ID работы: 2768268

If i'm falling...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Черт меня дернул написать, что я приеду! Что делать-то теперь? – вслух размышлял парень, почесывая затылок. Он тоже завсегдатай этого чата, и, если появлялась возможность, напрашивался в гости, но чтобы ему сразу скидывали адрес!? Такое впервые. «Ничего не боится», подумал Джонхён – так звали парня, собеседника Кибома. Джонг опускал тот факт, что собрался к совершенно незнакомому человеку, так что, тот шустрый малый еще не самый бесстрашный из них. Зачем напрашивался? Брюнет и сам толком не знал ответ на этот вопрос. Но по сути, ему хотелось хоть на чуть-чуть сбежать из этих ‘золотых’ стен. Хоть парень и был воспитан в семье аристократов множеством нянек, которые пытались сделать из него человека, как они считали, достойного наследства своих родителей, он не считал себя таковым. Они не смогли привить Джонхёну повадки ‘богатеньких’, поэтому ему часто влетало за несоответствующий внешний вид или манеру речи. Мальчик не ходил в обычную школу, родителям хватало денег на домашних учителей, поэтому у него совсем не было настоящих друзей. Когда маленькому Джонгу удавалось ускользнуть от нянек, он сбегал к ребятам из обычных семей, чтобы поиграть с ними, но те не принимали его. Маленькие дети, они не дают отчет своим словам и действиям, поэтому легко могут обидеть друг друга. Они обзывали Джонга и прогоняли его, считая, что это он виноват в том, что их родителям приходится тяжело работать, чтобы семьям хватало на жизнь. Они считали, что богатые воруют деньги у бедных. Но маленький Джонг все равно продолжал приходить к ним на площадку, предлагая дружбу, каждый раз получая отказ и новую порцию обзывательств. Позже, когда мальчик подрос, он стал понимать, почему они так поступали. Со временем парень не перестал сбегать из дома при любом удобном моменте. Он катался в Сеульском метро, гулял по районам, в которых живут совершенно другие люди. Джонг считал, что именно там кипит настоящая жизнь, а люди самые искренние. Они не завидуют, бескорыстно помогают друг другу, если нужна помощь. Между ними есть нечто другое, чем просто взаимовыгодные деловые отношения. Он тоже хотел так жить. Не зависеть от родителей, иметь настоящих друзей, завести семью и детей. Когда Джонг говорил отцу, что хочет попробовать начать все сам, с нуля, тот лишь смеялся и говорил, какой же глупец его сын. Именно поэтому парень больше восхищался своим дедушкой, нежели отцом. Его дед, путем кропотливого и тяжелого труда, добился столь огромного успеха и богатства, и отец уже родился с серебряной ложкой во рту, собственно, как и Джонг, но характеры их заметно отличались. Отец говорил Джонгу, что он не ценит то, что имеет, а Джонг отвечал ему тем, что не считает, что это делает его личностью. Он не хотел быть тем, кто получил все по наследству. Он хотел добиться своего личного успеха. Хотел гордиться собой. Каждый вечер парень засыпал с мыслью, что когда-нибудь он, все-таки, станет человеком с большой буквы. Этот вечер не исключение. Джонг закрыл глаза и вихрь мыслей унес его в царство Морфея почти моментально.

***

Будильник прозвенел ровно в десять утра. Парень неохотно поднял голову с подушки и принял положение сидя. Не стоило ему ложиться так поздно, ведь знал, что утро будет тяжелым. Каждый раз одно и то же. Приняв прохладный душ, Джонг смыл с себя остатки сна. Надев джинсы и любимую футболку, он спустился вниз, где надеялся найти что-нибудь вкусное, а то желудок не на шутку начал ворчать. На столе посреди кухни стояла тарелка с вафлями, как раз его порция. Джонг уже долгое время не завтракал вместе с родителями, ему не хотелось слушать их разговоры о делах, будто и поговорить за завтраком в кругу семьи больше не о чем. Он стал делать вид, что спит, а потом привык и на самом деле стал просыпать семейные завтраки. Доев, Джонхён взглянул на свои наручные часы. Уже двенадцать часов. Вернувшись к себе в спальню, парень включил ноутбук и открыл окно вчерашнего чата. Собеседник оффлайн. Джонг представил несколько вариантов того, чем бы он мог быть занят. В такое время он, возможно, еще спит, а может, он уже на работе. Или на прогулке, или, может, рисует новую картину. Завтракает, принимает душ, слушает музыку, лежа на полу. Или сидит в интернете, но совсем забыл про чат с ним. Может, он пошутил? Или может испугался и решил пропасть, заново все обдумать, а потом вернуться? Или вообще решил больше не связываться с ним? Если бы это было так, Джонхен бы все понял. Конечно, какой-то незнакомец напрашивается в гости, как тут не свалить. Парень уже успел смириться с тем, что никуда сегодня не поедет, как вкладка с чатом замигала, что означало новое сообщение. «Я проснулся.» Все-таки он не передумал! Джонхен обрадовался этому и уже начал строчить ответ, как ему пришло еще одно сообщение. «Давай лучше встретимся в Центральном парке? Ну, для начала.» Не повод огорчиться даже на каплю. Брюнет улыбнулся и написал ответ. «Конечно, давай. В 15:00 тебе подходит?» «Договорились. В три часа у ворот.» Оффлайн. Видимо, у него совсем нет времени сидеть в интернете днем. Настроение Джонхёна заметно улучшилось, ведь у него появились планы на день. Теперь он не обещает быть скучным. Новое знакомство, из которого может получиться крепкая, настоящая дружба, которой у парня никогда не было.

***

В назначенном месте, в назначенное время. Джонхен стоит и понимает, что не спросил у своего собеседника ни его имени, ни то, как он выглядит. Стоит и ждет неизвестно кого. Из сообщений было понятно, что это парень, но в то время вокруг него было несколько парней, все они стояли около ворот, кто-то уткнувшись в свой смартфон, а кто-то просто смотря по сторонам. Постояв еще минутку, Джонхен решился подойти к одному и спросить, не ждет ли он тут своего знакомого из чата. Вот он уже на полпути к среднего роста рыжему парню, вот он уже почти окликнул его, как тут же к тому побежала девушка, заключив в объятия. Это дало Джонгу понять, что он ошибся. Тут же он решил спросить другого парня. - Извините, вы ждете человека, с которым назначили встречу в интернете на 15:00? – спросил он незнакомого парня, а в ответ получил непонятливый взгляд. - Это я, - послышался голос за спиной брюнета. Джонхен обернулся и увидел худощавого блондина, одетого в джинсовые шорты и белую майку, поверх которой был ярко-красный пиджак. Этот мальчишка морщил нос от яркого солнца, светившего прямо в глаза, отчего выглядел очень забавно. - Привет, - Джонхен улыбнулся и слегка поклонился. - Привет, - Кибом подошел к незнакомцу ближе и протянул руку, - Мое имя Ким Кибом. - Я Ким Джонхен. Парни пожали друг другу руки. Несколько секунд молчания. Неловкость. - Ну что, пошли бродить, - сказал Кибом, перекатываясь с пяток на носочки и, не дождавшись ответа, обошел брюнета и направился к воротам. Джонхен повернул голову, не двинувшись с места. Он понимал, что ему нужно вести себя более свободно и менее официально. Медленно пойдя следом за чудиком в красном пиджаке, Джонхен, наконец, улыбнулся новому дню и прибавил шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.