ID работы: 2768627

Актерские права

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Холостяцкая жизнь.

Настройки текста
Дмитрий Нагиев       Утро.Обыкновенное утро,которое я встречаю один.Уже вот ноябрь,потом будет ещё декабрь,январь...И одинокий Фома как обычно будет ехать по дороге на своём мерсе,который уже изрядно поднадоел!Надо менять.Всё надо менять! Мне...мне...ну мне короче много лет...Собаку завести чтоли?....А что?Я в одной комнате,а она пусть кхм,загрязняет вторую!Мамаем назову,но этот меня не выкинет...Да ну к чёрту!Какая собака?!Её ж выгуливать надо. Буду жить один-одному хорошо.Одному никто на мозги по утрам не капает.Одному можно не убирать...ну только иногда,раз в месяца полтара.Ой,всё,пойду,поем на своей грязной неубранной кухне,где была выпита не одна бутылка водки. А потом сяду на свой надоевший мерс и покачу в пункт назначения.       Едем,точнее еду я на съёмки...честно,не люблю я эти съёмки-"не так встал,не то сказал", зато платят прилично. И вот,собрался Фома выйти из дома,как забыл о месте нахождения ключей от машины.Надо было видеть,как ошарашенный мужчина как псих бегает по квартире,а потом суёт руку в карман и находит свои драгоценные ключики. И вот,я был уже на МКАДе.И конечно же надо было встать в пробку,которая окащалась больше чем те,в которых я стою почти каждое утро.Я включил музыку и откинул спинку кресла,понимая,что стоять здесь мне ещё долго.И действительно,простояв 2 с лишним часа,потом машин резко двинулся и я попал в место назначения. Стоя у входа и предварительно посмотрев на экран телефона,я понял,что походу совсем опоздал,но когда вошёл выяснилось,что приехал первым. Пройдя по съемочной площадке я ходил и открывал все двери в поисках хоть одного живого человека.       Проходя мимо Карининой гримерки я услышал негромкую музыку ,исходящуюю по ту сторону двери. Я постучался и как приличный человек зашел в гримерку и не успел я закрыть за собой дверь как меня приняла в объяться Карина и начала,чо то слишком быстро рассказывать. Так как всю суть диалога я не уловил еще с самого начала,то я просто сидел и кивал.       Через минут пятнадцать в комнату зашла Настя,держа в руках подставочку с двумя стаканами кофе. -Привет,Дим,-удивленно отозвалась Настя и приобняла меня свободной рукой -Привет Насть,отлично выглядишь,-решил я хоть как-то разбавить обстановку,но по всей видимости это не очень удачно вышло. Сказать по правде, с Настей нас связывало больше,чем просто дружба и знали это только мы оба.Поэтому,когда она зашла в гримерную меня аж передернуло от приятного запаха,которых шлейфом распластался за ней,это запах ее духов,я их помню,отчетливо помню тот вечер и то,что с нами произошло,но как мы оказались на утро вместе -мы совершенно не помнили..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.