ID работы: 2768703

Невероятная история

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая реальность.

Настройки текста
Но вдруг произошел большой взрыв и Игорь очнулся посреди военного поля. Он просто лежал и пули свистели над его головой напевая Бибера. И Игорь страдал от мысли где он и зачем он здесь, но вдруг ему попался автомат и он тоже открыл огонь вперед. Но вдруг к нему подбежали два немца в форме второй мировой и утащили куда-то, побили, связали, покусали, изнасиловали и вырубили. Очнулся он где-то в тюрьме, но дверь камеры была открыта и Игорь решил что так не честно и остался сидеть на месте. Но вдруг раздался крик немцев. Они забегали в тюрьмы и избивали всех кого там нет. Однако был Игорь и они в него постреляли ведь это не побить, а раненого увели на допрос. Его привязали к стулу и включили гигантские прожектора, которыми светили в лицо. И вот среди всего света появились три нацистких офицера. Один был без пиджака, типа СС, а второй в пиджаке и третий тоже. И второго Игоря отдаленно узнавал. Особенно когда он из кейса достал скальпель. Это оказался Фитцпатрик-Корнелий Штрайберг Чуковзкий-Чуйковский-Чуковский. А третьим оказался Так-Тик, который даже будучи СэСэсовцем не сбрил ту козлиную бородку. Игорь внял как он попал и захотел уснуть, но решил особо не вести себя так глупо и уважать нудность и глупость других. — Я с удовольствием спущу с тебя шкуру как хотел... Из-за тебя у меня ни денег, ни мамы которая отказалась от меня, ни связей, ни уважения. Граф Эрцгерцог лично высмеял меня, а я притащу ему твою шкуру. Да, мои планы были провальны, но этот особенный. Мне его финансировал тот парень из Кубы который хорошо играет на гитаре в обмен на дочь которая теперь нахлебница еще та. И дружки среди повстанцев вечно разбивающие мою могучую армию... Хотя и раз в месяц. Игорь старался не храпеть, но ему упорно хотелось спать из-за этих речей. И он решил развлечь себя: — И куда делся тот громила в тени про которого рассказывал мэр? — Он больше не мэр! И его брат не мэр! Я все у них забрал!!! Я вычислил их по АйПи!!! Я перестрелял всю их семью лично! Их друзей, собаку и кошку!!! Я заставил их страдать в Освенциме!! ОНИ НИКТО НА ФОНЕ МОЕЙ ВЛАСТИ, НИКТО!!!! — Память нынче не в моде, — вылез Так. — И как ты пробился? И Штрайберг начал рассказывать про то, как родился гением, как собирался захватить мир, как женился, как убил жену, как все приключилось, как пробился в СС и про то, что он истинный ариец. — Я тоже ариец, — добротно сказал Игорь. — Почему? — спросил левый офицер. — Штрайберг мой тесть-родственник. И вдруг в комнату вбежали фашисты и начали целовать ноги Игорю. Они подняли его на руки и отнесли в столовую где царски откормили, переодели, помыли, сводили в туалет. Женщины признавались ему в любви, а мужчины жали мужские руки. Его тут же возвысили в генералы, отправили благодатное письмо фюреру и накормили сосисками. Но вдруг Штрайберг вытащил его за шиворот из толпы и сказал: — Тесть значит? Родственник?! Гуд, отправишься прямо в горячую точку где тебя разорвет артиллерия, которую я наведу на тебя! — Это круче скальпа. Игоря вышвырнули из замка с последнего этажа прямо в горячую точку где Игорь должен был страдать, но пока солдаты воевали он ковырял винтовкой в носу. Он ковырял усердно ища козявку судьбы, но вдруг услышал немецкую пропаганду из динамиков. В ней говорилось о величии Германии, но её прервал Штрайбарг, сделавший ужасный голос и с диким акцентом он утвердил: — Мука... Мучас банжурнас май либен френдс! Мио алегретто! Я заметить что фваш дух упасть и поэтому я предлакхать вам потнимать настро-ен-ние! Игорь задумался. Если Штрайберг говорит на чистом русском как и на всех языках мира как и Игорь то почему он с таким акцентом заговорил? И если они оба знают все языки то не родственники ли они? А вдруг?! Это было бы ужасно! Но Штрайберг родился в Мюнхене в семье француза и еврейки и все нормально и счастливо. А Игорь в семью немца и россиянки. Но вдруг Игорь услышал музыку. Он выглянул из окопа и увидел надвигающиеся танки и советскую армию. А за ними духовой оркестр. Советы пели свой марш. Гимн своей страны и из дух поднимался, а гимн был чертовски хорош и Игорь всплакнул. Ему не хотел убивать россиян, но иначе Штрайберг убьет его. — Наш Советский Союз покоряет Весь мир, от Европы к Неве, на восто-ок, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!» Однако Игорь сел и обнял себя за колени. Он грустил и страдал от тех криков и оров своих соотечественников, которые мрли как мухи. И которым было больно и страшно, жутко, неприятно. Игорь всплакнул от этой мысли печальной, что ветром разносилась в неглуши́ дáльной. И плакал он. И плакал. Но потом собрался, поднялся с ружьем и укрылся за домом. Неожиданно бежавший отряд быстро кто-то расстрелял. Причем настолько быстро, что он даже не заметил как. Поняв, что что-то неладно он поднялся повыше на второй этаж. Там сидела девушка. Он плакала держа в руках ППШ. Она тоже страдала из-за всех смертей и параллельно Игорю страдала. Однако стоило Игорю приставить к её дулу винтовку и сказать по-немецки: "Прости", как вдруг она налетела на него. Клюнула в запястье и дала между ног, но Игоря успел крикнуть: — Стой! Прошу! Она направила на него свой ППШ и спросила: — Ты кто? — Я Игорь... Я-я... Я здесь под угрозой смерти от доктора Штрайберга. — Не знаю таких, — ответила она и расстреляла Игорю пятку. Он, крича, ответил: — Я не хочу вас всех убивать! Я тоже русский и мне больно! — А, ну хорошо... — она подняла его за руку, — я Дашенька Кемерова. Они сели вместе и начали общаться. Оказалось их обоих били в школе, не уважали родители, они все в страшной беде так еще и Игорь из другой вселенной где нет Дашеньки. И они вместе страдали из-за глупых фашистов. Они поняли, что влюбились и начали целоваться прямо среди поля боя не смотря на то, что официально Игорь — фашист, а Дашенька — русская. А тем временем за этим в бинокль наблюдала Карина, а позади стоял довольный Штрайберга. Он раскрыл дочери глаза и отныне мало чего спасет Игоря. Парень умрет в страшных мучениях, а Дашенька станет частью СС и мир покорится железному кресту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.