ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Настоящее.

Настройки текста
- Он будет в порядке? – спросила Ха Ни, придирчиво рассматривая себя в зеркало. - Мы побудем рядом на всякий случай, - отозвался Ву Бин. – Дорогая, ты само совершенство! Я сам себе завидую. Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Она влюблялась в него каждый день все больше. Если бы не он, неизвестно сумела бы Ха Ни пережить смерть отца. Эту вереницу страшных дней, когда она держала О Ги Дона за руку и молилась, чтобы только не сегодня. Понимала, что это эгоизм. В последние две недели жизни он почти все время мучился болями. Каждый новый день для него был испытанием. А Ха Ни все молилась, боясь остаться одна. - Ты не одна, дурочка! – слабо улыбнулся О Ги Дон, пожав дрожащую ладошку дочери. – У тебя самый терпеливый и любящий муж на свете. Только любое терпение может закончиться. Дай ему уже понять, что он не зря старается. Отец умер этой же ночью. Все последующие дни, Ха Ни отчаянно цеплялась за руку Ву Бина и старалась не сойти с ума. Отец был для нее всем. Всегда был рядом. Утешал. Давал советы. Принять то, что его больше нет, оказалось сложно. Хоть она уже давно казалась себе готовой к этому. После похорон девушка просто рыдала на плече мужа, и плевать ей было на поминки и все остальное. Ву Бин был заботлив и внимателен. Был рядом. Утешал. Терпел все ее срывы. «У тебя самый терпеливый и любящий муж на свете. Только любое терпение может закончиться. Дай ему уже понять, что он не зря старается». Последние слова отца Ха Ни вспомнила, где-то спустя неделю после похорон. -Знаешь, я сейчас что-нибудь не то скажу! – медленно процедил сквозь зубы Ву Бин и ушел, осторожно прикрыв за собой дверь. Хотя ему явно хотелось ей хлопнуть. Тут-то Ха ни и вспомнила, что сказал ей отец. А еще осознала, что Ву Бин вовсе не обязан терпеть все ее загоны. И выслушивать все, что ей в голову придет сказать, тоже не обязан. Она вышла из комнаты в надежде, что муж не отправился искать утешения в другом месте. От нее-то никакой моральной поддержки. Сплошной нервный стресс. И горе ее не оправдывает. Ву Бин ни в чем не виноват. Она нашла его в кабинете. Парень сидел за столом, гипнотизируя взглядом бутылку с виски. - Прости, - тихо проговорила Ха Ни, замирая напротив стола. – Я невыносима. - Я привык, - отозвался Ву Бин, не отрывая взгляда от бутылки. - Да не надо к этому привыкать, - вздохнула девушка, обходя стол. – Я отвратительная эгоистка. Она остановилась около его кресла и отодвинула в сторону бутылку. - Ву Бин, прости меня! Я не заслуживаю твоей доброты! – закончила тихо. - А кто тогда заслуживает? – с интересом посмотрел он на нее. – Крошка, не… И тогда Ха Ни его поцеловала, мысленно поклявшись перестать вести себя по-идиотски. Она ведь тоже его любит. А сама что делает? Снова причиняет боль. - Ха Ни, я не настолько благороден, - вырвалось у Ву Бина, когда она крепче прижалась к нему. – Ты не представляешь, как… - Представляю, - отозвалась девушка, стаскивая с него пиджак. – Ты мне немножко должен, дорогой супруг. - Ха Ни, ты… - Я хочу, чтобы все было по-настоящему! Я тебя люблю! Ха Ни умела признавать свои ошибки. Она собиралась стать идеальной женой. Ву Бин вполне это заслужил. - Ха Ни, - голос мужа вырвал девушку из воспоминаний. – А, может, к черту этот прием? Это платье хорошо тем, что его безумно хочется снять. - Мне тоже больше нравиться развязывать твои галстуки, - признала она, повернувшись к нему. – Но нельзя игнорировать официальные мероприятия. - Знаешь, как хочется разочек проигнорировать, - прошептал принц Сон, скользя ладонями по бедрам супруги, обтянутым черным шелком. – Просто безумно. - Ну, мы можем немного опоздать, - подумав, откликнулась та, помогая ему справиться с ее платьем. – Совсем чуть-чуть. Ву Бин сомневался, что им хватит «чуть-чуть». Однако, время у них еще было. А устоять перед Ха Ни временами было просто нереально сложно. Особенно, когда она так соблазнительна в чулках и нижнем белье. Впрочем, некоторые детали одежды были сейчас лишними. - Вот мы сейчас не правы, - пробормотала Ха Ни, когда он усадил ее на туалетный столик. – Ву Бин, чего ты ждешь-то? Особого приглашения. Принц Сон усмехнулся. Иногда любимая жена забывала, что она у него вся такая стеснительная и была невероятно притягательна в своей страстности. И дважды его просить не надо было. Ха Ни не стеснялась своих желаний, если речь шла о Ву Бине. Они женаты. Они влюблены. Почему им должно быть стыдно за обоюдную страсть? А на прием, действительно, можно немного опоздать. - Укладываемся в сроки, - хмыкнул Ву Бин, упаковывая супругу обратно в платье. – Ты великолепна! - Ты тоже потрясающе хорош, - откликнулась она, снова завязывая ему галстук. – А куда мы на выходные проедем? - Подальше, - пожал плечами принц Сон, набрасывая ей на плечи накидку. – И Чжону нужно немного позитива. Да и Га Ыль тоже. - Мне жалко, что все так, - вздохнула Ха Ни. – У него ведь действительно талант. - Ко всему, как выяснилось, - Ву Бин поправил ей прическу. – Кажется, я знаю, куда отвезти нашего мальчика. А еще как ему соединить приятное с полезным. Ха Ни в уме мужу никогда не отказывала. И сейчас была уверена, что он обязательно придумает, как помочь И Чжону примириться с обстоятельствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.