ID работы: 2767259

Шесть лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Солнце безжалостно светило мне в глаза, и, не выдержав я открыла их. Я лежала в своей комнате, окно было закрыто и было очень душно. Голова нестерпимо болела и меня затошнило. Я хотела встать с кровати, но не могла пошевелиться. Я повернула голову и увидела, что рядом со мной лежит Андре. Он обвил мою талию рукой и закинул ногу мне на ноги. Я приподняла одеяло и поняла, что мы совершенно голые. Кое как выбравшись из объятий Андре (он очень мускулистый и это было не просто) и завернувшись в простынь пошла в ванную комнату. Я встала под холодный душ и тошнота отступила. Я почистила зубы и тщательно высушила каштановые волосы. Я переспала с Андре. С моим лучшим другом. Эти мысли не давали мне покоя. Я надела свой халат и тихонько вышла из ванной. Андре крепко спал раскинув руки. Я осторожно открыла окно в спальне, впустив прохладный воздух и присела на стул, все еще глядя на парня. Он очень сильно изменился. Детские округлые черты куда то пропали, уступив место худым щекам, и мягким волосам спадающим на лицо. Дреды исчезли. Он подкачался и теперь в моей кровати лежал не угловатый подросток, а вполне сформировавшийся мужчина. И меня это пугало. Даже слишком. Я вышла из комнаты и спустилась в гостиную. На диване сидела Джейд. Она курила сигарету и допивала остатки мартини. -Я переспала с Бэком - тихо сказала Джейд. Я поежилась и сочувственно взглянула на подругу. -Где он? - спросила я. -Спит в комнате - внезапно Джейд как-то странно затряслась и из не накрашенных глаз полились слезы. Я встревожено села рядом и приобняла ее. -Вега - всхлипывая сказала Джейд - Я люблю Бэка... -Я знаю, - прошептала я. -Я любила его всю свою жизнь - Джейд затушила сигарету - У Бэка есть невеста. Я удивленно взглянула на нее. И покачала головой. -Я уеду, Тори - она впервые назвала меня по имени - уеду. -Джей-джей, - ласково перебила девушку я - ты останешься со мной, мы будем печь пироги и печеньки, будем играть в настольный теннис и слушать музыку. -К черту, пироги - Джейд икнула - просто побудь рядом и все. Джейд уснула прямо на диване. Я укрыла ее махровым пледом и пошла на кухню. Я взяла кофейный ковшик, насыпала туда кофе, залила водой и поставила на огонь. В ожидании кофе, я стала искать печенье и наклонилась, чтобы поискать их в нижнем ящичке. -Доброе утро - услышала я до боли знакомый смущенный голос. От неожиданности я ударилась макушкой головы о дверцу шкафа и резко выпрямилась. Густой румянец залил мои щеки - напротив стоял Андре. Он посмотрел на меня из под лобья и попросил воды. Я достала бокал налила туда ледяной воды из под крана и бросила туда таблетку солпадеина и молча передала его парню. Вечеринка закончилась. Все разъехались по домам. Даже Джейд, ей нужно было улететь в Чикаго на съемки фильма. Я осталась одна. В пустой квартире. С кошмарами по ночам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.