ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая смерть.

Настройки текста
Однажды по улице шла девушка. На голове этой милой особы был труп любовницы его мужа. Кариночку боялись все женщины в округе из-за чего Иван был одинок. С Ваней не говорил ни один мужчина потому, что даже они боялись что Карина начнет подозревать мужа в гомосексуальной измене и так она убила следователя Смирнова, который расспрашивал про труп Карины. А труп звали Светланой. Иногда Карина сомневалась в своей ориентации и хотела начать размножаться с женским трупом, но потом вспоминала про семейные ценности истинного, русского человека и о том, что любит женские трупы — это быть некрофилкой-лесбиянка. Ей не хотелось идти на чуждой истинной россиянке европейский манер поэтому она старалась не думать о Светлане с которой она ходит уже почти год. Также Карина всегда голосовала за В. В. Путина и ходила с плакатом: "За Путина! За Стаса Михайлова!". Но какой же противоположностью её бывал муж. Он плакал на кладбищах ночами и песни распевал о своей судьбе. Он не мог уйти и не мог бежать от жены ведь у той были связи с ФСБ и его нашли бы повсюду и везде. Иван вскрывал вены, но Иисус, который был лучшим другом Карины, всегда возвращал того в мир живых. И всего его страдания никто не замечал ведь он никому не был нужен и хоть Карина говорила о истинной любви, но та была ложь. Однако вдруг напротив Карины остановился фургон. Оттуда выбежали пять человек, запихали Карину в автомобиль, привязали к сиденью ремнями безопасности и автомобиль поехал. Она билась и сопротивлялась, но вдруг остановилась когда услышала некий голос: — Карина! Меня зовут доктор Корнелий Штрайберг... — Корнелий Штрайберг-Чуйковзкий? — спросила с интересом Карина, прервав мужчину, который обернулся к ней с водительского сиденья. Мужчина, в белом халате и с кучей цифр, формул и знаков, с безумной прической и в водолазке под халатом хмыкнул. В его серых глазах читалось ярое недовольство ведь Корнелия постоянно называли Чуйковзким-Чуковским, а иногда и сразу Корнелий Штрайберг-Шуберт-Чуковзкий Чуковсков. — Тогда называй меня Фитцпатриком. И без лишних слов. Чуйковзкий... Всем не нравится моя фамилия, — возмущенно ответил Корнелий. — Хорошо, Фитцпатрик. Почему эти толстые и уродливые мужланы схватили меня, посадили в машину и привязали ремнями безопасности к сиденью? — спросила Карина, удивляясь такой грубости, но на этом вопросе глаза Корнелия заинтересованно зажглись и горели страшным пламенем. — Потому, что я взрастил тебя украв твой эмбрион с моим семенем у моей жены за два года до восемнадцати лет и бросил на произвол судьбы продав тому парню из Кубы, который согласился профинансировать мой проект по захвату мира. Он прекрасно играет на гитаре конечно, но вообще я решил тебя похитить из-за твоего парня. Он плюнул мне в лицо когда я угрожал ему крокодилами. Тогда я решил бросить его в клетку, а теперь угрожать тобой, — ответил Штрайберг. Карина очень удивилась ведь Фитцпатрик говорил о её любовнике по имени Игорь который пропал два года тому назад. Карина ждала его днями и ночами, но потом разочаровалась в нём окончательно и нашла Сергея, но вдруг оказалось что Игорь не сбежал, а его похитили. Внезапно сердце девушки забилось от горя и она поняла как ошиблась. Карина обиженно заскулила, но её ной перебил Штрайберг: — Кстати, я должен сбросить тебя в реку и убить ведь ты будешь мешать. Я даже тормоза вырубил и двери заварил... Подождите... Но машина уже неслась к обрыву. Штрайберг начал дергать за проклятый ремень безопасности и барабанить в окно, а его люди паниковать. Все неслись на встречу смерти. Фитцпатрик начал кричать чьё-то имя, но ничего не помогало, а Карина считать минуты до смерти. Она плакала от мысли что Игоря ей не видать. И ей было жалко Светлану ведь в Аду та убьёт Карину. А Штрайберг выпил свою запасённую бутылку рома. Машина упала с обрыва и взорвалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.