ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горе. Смерть любимых.

Настройки текста
— Карина! Кариночка, ты должна остановить своего отца ведь он совсем спятил! — Игорь валялся в ногах Карины совершенно не задумываясь что на него смотрит Сатана и новые подружки Кариночки в видел некой Александры, Дашеньки, Катеньки, Беккочки и многих других. Карина обняла Игоря, поцеловала его, почуяла нечто мокрое между ног и съела губы Игоря. А потом она сказала похотливо: — Беги и спасай мир сам, а у меня и свои дела. Я плюнула на христианство и теперь люблю Светлану. Игорь сошел с ума, но вдруг очнулся в лодке. Тоби и Джефф подобрали его среди горы плавающих трупов. Джефф обнимал Игоря, а Тоби гладил его волосы. И встал возмущенно Игорь, спрашивая: — Что за гавно? — Милый... Солнышко, все утонули. Вытащили только тебя. Мы отвезем тебя домой. — Да-а, — Тоби полез поцеловать Игоря, но отпихнул его и прыгнул в воду. Игорь доплыл до своего дома. Парень пил неделю. Пил и горевал о своей Карине, друзьях, сестрах. И горе хватало его за горло и подушивало, а обида крикивала. Хуже в его жизни еще не бывало. Но вдруг к нему подсел торгаш которого они тогда побили. — Здаров, я плачу, — он заплатил за все, что заказал Игорь, — так не парься и забудь. У меня тоже всех убили и я захотел отомстить. Я пришел на военную базу женщиной и сказал, что я беременен и у меня месячные. Зашел в таулет, а оттуда по всей базе украл что мог и под животом вынес. Думал убить всех, а вдруг граф Эргерцерг нашел меня и выкупил пару штуковин. За ним пошла сицилийская мафия, доктор Штрайберг, "Феминизм"-бэн-бэд-банда и так далее. Я храню в итоге за пазухой даже ракеты и недорого, — он поставил на стол ядерную бомбу, — рванет — и нам не жить. Он спрятал бомбу в карман и заулыбался. Но вдруг за ним прошла невероятной красы женщина. Она была и красива, и мила. И не жестока. Она улыбалась. Я подхватил её, поцеловал и отвез в ЗАКС. Там, не давая ей ответить, мы обвенчались и уехали в свадебное путешествие в Сочи и сидя на закате я поцеловал её. — Ты мил и добр... Но ты кто? — спросила она. — Твой личный колобок, пчелёнок. Мы начали энергично сосаться как два страстных пылесоса любви. И мой пылесосик изучал её пылинки. Она выталкивала языком мой хобот, но я упорно пил её слюну. Тогда она начала отталкивать меня, но я отпустил её рот и начал кусать большие, но эффектны соски плодородия, а мой трактор племени был взведен до уровня осеменения полей. Я счастлив с моей женой и нашим сыном будет чист и человек жестокий, и его дочь опытный шлюха, кто выйдет замуж и жить страшную Луи Томлинсон которые все шрамы и ожоги, и никакая кожа. А я буду стирателем лестниц и симулятором окон. Вдруг мой трактор оплодотворение вырвался из его штанов и изнасиловал бедную девочку. Он имел меня, и я увидел, что его лицо покрыто и хотя это было хорошо, но некрасиво смотреть. она ненавидела меня. Но вдруг мир стал розовый и оно вытерло хвостом мой нос вскочив в машину, а я нырнул за ней. И мы пошли по воде на автомобиле. Мы несли его на руках как трусы. И страстно целовались и я пел песню: — Детка, детка, ты не любишь меня, но ты вдруг захотел поцеловать меня в мой собственный и уходят, поехали на острова навсегда! Но она заткнула мне рот сотней шишек и дала по яичкам. И мы сидели на море вокруг акул, а я её любил. Мы пили виски и пели. Нам было весело и мы счастливились и крикивали ночами. Мы были живыми котами, а потом вдруг люди. И орал нам Малахов с пляжа: "СПАЙСЫ!", но мы скормили его крокодилами и были злодеями. Но потом героями. А потом вновь сидели на закате и смотрели на мир сверху. И мы сидели на пляже и обнимались. Было хорошо. Правда иногда я блевал от виски и закапывал свою бледно-желтую блевоту, которая мерзко растекалась по песочку. Хотя бомжи ели. Мы были счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.