ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
И прошли сутки, а Корнелий-Фитцпатрик Штрайберг-Чуйковзкий-Чуковзки не возвращался. И на его тайной, подземной базе охрана скучала, а ближащий помощник волновался. Он сидел задумчиво, злобно улыбался сверкая золотым зубом и глядел на время ведь в планах было уничтожить мир. И о Игорю которого надо убить или пытать. И кроме Так-Тика никому не было дело до планов. Он было ожившим будильник из друго вселенной поэтому не Тик-Так. Хотя и звали его все именно так. В его планах не только захватить мир, но и время ведь то чуточку гадит в душу. Вот он и злой. Вдруг раздался звонок в дверь и Тики пошел открывать. Поправившись, он открыл дверь и там стоял седой мужчина в клетчатой рубашке и черных штанах. Он дергался в конвульсиях и выглядел ужасно. — Здравствуйте, сэр, я хочу предложить вам свой товар! Моё имя Нотасаны Пос! И не желаете ли вы купить "Добрый лепесток эльфийской крови зажаренной в масле на книгах по физике"!? — весь дергаясь, то ближу, то дальше к Тику сказал он. — Ты кто вообще? Нет, как ты нас нашел и обошел систему охраны?! — Вы заинтересованы духами "Благовоние Медузы" и режущем лазером "Грязные подмышки графа Дракулы"!? Прекрасно, сэр! На секунду гений задумался что пушечного мяса стало меньше как и камер, а знаит может появиться и лазейка, но тут его прервали: — У вас под ковриком есть записка о потайном ходе! А теперь! Я тоже злодей и я продаю людям свой товар и вам нужен мой "Злобный, ужасный поцелуй ядовитого плюща" дающий имидж злобного поноса Сатаны! Так-Тик захлопнул дверь, но незнакомец продолжил настойчиво стучать на что гений просто грустно вздохнул. Ему сложно смириться с тем, что иногда ходят такие психопаты, а некоторые полицию зовут. И голос за дверью не утихал. Тики вызал охрану, раздались выстрелы и крики: "Я так сильно перегнул палку?!" и голос заткнулся. Гению осталось оставаться с ожиданием ведь без Фитцпатрика план ее придет в исполнения. Но вдруг сзади раздался другой важный голос: — Доктор Штрайберг упал на машине в реку и машина вдобавок взорвалась. Он додумался заварить двери и приковать всех к сиденьям и даже себя в итоге не смог выбраться. Пологаю мы должны вести его дело и подготовить орудие ссудного дня! Кстати, его уничтожило правительство России заодно с ООН. Сбило с космоса. Так что... Так-Тик прикрыл лицо думая какие его окружают идиоты, а денег ни гроша на проэкты, наемники — бомжи, работающие за центы. Им на две секунды показали огнестрел и минуту объяснили куда жать и как целиться. Взяди деньги и уехали. Ни людей, ни денег. Всюду кризис, похищенное орудие уничтожено. Это были ннаилучшие итоги за все время. — Макс, ты как раз с плохимт новостями... — он взял в руки радио, — ребята! Отдавайте парня пираньям. И унесите трупы из под двери! И заплетите косы под мышками! — Тик-Так... У нас тут дельце. Парень сказал что он женщина и у него начались месячные. Ну, дали мы его прокладку и отошли. А сейчас... — речь сменилась шарканьем по полу и мычаниеи, но вдруг прододжилась, — его нет. В этот момент оба окончательнл поняли что идиотов они наняли полных и их уже былл не переубедить. Так-Тик первый кинулся вниз за парнем, но все, что он обнаружил в клетке — записку с надписью "Дурилы!". — Он недалеко убежит, — но после этой фразы земля затряслась и Игорь улетал на вертолете. Так-Тик разорвал кусок бумаги. Однако в итоге проблем было все больше и больше раз за разом. — Мы себе давали слово — не сходить с пути прямого, — загадочно сказал Макс, — да и бояться нет причины не бородатого мудчины и в наших руках он буть чуть раньше чем через неделю. А чуть дальше недели притащит нам достаточно денег... — Сэр, Игорь разбился в воде в четверти километра от нас, — известил один из охранников. — Как поймаете — доставьте его ко мне в кабинет и свяжите покрепче. У меня особый разговор, — скомандовал Макс и широко улыбнулся. А в это время юный Игорь, весь в ранах и шрамах, плыл на спасательном круге как можно дальше. Он и так знал что Карина странная, но она была такая красивая что нравилась ему. Даже не смотря на тот случай кода она запихнула себе в вагину нож для выживания из-за того, что Игорь тонко намекал чего он желал. Он проигнорировал даже тот случай когда застрял в грудяю тысячного размера сестры Карины. И Карина была прекрасна даже когда сбросила его на скалы во время прогулки по берегам Рейна. И Игоря заводилм её пафосные фразы: "Все может не быть, но то, чего нет сущее.". И ему нравились споры с Кариной без смысла, но он не знал что Карины больлше нет. Нет и Светланы которую тоже полюбил Игорь. Нет и того ребенка, сосущего третью грудь Карины. Нет ничего. Однако его нагоняли враждебные лодки, но вдруг с неба на веревке спустился ИИсус — Спасенье ждет тебя, грешный. Святого никто не заметил и спущенные на воду лодки взорвались. А навстречу летел военный вертолет. Они подобрали Игоря и улетели в город пока плохие парни не очнулись от силы Божьей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.