ID работы: 276756

Условия создания межличностных отношений

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но, но, но...

Настройки текста

I need a lullaby, a kiss goodnight, angel, sweet love of my life… Oh, I need this… «My Skin» Natalie Merchant

Он проснулся легко: открыл глаза и понял, что выспался, после чего даже улыбнулся – ему снился прекрасный сон. Тепло. Странно – последнее время были холодные ночи, и Джон все время замерзал. А теперь… Чье-то горячее дыхание щекотало его шею, тем самым согревая его. «Так, я же вчера один спать ложился…» – Мурашки пробежались по всему телу, отчего доктор даже немного вздрогнул, тем самым обнаружив, что его еще и кто-то обнимает. Страх и волнение тут же заполнили все сознание. «Так… Шерлок очень долго думал, я подождал где-то полтора часа и лег спать – сразу же отключился. Мне снился такой прекрасный сон, что он пришел, пришел ко мне… Стоп!» – Мужчина еле сдержался, чтобы резко не повернуться и не посмотреть, кто же его обнимает. Вместо этого он, собрав все свое терпение в кулак и немного приподняв руку обнимающего его человека, медленно и осторожно повернулся. Шок. Удивление. Раз. Волнение. Страх. Два. – Шер… лок… – в два этапа произнес Джон – воздуха в его легких не хватало. Он дышал очень часто и чувствовал, как все внутри него переворачивается, а от сна не осталось и следа. Джон замер в каком-то ожидании, приходя в себя, пытаясь найти разумную причину появления детектива в его кровати. Детектива, обнимающего его, Джона, в его, Джона, кровати, черт побери! «Ему просто приснился кошмар, и он пришел ко мне…» – Как это глупо, Джон. К чему здесь кошмары, вы ведь про ваши отношения говорили вчера, вспомни же, дорогой доктор. Хотя, ваши отношения в последние время были сущим кошмаром для обоих… «Значит, он пришел… пришел, чтобы объявить о своем решении?» – Неуверенность и страх предположить большее, чем может быть. Ну, а что еще это может означать?.. «Я ему нужен?..» Счастье. Три. Он осторожно дотронулся до скулы Шерлока – разряд. Так долго он этого ждал, что теперь даже и не верится. Вот он – Шерлок. Рядом. Совсем рядом. Только сейчас Джон замечает, что смотрит на губы спящего. Шерлок такой беззащитный. Спит. Джон наклоняется ближе, к его губам, так, что уже чувствует тепло, исходящее от детектива, и губы Джона щекочет размеренное дыхание Шерлока. Все, о чем он так долго мечтал, в его руках – целуй! Но. «Нет! Что я делаю?! Он же так беззащитен, когда спит. О боже! Я сошел с ума…» Доктор осторожно убирает руку спящего детектива с себя, тем самым расторгая объятия, и, поднявшись одним рывком, садится на край кровати. «Может быть он просто пришел, а я… Вообразил себе черт знает что!» Джон хочет Шерлока во всех смыслах этого слова, он хочет этого спящего дьявола, свой смысл жизни. Но. Снова это «но». Джон не уверен, что и Шерлок этого хочет – он сейчас спит. И кто знает, зачем этот чертов детектив, сводящий его с ума, пришел и лег рядом, обняв его. Кто знает!.. Джон поднялся, все еще борясь с собственными желаниями вернуться в кровать, к Шерлоку, и даже не пытаясь хоть как-то бороться с возбуждением – бесполезно, направился в душ. Это самое то, что ему сейчас нужно. Самое то?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.