ID работы: 2768182

challenge.

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Беллами практически сразу занял лидерскую позицию, желая сосредоточить в своих руках если не всю, то большую часть власти. Кто бы мог подумать, что конкуренцию ему составит крохотная блондинка? Блейку совсем не нравилось соперничать с девчонкой из элиты и делиться признанием и уважением со стороны малолетних преступников. Правда, через некоторое время ему все-таки пришлось привыкнуть к тому факту, что Гриффин всегда где-то неподалеку и в любую секунду была готова принять судьбоносное решение или бросится на амбразуру.

- Принцесса, хватит беспокоиться обо всех кроме себя. Иди, развлекайся, - произносит Беллами, устало потирая глаза. Все подростки находились в приподнятом настроении: либо они просто наслаждались последними днями свободы и безрассудства перед прилетом людей с Ковчега, либо просто потому что Монти и Джаспер, буквально, споили всех, кто был в этом лагере. - И оставить тебя здесь в гордом одиночестве, чтобы ты охранял нас и следил за порядком? Ну уж нет, - Кларк упрямо скрестила руки на груди, давая понять, что такой трюк с ней не пройдет. Поняв, что спорить с непреклонной блондинкой совершенно бесполезно, Беллами выхватил из рук проходящего мимо подростка железный стакан с пойлом Монти и Джаспера и повернулся к Кларк, одарив ее улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. - Выпей, - парень протягивает алкоголь Гриффин, наблюдая за переменой в ее лице, едва ли при этом сдерживая едкий смешок. - Докажи, что ты не такая зануда, как думают все вокруг. Вопросительно изогнув бровь, Кларк нахмурилась, но приняла выпивку и вмиг осушила стакан до дна. Блейк не без особых усилий пытается подавить победный возглас. Идеальная Принцесса пьет, так еще и по его просьбе! Блондинка чуть морщится от легкого жжения в горле, чем вызывает улыбку у Беллами. Заметив его насмешливое поведение, Кларк зрительно бросает вызов парню и через несколько секунд возвращается с полным стаканом выпивки. Король "Сотни", несомненно, понял чего добивается Гриффин, но уступать ей он не мог или не хотел. В один глоток парень выпивает содержимое и смотрит на Кларк с выражением лица типа: "Довольна?". Победно улыбнувшись, Кларк горделиво приподняла подбородок, как позже выяснилось, что очень даже зря; в глазах брюнета вспыхнул огонек азарта и сам он распылился еще больше.       Спустя полчаса беспрерывного опустошения запасов алкоголя, находившихся в лагере, Кларк еле стояла на ногах, а в голове Беллами был легкий дурманящий туман. Никто из них не собирался сдаваться, потому что тем самым он признает свою слабость перед другим.

[Кларк думает о том, что Беллами не такой уж и безнадежный идиот. Блейк думает, что Гриффин не такая уж невыносимая заноза в заднице.]

Присев на землю, чтобы сохранить более или менее стабильное состояние, они продолжают пить. Шум в лагере затих: кто-то уже давно спал, кто-то уединился в одной из многочисленных палатках, а кто-то притаился в закоулках убежища, допивая свою порцию алкоголя. Поочередно делая внушительные глотки, два лидера передавали друг другу бутылку, упрямо надеясь на поражение другого.

[Кларк думает о том, что Беллами определенно хороший лидер. Блейк думает, что Гриффин чрезвычайно храбрая и едва ли он справился со всем без ее помощи.]

Выпивка дурманит разум и притупляет все мыслительные процессы, зато приятно расслабляет тело. Они сидят абсолютно молча и, кажется, что уже давно забыли с чего началось это алкогольное попоище. Блондинка смотрит куда-то вдаль, пытаясь сфокусировать рассеянный взгляд хоть на чем-то, а ее собутыльник упрямо смотрит на небо, пытаясь преодолеть расплывчивость перед глазами. Вряд ли уже кто-то из них может связать даже пару слов, но никто даже и не думал прекращать это дурацкое соперничество.

[Кларк думает о том, что уже сильно пьяна, потому уже как минимум минуты три неотрывно пялится на губы Беллами. Блейк думает, что выпил бы намного больше, потому что несколько раз за этот вечер ловит себя на мысли, что Гриффин безумно красивая, когда улыбается.]

      Шумно выдохнув, Принцесса пытается подняться на ноги и сообщить брюнету наиприятнейшую для него новость: он выиграл соревнование. Нет, чувствовала себя Кларк прекрасно и запросто могла бы еще осилить половину этой злосчастной бутылки, но вот тот факт, что тело ее совершенно не слушалось, а в голове то и дело проскакивали весьма щекотливые мысли, насчет рядом сидящего с ней парня, ее неприятно настораживал. Скинув все на последствия после выпитого алкоголя, Гриффин сделала очередную попытку встать, но оступается и падает прямо в руки Беллами. - Черт возьми, - шепчет блондинка, устало прикрывая глаза и облизывая пересохшие губы. "Это плохо" - едва уловимо проскальзывает в голове девушки, прежде чем она с шумным выдохом распахивает глаза. - Посмотрите-ка, наша Принцесса умеет веселиться, - смеется Блейк, оглядывая раскрасневшуюся девушку, которая все еще находилась в его "объятиях". - Ты выиграл, - цедит Кларк, вырываясь из кольца рук брюнета и поднимаясь на ноги. Не желая лицезреть довольную физиономию Беллами и накликать на себя беду, Гриффин мечтает вернуться в свою палатку. Едва ли она делает первый шаг, как опять же оказывается на коленях у Блейка, только уже не по воле алкогольного опьянения и головокружения, а благодаря цепкой хватке самого главного бунтаря "Сотни". В голубых глазах Кларк застыли смущение, испуг, непонимание и самый главный вопрос: "какого черта ты творишь?", который Беллами прочитал, буквально, сразу. Честно говоря, Блейк и сам особо не понимал, что он делает. Возможно, это последствия после выпитого алкоголя. Да! Это определенно они. Но почему он до сих пор не отпустит блондинку из своих рук?       Воздух вокруг загустел от нараставшего напряжения. Щеки Кларк пылали, где-то на задворках сознания плескалось приятное послевкусие алкоголя, а сердце стучало так, что вот-вот грозилось разорвать грудную клетку.

[Кларк думает, что она наверняка сошла с ума или безобразно пьяна, потому что совершенно не хочет, чтобы Беллами ее отпускал. Блейк думает, что вид Гриффин, похожей на испуганного олененка, вызывает в нем странные чувства.]

В одно мгновение, сократив расстояние между ними, Беллами прикасается к столь желанным губам Принцессы. Его Принцессы, потому что он так решил и вряд ли с ним кто-то поспорит. Ожидая звонкой пощечины, Блейк не без труда отрывается от Кларк и смотрит на нее. - Чего остановился? Неужели испугался? - язвит Гриффин и, не дожидаясь ответа, впивается требовательным поцелуем в уже чуть опухшие губы брюнета. Удобно устроившись на коленях Беллами, Кларк запускает пальцы в непослушные волосы Лидера. "Упрямая девчонка" - мелькает в голове Блейка и он улыбается сквозь поцелуй, спускаясь ниже к шее Гриффин, оставляя багровые засосы на нежной алебастровой коже девушки. Обжигающее дыхание брюнета, заставляет кожу Кларк покрыться мурашками. Она тяжело вздыхает, чувствуя, как сердце пропускает удар, когда Беллами целует ложбинку меж ее ключицами.

[Кларк думает, что она готова утонуть в черных глаза Беллами. Блейк думает, что кофта на Гриффин явно лишняя.]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.