ID работы: 2767259

Шесть лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Робби Шапиро. Пол года спустя. День не задался с самого утра. Раннего утра. Я безмятежно спал, пока кто-то настойчиво не затряс меня за плечо. Я с трудом разлепил глаза и увидел мою женушку Кэт. -Ч-что случилось?! - я осоловело взглянул на Кэт. Девушка притворно вздохнула и печально посмотрела на меня. -Я хочу слоника! -Какого, к черту слоника? - я надел очки. -Розового - Кэт надула губки. Я привык к сумасшедшим выкидонам моей супруги, но просить розового слона, да еще и в пять утра было слишком. -Давай утром, я спать хочу! Из глаз Кэт полились слезы. Уж кто-кто, а моя жена отличная актриса. Я не мог противится и, потому, зло сверкнув глазами на Кэт, которая заметно повеселела, встал с кровати и стал натягивать штаны. Натянув одежду я пошел к двери. -Только большого слоника - услышал я напутствие жены. Светало. Я шел по пустынной улице, периодически ежась от прохладного воздуха. Я люблю Кэт, но иногда она очень сильно бесит. За это я ее и люблю. Я пришел к небольшому магазинчику игрушек. Заперто. Ясное дело. Я присел на ступеньки и незаметно для себя задремал. Я подумал, что ровно через миг, хотя прошел целый час, меня разбудил противный гудок из какой то машины. От неожиданности, хотя скорее от испуга я свалился со ступеньки и кубарем упал вниз. Вся моя одежда была в дорожной пыли и я стал отряхиваться, совершенно забыв про нарушившую мой сон машину. Тем временем, из салона черной Шевроле вышел симпатичный, молодой парень. На нем был, явно дорогой черный костюм и, не менее дорогие туфли. Черные как смоль волосы, были небрежно взлохмачены. Он захлопнул дверь авто и направился ко мне. Я все еще отряхивал мои брюки, сидя на земле. Он приблизился ко мне и подал мне руку, чтобы я встал. -Бэк? Это ты? - я уставился в смуглое лицо парня. -Как видишь - блеснул белоснежными зубами Бэк. POV Кэт Шапиро. Было уже девять утра, а Робби еще не возвратился и не принес мне слоника. Вдруг в прихожей зазвонил мой телефон. Я встала и вприпрыжку побежала в прихожую. Звонила Тори. Она решила устроить девичник у себя дома. Я радостно согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.