ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утешение с новой семьей...

Настройки текста
Мы потеряли по зубу когда катались на нашем спорткаре по небу. Неожиданно явилась гора. В итоге мы опустились и на коленях влетели в номер, бросить наш зубы под подушка и лечь сладко спать. Утром мы пришли в прекрасное кафе где нам подали слона. Мы распилили его и съели и он был очен вкусен. Особенно его членохобот. Я очень долго игрался с хоботов поливая людей водой. — Дорогой... — её вырвало на стол и с неведомым ранее звуком её язык приобретал страшные размеры. Он дотянулся до пола и не влезал в рот. Он был настолько большой что лизал пол. Я быстро отвез её в ближайшую больницу на столе. Я втолкнул в хирургический кабинет стол и запер двери. Раздался шум бормашинок, дрелей. Я очень волновался и кушал что попадет. А попадали бургерв, пиццы. Неожиданно врачи вылетели с моей женой и отнесли её на руках в реанимацию, а врач сказал: — Языковый гриб. Мы делаем что можем. Вырезать язык и вставить новый и доноры уже есть... С вас двадцать миллионов долларов. — ХАМЫ! — я достал из кармана двадцать миллионов долларов и дал врачу. Его глаза удивленно расширились. — Я пошутил, но спасибо, — врач выбросил халат, съел все доллары и убежал далеко-далеко из больницы. Я сидел под дверью реанимации. Сидел и плакал. Люди оглядывались, но я в них плевал и они умирали и их везли в морг. А именно ко мне в рот и я их ел. Но вдруг вышла она. У неё было замотано лицо. Я размотал её. И уже не было этой мерзости. Вместо языка у неё теперь был хобот пылесоса... А также хвост русалки, трансформирующийся в ноги. И к нам явилась фея зубов и дала по миллиону ведь мы сдали зубы.  Но вдруг жена отвела меня в какой-то дворец и назвала принцессой десятого Королевства. А она была моим принцем и я плакал. Мне рожать, а я плакал.  Правили мы мудро и казнили всех кого видели.  POV Автор. Игоря била по щекам дочь. И наконец он проснулся, рыгнул, сказал: — Дочь... Уйди, у меня дочь убили... Он вновь хотел уснуть, но его схватили пилоты и шериф, побили, связали и прострелили ему ногу и Игорь проснулся, встал и возмущенно сказал: — Что за гавно?! — Штрайберг захватил мир. Мы нашли тебя и притащили в бункер, — сказала Женя, — он тебя явно любит раз уж развесил объявление с наградой за тебя. Привилегии, деньги, целый район, замок и рабы... И твое Королевство.  — И мы решили сдать тебя ведь тогда... — Нас тоже ищут так что пшел, — сказала девочка шерифу. — ... Что было со мной? — Ты от горя напился и встретил девушку, но она тебя послала. Ты долго бегал за ней, но она спряталась. Ты еще раз спился забыв про маму, но потом тебя нашла Королевская семья и назвала тебя наследником, но потом вдруг объявился Так-Тик... И под его контролем еще куча дерьма и он такой пах-пах и люди такие "АААААААААААААА", и он такой "ХАХА", и люди такие "МЫ УМРЕМ!" и твою страну захватили, а ты еще и бежавший король... И весь мир захватили. — Они очень плохие дяди... Они занимаются генетикой и создают армию мощных клонов-солдат с лазерными пушками. В общем круто, — продолжила девочка, — жаль ты ничего не добился в жизни. А эти ребята могут клонировать самих себя и порвать пространственно-временной континуум, который будет вынужден восстановиться и собрать их в... Там же, где они и были, но не суть. Это умно... А! Мы нашли в итоге тебя в куче грязи. Ты ел Землю. — И они изнасиловали твою собаку. — И хотели изнасиловать твою дочь. — И потом достать из неё другой эмбрион. — И взрастить его. — И похитить. Игорь решил больше не жить и выпил калий, но это был белок и он лишь заплакал. Но вдруг в бункер зашла Крипипаста. У женщин были платки па лицах, а у мужчин усы и все они выглядели как мексиканцы-исламисты из пустыни Сахары. Они просто бросили свои вещи и легли спать и их никто не мог разбудить, а они храпели. Кроме Ворк. Она просто издавала громкий часовой бой который не мешал лишь Крипам. Игорь улетел на астероид. Вернулся он лишь ночью. Ребята не выдержали и запихнули Ворк в подвал бункера заперев её и избив, и связав. Они решили между собой кормить ее два раза в день. Но вот в дверь прошел Игорь и не смог он дойти до мэра как вдруг обо что-то ударился. Все были в шоке. Игорь не мог идти вперед. Он  решил пойти направо, но также во что-то упирался. — Что такое? — удивилась девочка. Но вдруг Игорь что-то нащупал в пустоте. Это была кнопка и он нажал на неё. И во всем бункере погас свет. Тогда он нажал обратно и отошел назад, но теперь он наткнулся в пустоте на стол, опрокинул его, упал, ударился. И наконец он подошел к мэру и нащупал дверную ручку. Открыл. Дверь за ним открылась. Он прошел, захлопнул дверь и прошел сквозь мера, а дальше сквозь стену, но дальше наткнулся на мэра. — Ты на стероидах или спайсах? — спросил мэр. — На метеорите. Прямо в ракету Штрайберга. Благо я был так быстр что он не знает что это я. А метеорит его планы порушил, — его глаза стали как два "xD". Игорь подвинул пустоту и прошел счастливо в стену. Он увидел за ней лишь гору грязи и радостно вышел назад. — Значит на алкоголе. Когда Штрайберг сюда придет по следам твоего мотора — умрешь первый. Он так и ходил, а потом взял мел и начертил и был от себя в десяти сантиметрах и потом он такой УРААА и уснул. Дальше лень ждите дальше главу. Я могу себе позволить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.