ID работы: 2767198

Моя чужая невеста.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Казнь.

Настройки текста
Он никогда не думал, что все закончится вот так. Длинный путь с самых низов удалось значительно сократить, соблазнив красивую глупышку Сэну. Роман с внучкой главы клана и личные выдающиеся качества должны были помочь забраться на самый верх. Несколько лет Ямада Акира считался первым среди возможных преемников главы клана. И только сегодня понял, что старик никогда не воспринимал его всерьез. Он скорее поставит во главе этого трепетного красавчика, помешанного на искусстве. Дверь подвала, в котором он был заперт, медленно открылась. Акира усмехнулся. Он ведь не хотел трогать эту дикую кошку. Понимал же, что себе дороже. Хотя драгоценная Сэна сильно проигрывала в сравнении с малышкой Чу. Слова господина Накано в сочетании с вечно-равнодушным взглядом невесты внезапного наследника, словно подтолкнули. «Умеет же мой внук выбирать женщин!» Чего он на самом деле хотел от девчонки, Акира не знал. Но точно не убить. Много хуже. А теперь его судьбу решает Со И Чжон. Акира усмехнулся. Несомненно, это его последние дни. Но вряд ли это будет «талантливый мальчик». Скорее друга на помощь позовет. Парень посмотрел на лестницу. Вот сейчас он все и узнает. Вопреки всем расчетам, к нему пришел именно Со И Чжон. Замер на последней ступеньке, включая свет. Акира усмехнулся. Слабак. По лицу видно, что «мальчик-цветочек» не сможет убить просто так. Защищаясь, возможно. А вот так. Связанного и беззащитного. Ни за что. Вон как у наследничка руки дрожат. И это прочат в главари? Да его свои же уберут. Кто захочет подчиняться такому убожеству? - А мне искренне жаль, - заговорил Со И Чжон. Акира снова усмехнулся. Голос у красавчика тоже дрожал. И чего приперся? Лучше б невесту прислал. Она в своем праве. И руки бы у прекрасной Чу Га Ыль не дрожали. И почему Сэна оказалась такой дурой? Будь она хоть в половину похожей на невесту брата, этот самый брат так и остался бы давно покойным. Акира молчал, насмешливо глядя на предполагаемого палача. Сожалеет он, видите ли! Кому они нужны его сожаления? Самого впору пору пожалеть. - Я тут подумал, - продолжил Со И Чжон, присев на стоящий неподалеку стул. – Мне ведь не обязательно должно это все нравиться, да? И знаешь, я тебе в чем-то благодарен. Акира буквально застыл от удивления. Что-то в наследнике неуловимо поменялось. Вот вроде бы и голос так же дрожит и неуверенность та же. Но что-то не так. И за что он благодарен, кстати? Ничего хорошего Акира ему не сделал. - Если бы ты так не старался меня убить, я не был бы готов ко всему этому, - Со И Чжон усмехнулся. – Но, надо признать, дед настоящий гений. Всех просчитать может. - Что?! – приговоренный не смог промолчать. - То, что прояви ты чуточку терпения и дождись официального представления наследника, я бы никого не устроил. Ни деда. Ни сообщество. Ни даже Миюки, - предполагаемый палач криво улыбнулся. - А ты бы сильно поколебал уверенность оябуна* в своей склонности к поспешным действиям, не пригодной для его преемника. Потому что лидер должен думать. И не только за себя. Акира пришлось постараться, чтобы промолчать. Проклятый старик! Он его подставил. Он всех подставил. Интересно, кого он в действительности прочит на свое место? Не этого же милого мальчика. - В общем, мне жаль, - повторил Со И Чжон со вздохом. – И знаешь, я ненавижу все это! Я не хочу ничего возглавлять. Меня воротит от вида крови. И даже, видишь, руки дрожат. Он достал пистолет. Акире казалось, что удивляться больше нечему. Но, кажется, казнить его будет именно Со И Чжон. И не сказать, что так уж у него руки дрожат. - Ты тоже скоро сдохнешь! – не выдержал Акира. – Как только исполнишь свою роль. - Да когда это еще будет? – пожал плечами гончар. – Я очень приглянулся дедушке. Я всегда нравлюсь старшим. С самого детства. Акира не понимал. К чему этот разговор? Мальчику так страшно нажать на курок? Так позволил бы кому-то еще. Кажется, принц Сон сейчас в Токио. - Да стреляй ты уже! – раздраженно потребовал парень. – Не можешь? Ты жалок, Со И Чжон. Ну давай, признай, что выстрелить ты не можешь! Что она только в тебе нашла? И Чжон вздохнул и нажал на курок. Иных вариантов не было. Он перебрал все возможности. Но дед твердо намерен вырастить из него себе замену. Или избавиться, если результат его не устроит. Умирать И Чжон не хотел. Ему было ради чего жить. - Брат, ты в порядке? – на лестнице появился Ву Бин. - Не знаю, - отозвался гончар. – Наверное, все же, да. Что там на лице изобразить нужно на выходе? - И Чжон, ты же не маньяк! И люди это понимают. Просто по их мнению, ты был обязан убить этого типа. Радоваться этому тебе совсем не обязательно, - принц Сон, приобнял друга за плечи. – Пошли отсюда. - Я его убил! - Пошли, я сказал! Осознавать будешь подальше от заинтересованной общественности! И Чжон не сопротивлялся. Молча шел за другом. Нет, не совсем молча. По пути приказал прибраться. И голос ровно звучал, кажется. Однако у дверей кабинета, выделенного И Чжону «добрым дедушкой», их остановила Га Ыль. - Я сама! – твердо сказала она. Ву Бин пожал плечами и отступил. Он вообще, не завидовал тем, кто рискнет стать между этими двумя. Опасно. Га Ыль крепко сжала руку И Чжона, заводя его в кабинет. - Я люблю тебя, - проговорила она тихо. И Чжон знал, что тоже ее любит. Что они будут вместе. И даже счастливы будут. Но прямо сейчас чувствовал себя как-то странно. Только что он убил человека. Хладнокровно, можно сказать. И с этим придется как-то жить. Или прямо сейчас застрелиться следом. - Я тебе застрелюсь! – прошипела Га Ыль. – Только после свадьбы! - Что?! – растерялся И Чжон. - Сам подумай! Обесчестил порядочную девушку и решил сбежать от ответственности! - Но ты сама… Черт! Ты невозможна, Чу Га Ыль! Не буду я стреляться. И после свадьбы тоже. Он смотрел ей в глаза. Видел в них себя. Но мысль о том, что он сотворил, не отпускала. Внутри что-то надломилось. - Я люблю тебя, - прошептала Га Ыль. – Хочешь, Ву Бина позову? - Пусть Ву Бин идет к Ха Ни! – вздохнул гончар. – Он не может всю жизнь мне сопли вытирать! Давай куда-нибудь уедем на выходные? Вчетвером! Пока дед еще какой экзамен не придумал. - Тебе, все же, нужен Ву Бин, - вздохнула Га Ыль. – И ты ему нужен. Теперь, когда вы реально можете говорить обо всем. И я скучаю по Ха Ни. Так что давай уедем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.