ID работы: 2767259

Шесть лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я приехала в больницу к Джейд Вест к 14:00. Медсестра проводила меня до палаты. Я коротко постучалась и вошла. Джейд лежала в одиночной палате - друзья позаботились, в кровати и притворялась спящей. Ее ресницы периодически вздрагивали. -Джей-Джей - позвала я - это Тори! Подруга тут же распахнула глаза. Я поцеловала ее в щеку и поздравила с рождением дочки. Джейд умиротворенно смотрела на меня. Даже без макияжа она была красива. Нежный румянец заливал щеки, каштановые волосы красиво оттеняли голубые глаза. Стоп, глаза, они изменились. Глаза Джейд не были пугающими, смотрели по доброму и даже как-то мягко. -Я тут принесла тебе соки, апельсины, яблоки, мандарины, бананы и даже клубнику. -Не стоило так заботиться обо мне - даже тембр голоса изменился. -Ну что ты! - я махнула рукой - а где дочка? -Стеллу положили на сохранение, мне даже не разрешают кормить ее грудью. - Джей-Джей притворно нахмурилась. -Стелла? - я удивленно взглянула на Вест. Губы девушки растянулись в улыбку. -Стелла Корнелия Вест. -Красиво! - похвалила я. -Стелла означает звезда. Джейд мечтательно потянулась и тут же охнув схватилась за живот. -Что такое - обеспокоенно спросила я. -Швы - Джейд откинула одеяло и приподняла майку - мне же делали кесарево. Я промолчала. -Эй не хмурься - Джейд похлопала по моей руке. Прием окончился и Джейд пообещала устроить вечеринку по поводу рождения Стеллы. *** Джейд выписали через две недели после нашей с ней встречи. Встречать ее отправили Кису и Робби. Мы с Андре приводили в порядок квартиру Джейд. Я делала генеральную уборку, а Андре надувал шарики, расставлял подарки, даже повесил плакат. Когда Джейд вошла в квартиру, то заметно удивилась, даже обрадовалась. Уложив Стеллу спать в новый манеж, подаренный семьей Шапиро, мы стали разворачивать подарки в гостиной. Андре подарил коляску. А я подарила вещи и игрушки для Стеллы. Бэк прислал несколько коробок детского питания и кучу упаковок с памперсами из Канады. Андре торжественно сообщил, что Бэк улетел в Канаду. А Джейд даже, кажется не расстроилась. В десять вечера мы собрались по домам и Андре вызвался меня подвезти до дома. Я благодарно кивнула. Оставаться в большом доме одной, было невмоготу. Я пригласила его на чай с вишневыми пирожными. А после Андре сыграл на моем рояле новую песню, а я вызвалась написать слова. Как в старые добрые времена. Потом мы сидели и играли в видео игры. А ближе к трем он собрался домой. Я легла в постель и пыталась заснуть. Тщетно. Я встала и стала наигрывать мелодию Андре и даже придумала кое какие наброски слов. Написала сообщение Джейд и прислала видеозапись с мелодией Андре. Уснула я незаметно для себя, прямо за роялем положив голову на ноты, оставленные моим лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.