ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напрасные попытки спастись...

Настройки текста
Игорь верил в Карину и хотел бы создать культ в честь неё, но все равно если она дочь злодеев то тот еще вопрос кто кого выслушает. Игорь переживал, а мэр параноидально глядел на всех. Он боялся что его захотят убить ведь в городе хаос, а Ёганс разочаровал своего брата и мэр был в сомнениях не относится ли Ёганс к злодеям? А дочь Игоря пыталась в генетику чтобы узнать почему её матери два года, но выглядит на восемнадцать и вообще родила. И все сидели в бункере уже третий день однако припасы потихоньку кончались ведь трое полицейский, шериф, мэр и Игорь с дочерью достаточно расточительно относились к пропитанию. Все потому, что все забыли про экономиста Пабло который вместе с людьми забирался бункер и контролировал расход продуктов. Без него еще день и компании придется выйти наружу. Однако вдруг в железную дверь постучали. Шериф достал дробовик, но не было патронов. Патронов не было и в пистолетах, и в автоматах, а всё потому, что кризис и патрон неоткуда брать, а вертолеты с боеприпасами сбивают как комаров. И все патроны уходят повстанцам, а все потому, что среди полицейских одни идиоты. Мэр схватил лопату, а Игорь подошел к двери. Вдруг вновь раздалось стучание. Настойчивое и мощное. Тогда он нажал на кнопку рядом с дверью и сказал: — Э-э... Да? — Сэр! — в камеру показался чей-то глаз и он настойчиво ерзал, разглядывая объектив, — здравствуйте, сэр? Я вас слышал! Я очень хочу вам предложить мой товар. А именно моего ручного Эдгара. Он растение-мухоловка и зовут его Плющ Ядовитый. Только он злой и его нужно держать в клетке и выпускать в случае опасности иначе он съест вас и ваши души, но он ручной. Дверь открылась, торгоша повязали, побили, вырубили и оставили в бункере с подписью: "Мы знаем что вы за нами следите!". Все превращалось в ужасную паранойю ведь торгаш был не при чем. Он всего-лишь злой торгаш, торгующий смертельным или опасным товаром, способным оставить от вас только пыль. И его постоянно посылали все кому не лень в частности из-за того, что он ходил в конвульсиях и пугал до полных штанов постоянно то приближаясь, то отдаляясь. Шериф и два полицейских-плиота, плюс полицейский-телохранитель и все остальные вышли из бункера и пошли прямо по туннелю. Или тоннелю. Но вдруг из-за угла вышел некто в длинном плаще, капюшоне и с маской Гоблина. Он держал в руке заостренный нож и смотрел на ребят пока Игорь орал. Он не двигался, не говорил. Он просто стоял. Когда Игорь он сказал: — Давайте разделимся? На что мэр ответил: — Игорь, знакомься, это Роджер. Он маньяк-убийца. Вообще его все боялись, но вскоре о стал народным достоянием и к нему ходят на экскурсии. К нему нельзя поворачиваться одному спиной и быстро убегать иначе он побежить за тобой. Он просто немного туповат. Знаешь как его сбросить? — мэр положил руку на плечо убийце, а потом со всей силы дал ему по лицу и маньяк вырубился, — иначе он будет преследовать тебя и твою семью. И он будет ждать пока ты повернешься к нему. А повернешься — уже не спастись. Они пришли в бордель где проститутки ублажали Ёгансу как вдруг ворвался мэр. Дочь Игоря смотрела на этот разврат и ей нравилось когда вместо органов есть черная полоса: "Цензура". Мэр отдал Ёгансу бумаги и передал пост мэра и теперь бывший мэр мог спокойно убраться из города. Он сказал: — Самое главное что теперь меня должны перестать преследовать. Ёганс, если к тебе придут — руки-ноги пусть отрывают, но мы братья. Моя жизнь твой дороже ведь я мэрская анальная булка умноженная на два, а ты лишь мелкий бордельный барон. С этим они удалились, но трудно быль вывести дочь которая заинтересованно говорила с проституткой о жизни, бытие и всем остальном, но девочку вывели за руки двое полицейский, у которых сработала реакция "задержать-доставить", но их пришлось остановить ведь они чуть не утащили девочку в участок. Они сели на вертолет, но у них кончилось топливо и вертолет приземлился на заправке опередив автомобиль где его заправил заправщик, удивленно смотрящий на вертолет и понимаю какого черта у них есть авиационное топливо. Эндрю, заправщик, сразу смекнул в мэре психопата, но оказалось что вертолет летает на бензине, а авиационное топливо для самолетов, прилетевших на заправку. Также на заправке было топливо для космических кораблей, роботов и кораблей водных. Плюс кголь для поездов. Это было на каждой заправке, а мэр соседнего города словил эту глупую идею и выкупил материал, устроив все на своих заправках. Потом они остановились в кафе. Там уже был в шоке официант ведь на стоянку для машин сел гигантский конвертоплан, занимающий всю парковку. Страшнее был тот факт, что на парковке были машины, которые улетели после того, как шериф выстрелил из гранатомета по ним, очистив путь, а недовольных убили. А парковка была платная и никто не знал считать ли вертолет за транспорт в итоге мэр ушел даже не заплатив за еду ведь у него быди три полицейских, шеф полиции, сам он бывший мэр, брат у него мэр и у них есть оружие и вертолет. И так бы они и не знали что делать как вдруг у Игоря позвонил телефон, но тот так испугался что чуть его не выронил. Номер был помечен как Иван. — Папа, не бери, нас всех убьют, закопают, снова убьют и снова закопают! — Тогда моим желанием будет спеть мне на могиле Минни Мучер... У них же есть орестр, — Игорь принял вызов и раздался крик испуганного Ивана и невнятная речь. Ивана закопали в Землю, но он не умер и выбрался оттуда. Он своими руками раскопал свою могилу и начал убегать, а теперь, когда никто о нем не знает, он может помочь, но он был в ужасе. Он просил спасти его и увезти на Мальдивы и никогда не женить ни на ком, а взамен пообещал развлекать игра на трубе, которую в жизни взял впервые, но сразу же начал делать виражи став лучшим музыкантом города. Его даже кормили помидорами, спагетти и лазаньями. Он сообщил что находится в России на Красной Площади среди кучи народа, но так как конвертоплан там собью Иван должен был сквозь моря и океаны прибыть в Америку. И Игорь только собрался согласится как вдруг дочь сказала: — Папа! Дядя Ваня и ты на прослушке! Вас засекут по номерам, а дядя Ваня наверняка продался! Папа, мочи дядю Ваню, взедрни ему его нахмуренный кишечник и заставь плакать золотом чтоб были мы богаты ведь он плохой! Телефон Игоря полетел сразу же вниз и разбился. А Игорь хотел сбросиься вниз, но два пилота и шеф полиции заломали ему руки, повалили, связали и отпинали на автомате. И мэр понял что вертолет никто не ведет. Он схватил руль и начал тянуть его на себя и вертолет полетел вертикально. Мэр нажал на педаль газа и вертолет полетел назад, а когда мэр нажал на тормоз — вертолет перешел в горизонтальное положение и начала опускаться сам по себе. Тогда примчались пилоты и взяли управление, а мэр спас всем жизнь потому, что он мэр. Однако вдруг за ними начал лететь фургончик с цветами на реактивном двигателе. Пилоты нажали на газа и полетели назад навстречу фургону, но потом они дали задний ход, развернулись и полетели в другую фургону сторону. Дело в том, что конструктор вертолета был немного на две руки инвалид и легонько кривоглазый. — Полный вперед! — сказал первый пилот и вертолет полетел с бешенной скоростью. Со скоростью улитки-гонщицы. Однако дверца фургона открылась и вылез агент Штрайберга с гранатометом и сбил конвертоплан. По старинке все выпрыгнули из вертолета, но не разбились ведь под ними была воде, но зато была целая куча лодок с пулеметами и агентами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.