теперь он обещает ее помнить. На них кто-то возмущенно шикнул. - А давай у меня досмотрим? – не выдержал возмущения окружающих Ву Бин. Он мог, конечно, поставить на место всех шипящих. Но они же правы. Им мешает их треп. - Приставать будешь? - Рискуя огрести от малышки Чу?! - Тогда пошли! Это было спонтанное решение. Ха Ни обычно таких глупостей не делала. Да и Ву Бин ни о чем таком не думал. Просто хотел пообщаться с девушкой без помех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.