ID работы: 2767259

Шесть лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На кухне прозвенел таймер и в доме запахло жареным цыпленком. Я надела специальные перчатки и вытащила аппетитное жаркое. Я открыла холодильник и проверила наличие напитков. Все в порядке. Вдруг в дверь позвонили. Я мельком глянула в зеркало и поспешила открыть. *** Ах да, меня зовут Тори Вега. Мне 25 лет. *** На пороге возник очень симпатичный темноволосый парень с легкой щетиной и темно-карими глазами. На нем были дорогие джинсы и небрежно надетая белоснежная рубашка. Он очень изменился - возмужал. -Тори! - воскликнул парень и подхватил меня на руки. -Бэк!!! - как раньше, в школе заверещала я. Бэк Оливер (Бэк ли это - я не верила своим глазам) шутливо взлохматил мне волосы и сделал "сливу". -Ну как ты? - спросил парень и деловито оглядел мою новую квартиру. -Все замечательно - Бэк недоверчиво, я бы даже сказала придирчиво осмотрел мое лицо - задержавшись на темных кругах под глазами и на красных уставших глазах. В дверь снова позвонили и я, с облегчением высвободившись из объятий моего друга, открыла дверь. Джейд. Длинные каштановые волосы (как и на первом курсе) доходили до спины. Темный макияж. И тщательно отобранная одежда. Типичная Джейд Вест. Джейд улыбнулась и поцеловала меня в щеку. -Вега, - старая, ностальгическая привычка - да ты красотка. *** Да, да вы не ослышались. Мы с Джейд стали подругами. На последнем курсе Вест стала выпивать. Я помогла ей избавиться от вредной привычки, помогла обрести смысл в жизни. Джейд этого не забыла. *** Увидев Бэка, Джейд холодно кивнула ему и еще крепче сжала мое плечо. *** Джейд и Бэк расстались и именно поэтому девушка стала выпивать. *** Стук в дверь - я узнала, семья Шапиро. Только они стучат в дверь. В квартиру вошли Кэт и Робби. Робби совсем не изменился, так и остался худым, неуклюжим чудаком. Кэт осталась такой же странной и эти двое очень сильно дополняли друг друга. Они поженились около года назад, никого не позвав, тайно обвенчавшись в небольшой церкви. *** Мы расселись на невысокие пуфики вокруг стола. Я принесла соки и газировки. -Что это за детский лепет, - возмущенно воскликнула Джейд - Всему вас нужно учить, малышня! Она взяла за руку Кэт и вышла из дома. Бэк развел руками на мой вопросительный взгляд. Джейд и Кэт вернулись через пятнадцать минут, нагруженные пакетами. Джейд вытащила бутылку виски и две пиццы, включила музыку и стала наливать все по бокалам. Около часа спустя мы с Джейд и Кисой очень пьяные, влезли на кухонный стол и стали танцевать стриптиз. Музыка звучала очень громко и мы не заметили как в квартиру вошел Андре. За ним вошел очень симпатичный парень и они остолбенели, увидев, что я в юбке и лифчике стою на столе вместе с Джейд. Киса и Робби полусидели на кресле тесно обнявшись и страстно целовавшись. Бэк в одних джинсах хлопал нам и орал что то безсвязное. Как оказавшись впоследствии Андре и его друг Крис были на веселе и увидев нас у них снесло крышу. Андре подошел ко мне и я бросилась на него прижалась губами к его губам слегка пахнувшим алкоголем и стала тереться об его грудь своей грудью. Он подхватил меня на руки и пошел в мою комнату. Он бросил меня на кровать и стал сдирать с меня юбку и лифчик. А я после встав на колени, сняла с него брюки и толкнула на кровать. Две маленькие ткани разделяли нас с ним и кинув их в груду одежды он вошел в меня медленным толчком и слегка замерев стал двигаться заставляя меня стонать и биться в сладостных конвульсиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.