ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тайны.

Настройки текста
Ха Ни удобно устроилась на полу перед телевизором с миской попкорна в руках. В квартире Ву Бина было неожиданно уютно. Не смотря на то, что все здесь было пугающе дорого и стильно. Девушка к такому не привыкла. - Никогда не водил сюда девушек, - пробормотал парень, устраиваясь рядом с ней и запуская руку в попкорн. – На чем мы остановились? - На трагедии, - отозвалась Ха Ни, отодвигая миску. – Эй! Руки прочь! - Монополистка! – улыбнулся Ву Бин. – Меняю на шоколад! - Неа! Шоколад ты мне потом просто отдашь! – она покосилась на экран. – По-моему он странный! Мало того, что другую нашел, так тоже ей про тот дом заливает. Он – маньяк? - Я тоже об этом подумал, - откликнулся парень, пододвигая к девушке шоколад. Ха Ни вздохнула и поделилась попкорном. Ву Бин жертву оценил и снова улыбнулся. На экране между тем снова разыгрывалась кровавая драма, вынудившая Ха Ни придвинуться к нему вплотную. В этот момент принц Сон и сообразил, что это была не самая лучшая идея. В кинотеатре были люди. Здесь же его останавливал только здравый смысл и принципы. А Ха Ни была так соблазнительна в своей невинности. И ее безумно хотелось поцеловать. Ха Ни спокойно позволила Ву Бину себя обнять. Она отлично понимала, что это переходит некоторые границы приличий. Но было так тепло и уютно. И она ему верила. Он не сделает ничего плохого. - Уже можно смотреть, - прошептал парень ей на ухо. - Угу! – девушка открыла глаза. – И эту он тоже будет помнить. У него такая память хорошая? - Сейчас третью найдет, - отозвался Ву Бин, задумчиво гладя ее по волосам. – Ха Ни, а что будет, если я тебя поцелую? Ха Ни задумалась. Что будет? Ничего не будет. Она девушка свободная и целуется с кем хочет. А она хочет, чтобы ее целовал Сон Ву Бин? Вопрос был сложный. Она же любит Бэк Сын Чжо! Любит? Пара дней без причитаний Чжу Ри, отвратительное поведение кумира и потрясающий парень рядом, сильно поколебали эту уверенность. - Давай посмотрим, что из этого выйдет! – решила девушка. Ву Бина дважды приглашать не нужно было. Он осторожно поцеловал девушку. Второй раз уже. Но сейчас им никто не мешал. И он мог целовать ее сколько угодно. Губы Ха Ни имели привкус шоколада и карамельного попкорна. Стоило приложить усилия, чтобы поцелуями все и закончилось. Хотя, казалось заманчивым воспользоваться ситуацией, лишая девушку даже иллюзии выбора. Но парень не хотел так. Он мечтал добиться ответного чувства, а не банально затащить ее в постель. Первоначальная цель этого знакомства постепенно отходила на второй план. Потому что наследника «Иль Шин» угораздило влюбиться в О Ха Ни. Этот факт Ву Бин полностью осознал только что. Но ничего не успел сделать. Даже поцелуй прервать не успел. Потому что внезапно вспыхнул верхний свет. До этого молодые люди обходились торшером и светом от телевизора. - Очень интересно! – раздался мужской голос. Ха Ни вздрогнула и отодвинулась от Ву Бина. А тот мрачно посмотрел на отца. Господин Сон прошел в комнату и сел в кресло. - И что тут у нас? – чуть насмешливо спросил он. - Отец, - пробормотал Ву Бин, даже не спрашивая, как тот вошел. Наверняка, у него ключи есть. Любит его отец все контролировать. А ситуация была неприятная. - Отец, - повторил принц Сон. – Ты бы хоть стучался. Кстати, это О Ха Ни, моя девушка. - Кажется, мы это уже… Как ты сказал? О Ха Ни? – нахмурился господин Сон. Ву Бин кивнул, приобнимая Ха Ни. Это было началом конца. Или большой удачей. Он знал, что либо они с Ха Ни будут вместе. Либо уже не важно с кем он будет. - Умно! – усмехнулся его отец. – О друге заботишься, значит? - Папа! – прошептал парень, понимая, что если тот не замолчит, Ха Ни узнает много лишнего. Сон Чон Сок не занимал бы свое место в семье, если бы не умел правильно оценивать ситуацию. А потому тему друзей развивать не стал. Зачем? Мальчик нашел идеальный выход из ситуации. Тот, которого не увидели они с Чу Ги Тэ, планируя объединение. Чувства сына Чон Сок уважал. Однако, ситуация сложилась так, что чувства роли не играли. Для выживания нужно было создать сильный союз. - Я так понимаю, у вас все серьезно? – спросил господин Сон с интересом. - Видимо, да, - опередила Ха Ни Ву Бина с ответом. Тот удивленно посмотрел на девушку. Она пожала плечами. Ее немного пугал отец Ву Бина. Но она держала себя в руках. Но что ее заставило объявить их отношения серьезными? А вдруг Ву Бин так не считает. - Да, у нас все серьезно, - подтвердил парень, не спеша сильно радоваться. От испуга она могла что угодно сказать. Его больше интересовало, зачем отец пришел. - Сынок, можно тебя на минутку? – господин Сон поднялся. Ву Бин заверил Ха Ни, что все в порядке и пошел за отцом. Узнал много нового. Причины, заставившие глав двух сильных кланов стремиться к объединению. Ву Бин вздохнул, понимая насколько все серьезно. - Но ты нашел выход, - пожал плечами господин Сон. – На все ради счастья друга готов? - Хуже! – отозвался парень. – Я в нее влюбился. - Тогда ты должен кое-что знать, - как-то мрачно проговорил отец. – У О Ги Дона рак. Опухоль неоперабельная. И жить ему осталось от силы пару месяцев. - А ты откуда знаешь? - Ги Тэ делился на досуге. Он планирует сделать твою девушку второй наследницей. Кстати, Со И Чжон знает во что вляпался? Ву Бин просто кивнул, оглушенный новостью. Он боялся даже думать сколько боли придется вынести Ха Ни. - Ничего нельзя сделать? – тихо спросил парень, с надеждой глядя на отца. - Слишком поздно, - покачал головой тот. – Он долго тянул с обращением к врачу. А проходить процедуры, растягивая два месяца до трех, отказался. Принц Сон молчал, с какой-то горечью осознавая, что ничего не может сделать для Ха Ни. Только быть рядом. Если она захочет, конечно. Господин Сон ушел не прощаясь. Поскольку понимал, что прощание тому сейчас не нужно. Радовало одно. Несмотря на внешнюю бесшабашность, мальчик давно повзрослел. Ву Бин посмотрел отцу вслед и вернулся к Ха Ни, усилием воли заставив себя улыбаться. Он не знал еще, стоит ли говорить ей правду. Возможно, господин О не хотел, чтобы дочь жила в ожидании его смерти. Парень решил не спешить. - Так, значит, у нас серьезно? – весело спросил он. – Это радует, крошка! - Ну не могла я сказать, что мы просто из интереса целуемся, потому что ты классный! – хмыкнула Ха Ни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.