ID работы: 276756

Условия создания межличностных отношений

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сдаваться или нет?.. Но все равно... (с)

Настройки текста
«Продумайте все пути решения данной проблемы. Найдите действия, приводящие к успешному решению, а не те, которые усугубят ее.» – Я пропал… Какие к черту «успешные решения» ?! С Шерлоком–то! Да тут любой план провальный. Точнее, план–то, может, и не провальный, но его реакция… Узнать, чем все обернется невозможно – Шерлок не поддается моим рассуждениям, ни чьим вообще… Он же Шерлок… Лицо доктора побледнело, стало каким–то подавленным, как будто он только что узнал, что никакого конца света не будет – при этом, он уже распродал все свое имущество и решил в последние недельки жизни махнуть на солнечные острова, но вот огорченье – жизнь продолжается!.. Разочарование, потом злость. Злость на то, что Шерлок не такой как все… или же, что он, Джон Ватсон, слишком обычен для гениального детектива?.. Шерлок никогда не говорил о своих пассиях, да и были ли они у него остается загадкой. Как подойти к человеку с таким признанием, в котором не нужно ничего разгадывать, в котором мозг не нужен? К человеку, для которого мозг – важнейший орган… В сознание промелькнуло «Сдаться?»… Теперь отчаянье. «Как хорошо, что он меня не видит» – Доктор готов… нет, не к тому, он не готов признаться, разбить дружбу, «что если» – в этом все люди… – Да, так будет лучше… Проще. Но кому? Точно не Джону… Нерешенная проблема будет всегда всплывать перед ним, как только он увидит Шерлока или подумает о нем. Запретить себе о нем думать? Найти девушку? Придумать, как влюбиться в кого–то другого? Какой план? – К черту все, я просто ничего не буду делать – все как раньше, понимаешь?.. Порой очень плохо все понимать – как раньше уже не будет: поезд тронулся, обратного хода нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.