Часть 12.
18 января 2015 г. в 20:02
POV Кенсу
- Они перенесли встречу на завтра. Плюс ко всему она состоится рано утром, - оповещает всех Чанёль, от чего по всему дому начинают материться и возмущаться.
А я даже рад немного, что они перенесли встречу. Значит, смогу побыть с Паком ещё немного. Как же я боюсь завтра. От осознания того, что с моим Чанёлем может что-то случится, буквально коленки начинают дрожать. Не хочу. Не хочу, чтобы что-то случилось плохое. А оно обязательно случится. Ничего не будет хорошо. Я знаю. Я чувствую. И нет, я не идиот. Просто… Внутри какое-то чувство тревоги. Тем более Лухан… Смотрю на него, а тот буквально не знает, куда себя деть. Значит, послезавтра? Нет, не хочу верить. Этот засранец точно найдёт выход из этой ситуации. Хочется сказать Паку, чтобы он что-то придумал, но я ведь понимаю, что это доставит ещё больше проблем им. Конечно же, из-за этого и молчит Лухан. Не подходящее время, как говорится.
- Предлагаю сейчас лечь спать, часа в четыре или пять утра встать и поехать. Как идея? – смотрит на каждого по очередности Пак и ждёт кивков. Парням не из чего выбирать, поэтому кивают, хмурясь. Хоть сейчас всего пять вечера, но никто не возмущается. Все понимают, что вставать рано, а сонным быть не очень кстати, - Отлично. Тогда все по койкам и спим. В четыре я всех начинаю будить. На этом всё.
Парни вновь кивают и перешептываются, а затем поднимаются наверх, вероятнее всего, по своим комнатам. Смотрю на Пака и закусываю губу. Ох, выглядит он напряжённо.
- Пошли? – подходит ко мне и кладёт ладони на плечи.
- Куда? – поднимаю на него удивлённый взгляд, - В смысле, мы будем спать в одной комнате? – сглатываю.
- Я тебе даже больше скажу. Мы будем спать в одной кровати, - усмехается и чмокает меня в нос, а я начинаю нервничать. Знаю, что не сейчас думать о чём-то пошлом, но… Одна комната. Одна кровать. Чанёль. Я. Ночь. И нет, меня не смущает, что здесь ещё трое парней в доме. Меня, скорее всего, смущает этот взгляд Пака, - Надеюсь, ты не храпишь, прелесть, - краснею и бью его в плечо. Знаю, что слабак. Знаю, что ему всё равно не больно.
- Всегда плохо обо мне думаешь, - вздыхаю и буравлю взглядом пол.
- Кажется, наоборот. Я ведь такой лгун несчастный, - ойкаю, когда тот неожиданно поднимает меня на руки и целует в щеку. Смущает. Смущает это.
- А ты приставать будешь? – шепчу ему в самое ухо, обнимая за шею.
- Раз ты так настаиваешь, - смешок, а я становлюсь помидором. Что за напасть.
***
Когда я думал, что у Чанёля много татуировок, я не думал, что настолько. Забиты были не только руки, но и спина с грудью. А тело какое. Кубики так чётко выделяются, что мой, хоть и слабо заметный, но кругляшек немного стесняется. Чувствую себя жалким по сравнению с ним. Такой весь… Крутой. Увидел бы я его впервые, то точно бы подумал, что головорез какой-то. Тогда бы я ещё и с визгом убежал. А сейчас… Хочется потрогать. Хочется всё-всё потрогать. Идеальное тело. Идеальный голос. Идеальный Чанёль. Только характер… Хотя нет, он тоже вполне устраивает меня.
- Ты так спать собрался? – тыкаю пальцем в его обнажённую спину, - В одних боксерах? Серьёзно?
- Если хочешь, то могу и без них, - улыбается, чёрт. Стукаю и мотаю головой, - Кстати, твои семейники не лучше, - издаёт смешок. Да, хоть мои голубые семейники в горошек были весьма обычными, да и белая майка, которая на два размера больше, но я выглядел, кажется, не так плохо. Раз Пак не хохочет, значит, всё нормально.
- Ладненько. Выключай свет, - укладываюсь на подушку и укрываюсь одеялом.
Чан поднимается с кровати и выключает свет. Слышу, как запирает дверь, и дёргаюсь. Зачем это? Зачем запирать дверь?
- Зачем закрыл дверь? – приподнимаюсь на локтях и пытаюсь разглядеть его в темноте.
- Не люблю, когда мне мешают, - ложиться на кровать и так же укрывается одеялом.
- Спать? – опускаюсь обратно на подушку и натягиваю одеяло до шеи.
- И это тоже.
***
Прошёл час. Или даже два. А сна ни в одном глазу. Плохо это. Поворачиваюсь к Чанёлю, но тот лежит ко мне спиной. Хмурюсь и приобнимаю его одной рукой за талию, а носом утыкаюсь между лопаток. Кажется, он не спит. Это я понимаю, когда слышу, как он чересчур глубоко вздыхает.
- Отодвинься, - шипит он, а я и теряюсь даже.
- Но…
- Отодвинься и спи. Не смей прижиматься ко мне, - продолжает он шипеть, не поворачиваясь.
Неожиданная волна обиды и боли окутала меня. Ему противно, что я его обнимаю? Я ведь не мешаю ему спать. Просто обнял. Почему всё так? Может, он вовсе не хочет со мной отношений? Закусываю губу и двигаюсь на самый край кровати. Сам не понимаю, в какой момент, чувствую, как по щеке скатилась одна слезинка. Да, я ранимый. До жути ранимый и эмоциональный. Стараюсь, как можно тише, но слышу, рык Чанёля. Он приподнимается на локтях и, спиной чувствую, как тот прожигает во мне дырку взглядом.
- Чего как маленький? – вздыхает, а я сильнее губу закусываю, - Разве непонятно зачем я так говорю? – кажется, я только его злю.
- Всё мне понятно, - говорю это, словно посылаю его куда подальше.
- Хватит меня бесить, Кенсу, - издаю смешок , от чего тот медленно садится на кровать.
- Что хочу, то и делаю, - не знаю откуда у меня столько смелости.
- Ооооо, так значит? – поворачиваю голову и смотрю на Чанёля, - Тогда и я буду делать, что хочу, - шипит и поднимается с кровати. Открывает тумбочку и кидает какой-то бутылёк на кровать, а потом летит ремень.
Сердце медленно уходит в пятки. Мурашки пробежали по всему телу, и я вжался в постель. Начать кричать и звать на помощь? Вряд ли. Чанёль закрыл дверь, да и тем более, кто меня спасёт? Тут не те люди, которые побегут на помощь. Особенно от Пака.
- Чанёль, - шепчу я, а тот захлопывает тумбочку и идёт ко мне, - Чанёль, прости меня…
- Заткнулся, - залезает на постель, а я отодвигаюсь к самому краю. Вздрагиваю, когда он хватает меня за ногу и тащит к себе поближе. Стараюсь выбраться из хватки, но тщетно. Оказываюсь нос к носу к нему, - Как же это, блять, бесит.
- Прости меня… Чего ты взъелся-то? – скулю я, слабо вырываясь, понимая, что если буду больше ворочаться, только сильнее его разозлю.
- Чего я взъелся? – хватает меня за горло и вжимает в матрас. Страшно. До ужаса страшно, - Может, потому что у меня не было целых два грёбанных месяца секса, а сейчас ты спишь со мной в постели, так ещё к тому же в одних трусах? А я ведь хотел подождать. Первый раз как никак. Хотел, чтобы всё было романтично и красиво. Нежно. Но хуй там был, - шипит мне в лицо, а я уже весь дрожу, боясь последующих действий. Почему же до меня раньше не дошло всё это.
- Чан…
- Заткнулся, пока я твой рот скотчем не замотал, - слёзы начинают катиться по лицу. Почему я такой слабый. Почему я такая размазня. Почему я такой ничтожный. Почему я такой.
Переворачивает меня на живот и заводит руки за спину, второй же рукой берёт ремень. Неужели он действительно сделает это? Чувствую, как он сильно завязывает мои руки, от чего я хмурюсь. Неудобно. Больно. Страшно. Переворачивает меня обратно на спину. Руки завязаны слишком сильно, из-за чего не могу нормально лечь.
- Думаю, майка тебе совершенно ни к чему. Всё равно она моя, так что можно и порвать, - несчастная ткань рвётся под руками Чана, от чего у меня глаза навыкат. Сколько же в нём силы, что довольно таки прочную майку, он порвал за считанные секунды. Но через пару секунд меня заботит совершенно другое: то, как Чанёль смотрит на моё тело. Его взгляд такой голодный. Чувствую себя жертвой перед хищником, который с минуты на минуту съест меня, - Без одежды ты смотришься гораздо лучше, - шепчет он и начинает целовать мою шею.
От неожиданности тихо стону, тут же заливаясь краской. Закусываю покрепче губу и буквально тону в ощущениях. Чан не пытается сделать мне больно, но и на нежность нет намёка. Он покусывает кожу на шее, а я стараюсь, как можно сильнее сжать пальцы на ногах. Слишком хорошо. Целует, покусывает, оставляет засосы… Мне уже не хочется вырываться и звать на помощь. Хочу совершенно другого. И это другое меня пугает. Переходит на грудь и проводит кончиком языка по соску, а я прокусываю губу до крови. Больно и одновременно хорошо. Какого чёрта, всё это меня возбуждает? Начинает медленно посасывать сосок, иногда покусывая и оттягивая его. Второй тоже, к моему сожалению или счастью, не остаётся без внимания. Пак поглаживает и покручивает его другой рукой. Слишком жарко. Слишком горячо..
- Даже сквозь темноту, я могу увидеть насколько ты красный, - поднимается он и смотрит мне прямо в глаза, - Неужели тебе настолько хорошо, что ты прокусил губу? – усмехается и слизывает дорожку крови с подбородка. Плавлюсь. Плавлюсь от взгляда. Плавлюсь от действий. Плавлюсь от этого бархатного голоса, - Ну же, постони для меня, Кенсу, - шепчет в ухо и прикусывает его мочку, посасывая. Нет, только не уши. Зачем уши. Начинает потрясывать уже от возбуждения, а не от страха.
- Чанёль, - на выдохе стону я и закатываю глаза. Как же хорошо, - Завтра же очень сложный день… А ты тут…
- Ты несомненно прав. День чертовски сложный, поэтому мне надо снять напряжение. Ты ведь поможешь мне в этом? – отрывает от мочки уха и переходит на торс, начиная расцеловывать его, - Конечно же, поможешь. У тебя выбора нет.
А я и не фырчу. И не хмурюсь. А спокойно лежу и только шире развожу ноги, предчувствуя что-то очень хорошее. Что-то очень приятное. Но...
- Чанёль, это срочно. Открой, - задерживаю дыхание и поворачиваю голову в сторону двери, а Пак замирает. Кто-то постучался в дверь и позвал его. Судя по голосу, это Чондэ.
- Кажется, сегодня не наша ночь, - шепчет старший и целует меня в губы. Быстро освобождает мои руки и накидывает на меня одеяло. Поднимается с кровати и идёт открывать дверь. Секунда. Дверь закрывается, а я остаюсь один. Один. Один со стояком и желанием убить этого Чондэ.
Конец POV Кенсу
***
POV Тао
Уже хочу пойти спать, как вспоминаю о парне. Ох уж этот Минсок. Может покушать дать? Нет. Не моя это забота. Моя забота только в том, чтобы он не убежал. Спускаюсь вниз и подхожу к нужной двери. Открываю её и вглядываюсь в темноту, пытаясь найти парня. Вон он спит спокойненько. Хочу уже уйти, как слышу тихое «помогите». Вздрагиваю и поворачиваюсь обратно. Слышу какое-то копошение и включаю свет. Что-то не так с ним. Медленно подхожу и сажусь на корточки.
- Тао, - хрипит он, а я сглатываю. Чего это за херня такая с ним?
Хватаю его за плечо и поворачиваю на спину. Широко распахиваю глаза, когда вижу его бледное лицо. Да и температура кажется тридцать восемь или больше. Признаки не похожи на обычную простуду или что-то типа того. Неужели таблетки так быстро действуют на его организм? Точно. Он же недавно болел. Значит, организм слабее.
- Минсок, - пытаюсь его поднять, а он сильно зажмуривает глаза и начинает поскуливать. Становится страшно. Вот смерти этого парнишки никак не хотелось, - Эй-эй, не смей отключаться сейчас, - начинаю его сильнее трясти, чтобы тот в последний путь не отправился. Быстро думаю, где можно взять лекарство, и вспоминаю, что небольшая пачка лежит у Чонина в комнате. Но ведь если ребята узнают об этом, то меня точно прибьют.Одна таблетка стоит почти состояние. А на этого идиота им со всем до одного места. Может просто смириться и выбросить его куда-нибудь? Тут недалеко лес. Никто не найдёт. Но… Чёрт. Он так крепко сжимает мою руку.
- Тао, ты ведь поможешь мне?
Примечания:
Отзывы. Отзывы. Отзывы.