ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вновь похищение и вновь маньяки...

Настройки текста
—  Я очень отрицательно заряженный человек способный найти корень из трех. Я очень сатанистиеский и депррессивный человек ведь дизнь является унылым гавном и это гавно никому не нужно у меня нет родителей, нет родственников и и начерняка были заморским быдлом раз уж бросили меня. Меня бросила и приемная семья, и друзья. Я ничего не знаю о родителях, но так оно лучше. Они глупцы и идиоты! Я даже слышала голоса от отчаянья и меня убить хотели! Несправедливость? Именно! Я ненаижу людей и ч мизонтроп! — говорила Женя, звавшая себя Анжеллой зэ Келлером. Она судорожно обнимала обнимала недоумевающего Джеффа, — вместе мы будем командой ведь амиканец-психопат и русская мизантропка лучшая команда!   — Ты психопатка! Сумасшедшая! Ты должна умереть! — ответил Джефф, но Женя его поцеловала и маньяк успокоился. Он хотел её немного изнасиловать, но передумал ведь он не Оффендермен. — Благая история, но может тебя уже убьют? Будет и легче, и лучше... Для нас. Или хоть замолчи со своими рассказами, — сказал Слендермен, стоявший над ними и читающий мысли каждого из каждых. — Это преступление против человека и попытка заткнуть рот и я имею право наложить штраф, в крайнем случае вы угодите в тюрьму навсегда! Мой бывший отчим работает в ФСБ, а одна из матерей была сотрудников полиции, а сестра приемная в суде отсиживалась, а дядя служил и у меня столько приемных семей с политиками и службами всякими вплоть до уборщиков что я имею право ведь они прикроют мне спину! Но я не знаю их номеров... Однако это мне не помешает! — угрожающи сказала Женя-сирота и ее голова превратилась в смалик ">:(", но потом вернулась в нормальное состояние,, — и от родителей мне досталось... Мне... Сто миллионов долларов США! Ведь мои родители были богачами и оставили наследство, но я не знаю кто они. Анжелла зэ Келлер была угрожающей воистину благодаря рванной царапине на лице, сделанной из пластилина ведь пластилин — это здорово и не больно! Также он была угрожающей из-за своих унылых, скучных и занудных речей, а также детских угроз некоторые из которых исполнялись... Один раз. И продавец просто случайно убил свою клиентку баклажаном — главным "фруктом" продавца. За то и сел на зону. Своими речами она могла любому надавить каблуком на шею. В общем опасная и когда-то она даже укусила подругу, которая не распознала в Жене психа. И Женя яро хотела доказать какой она психопат. Потом она взяла имя Анжелла зэ Келлер в честь чего-то там и решила стереть свое доброе прошлое в котором она любила Ван Дирекшен и Джастина Бибера. Хотя последний раздражал ее своим голосом, но он был симпатичным мальчиком... Но отныне девочка любит смерть, тьму, кровь и разоренные улыбки армии Джокеров. И Джокер — ее любимая карта в "Пасьянс". Вчера она узнала а Джеффе убийце и Слендеремене, а сегодня перечитала всю Крипипаст и запомнила лишь Клокворк, которая для неё стала Королевой Времени, дармоедом, дурой, уродиной, быдлом, сумасшедшей и часовщицей хотя Женя не знала кто такие часовщики, что они делают и самое главное — "часовщик" не может в женский род и эта профессия против феминизма ведь первыми часовщиками были мужчины.  Зато Женя любила Ворк, но Джефф и Джек с Беном лучшие. Собственно сверху Джейн, "Ржущий", которого так обидно и оскорбительно прозвали сумасшедшие фанатки, какой-то пёс, которая шавка на шаурму, вроде некая Анна в которую Женя не вчитывалась и на которую чихнула сразу и многое другое. А ночью она отправилась в лес и "случайно" нашла дом  Крипипасты. И Джеффа, с которым обнимается уже два часа и не моет поверить что Джефф — сущ. Что он сущ как и Анжелла зэ Келлер, которая не суща. Хотя вообще Жене иногда Джефф казался ей странным на ощуп, но её это не смущало. При ней бабки и маньяки и она станет лучшей в мире мизантропкой если только маньяки не умрут от её речей.  Но тем временем Игорь увидел свет перед глазами, а потом очнулся на диване в белой комнате, а рядом стояли белые женщины с белыми крыльями в белых платьях и не белом фоне они забелились и их было не видно ведь они белые, но Игоря также был весь белый, но цвет волос был черный и его видели.  Когда он встал — его тут же отвели а другую комнату где оказалось что у девушек разные цветы волосы. А комната было простым полем с зеленой травкой. У одной девушки гербарий, а  у другой розы. И они были перемешаны с волосами коричневыми, черными. "Девушки, наверное, ангелы!" — подумал Игорь. — Ты тоже ангел теперь ведь у тебя есть крылья и ты бел как чистое перо в чистом поле! — Ты должен сразиться с Сатаной в нашем предсказании... Точнее с его армией, выйти за него замуж и убить его!  Игорь ничего не понял, но девушки говорили так мило и выглядели великолепно как та девочка с луком из "Финской польки" и голоса у них высокие, и рост маленький, а грудь доска. И потому они миловидны. — Я? Жениться на Сатане?! То есть взять его замуж, то есть я не гей! — Мы должны были взять девушку... — Но у нас так много девушек что нам нужен альфа-самец. Поэтому ты избранны и побьешь Сатану. — И не сомневайся! Мы путешествовали во времени и видели все. И как это рассказываем, и все! Игорь прикрыл лицо и попытался осознать что ему сейчас сказали, но это было очень тяжело ведь отныне он гей, обязанный взять в жены Сатану и это похоже на сюжет извращенной манги, но Игорь крепился. — Спасибо... Я полетел.  Он попытался взмахнуть крыльями, но он их не чувствовал. Девушка с хреном на голове сказала, сбросив его крылья на Землю: — Глупый! Твои крылья ненастоящие так как твое тело настолько непорочно что отказалось даже их принимать... И сожгло Валентина и Джека. Хорошие крылья были! — она указала на мотор за спиной Игоря, — в тебя вшит Ангелятор2000. Классное название, да? — Наш верховный Сом, ангел ангелов, был против, но мы Ангелятор2000 замаскировали так что не волнуйся. — И если ты сбежишь — эта штука сломается и ты будешь падшим ангелом... Хотя можно вшить другой и ты как падший ангел будешь летать, но не суть. Игорь очуешл, но главная начала речь: — Мы любим проектировать втайне от архангелов... Хотя я сама архангель... — Но не суть, — хором сказали девушки. — И даже даем игрушки людям. Так я отправила людям вертолет правда эти курочки перепутали кнопочки и у вертолета фантастическое управление. Конвертоплан, на котором педаль газа дает задний ход, а кнопка тормоза переводит вертолет в вертикальный режим. Блестяще! Или летающий фургон... Игорь очшуел дважды и уже совершенно не понимал ангелы пред ним или хитро замаскированные злые гении, желающие проникнуть в кго разум и превратить в зомби. Во всяком случае его здравый смысл об этом крикивал. — Вы кто? — спросил Игорь, — кто вас учил? — Нас обучали злые гении. Все разные и кто глуп, кто крут, кто умен, но ни у одного нет мира. Бориска, — главная указала на девушку с хреном, — единственная из нас умерла от рук злодея. Точнее его ошибки при использовании лазера, но не суть. А в основном мы отравились, упали,  вон гладиолус — ей в горло отлетела часовая пружинка. Острая как лезвие. Посмертно отлетела. А меня разыскал Штрайберг и желал моей помощи, но слегка был на нервах из-за своих идиотов. Ты такого гения знать не можешь, но в итоге он меня повесил. Посмертно. В общем сиди... — но вдруг Игоря не оказалось. Он на моторе летел прочь из рая в содом, — придурок. Он явно немного не в себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.