ID работы: 2768758

my demure.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Аннатар бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 251 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Тао Никогда не думал, что буду кому-то помогать во вред себе. Если узнают, то меня точно пришибут. Тао-Тао, что с тобой творится? Помогать какому-то никчёмному парнишке никак в мои планы не входило. Но что-то подтолкнуло меня на это... Скорее всего, это была жалость. Осторожно кладу Минсока на матрас и бегу наверх. Парни уехали с Сехуном ещё ночью, но мне так и не сказали, как именно они поменяли свой план. Впрочем, я привык к такому. Нахожу таблетки. Чёрт. Их совсем мало. Всего четыре штуки. Ладненько. Спускаюсь на кухню, наливаю воду в стакан и бегу обратно к парню. Поднимаю уже полуживого парня и запихиваю эту грёбанную таблетку ему в рот. Ох, почему моё сердце так быстр обьётся? Почему я так волнуюсь? Ужас. Так, теперь главное, чтобы ни Кай, ни Лэй ничего не узнали про это. Только вот, что делать с состоянием Минсока? Когда он должен будет загибаться от боли, он будет спокойненько лежать. Странно, не правда ли? *** - Спасибо, - смотрит на меня щенячьими глазами, а я криво улыбаюсь. До сих пор держит меня за руку. Зачем вообще. Ведь ему вроде лучше, но руку выдернуть не могу. Сильный, когда захочет. Или это я слабину дал? - Не за что. А теперь прекращай улыбаться и засыпай поскорее, а я пойду, - приподнимаюсь, но тот тянет на себя, - Я что-то непонятно объясняю? - шиплю ему в лицо. Как же бесит. Бесит голос. Бесит лицо. Бесит эта улыбка. А особенно бесит его рука. - Посиди со мной ещё немного. Вдруг мне снова плохо станет? - заставляет меня обратно сесть на матрас и крепко обнимает меня за талию, от чего мои глаза сейчас точно вылезут из орбит. - Не охирел ли? - шлёпаю его по руке, но хоть бы что, - Если я проявил к тебе сострадание, то это ещё ничего не значит. - Совсем-совсем ничего? - поднимает на меня взгляд полный надежды хоть на что-то, но я лишь фыркаю и отворачиваю голову в другую сторону. Что за поведение? - Ты сейчас с огнём играешь, Минсок, - хмыкаю и снова поворачиваюсь к нему. Наклоняюсь и смотрю ему прямо в глаза. Красивые глаза. Похож на лису. Впрочем, мне до фени на кого он похож. Одно желание - прибить. - Мне уже всё равно с чем я играю, - почему он не боится меня? Провоцирует будто. Хотя не будто, а так и есть. Бесит. Меня это жутко бесит. - Не надо меня бесить, - цедю сквозь плотно сжатые зубы и чуть ли не ядом плююсь. - Хорошо, - я даже завис на немного. Такой... Странный. - Закрывай глаза и спи. Не беси меня, а то прибью, - быстро начинает кивать и ложится головой на мои колени. Я даже воздухом подавился от такой неожиданной наглости. Что за парень? Когда-нибудь я лично прибью его. Конец POV Тао *** POV Чанёль Стою на балконе и поглядываю на Чена. Не знаю, сколько мы уже тут стоим. Не знаю, сколько я уже сигарет выкурил. Вся информация, сказанная Ченом, не особо быстро переваривается у меня в голове. - Шансов совсем нет? – хриплю я, смотря на небо. Сегодня оно такое тёмное. Даже луна слишком тусклая, а звёзд и вообще нет. - Есть. Пару изощрённых идей, но не все они могут закончиться особо хорошим концом, - логика Чена всегда оставалось для меня загадкой. Иногда он был похож на Чеширского Кота из того самого мультика. Он точно так же говорил. В его голове всегда появлялись самые разные идеи, - Если не боишься рисковать, то они могут вполне помочь нам в сложившейся ситуации. Правда, вот без жертв не обойтись. - Как же всё меня заебало, - хмурюсь и прикрываю глаза. Голова невыносимо болит, да ещё и тут член ноет. Не особо обращаю внимание на стояк, а Чондэ вообще похер на него. - Не тебя одного, мой дорогой, не тебя одного, - хмыкает и зевает, - С Луханом мы всё решили, а вот кто второй? Чтобы провернуть всё это, нужен кто-то ещё, - и переводит многозначный взгляд на меня. Усмехаюсь. Знаю, чего он хочет. - Кенсу останется в машине. Ифань будет стоять недалеко от нас и скорее всего поможет Сехуну бежать с нами. Думаю, Сехун там не огурчик. Уверен, что у Лухана всё слишком плохо. Сегодня ночью он ещё бледнее, значит, завтра точно грохнется. Только вот неизвестно в какой именно момент, но, думаю, держаться он будет до последнего. Главное, чтобы у них оказалось лекарство. А то с Луханом всё совсем печально получится. Ты, конечно же, отпадаешь, а значит, что мне весьма печальная судьба уготована, - вздыхаю и вспоминаю лицо Кенсу. Что-то слишком часто оно в моей голове. Он заставляет меня думать о нежностях и прочей херне. Никогда не думал, что докачусь до такого. - Главное – не подохни, герой ты наш, - усмехается, а я в ответ. Чондэ, я слишком хорошо знаю тебя. Я вижу твоё беспокойство в глазах, - Ты ведь не сделаешь этого? – кладёт ладонь на моё плечо и сильно сжимает его, а я и не знаю. Смогу или нет. -Такие ублюдки, как я, точно не подыхают. *** Утро. Ну, как утро. Раннее. Слишком раннее. Не хочется будить Кенсу. Я до сих пор не знаю, как себя вести с ним. Он весь такой нежный, ранимый, эмоциональный. Одно слово и тот расплачется. Вроде не люблю тряпок, но… Ох, не об этом надо думать, не об этом. Трясу его за плечо, а он поворачивается и обнимает меня за руку. Прелесть. - Вставай, пора ехать. Хотя… Может, ты останешься тут? Чтобы я не волновался, - открывает глаза и недовольно смотрит на меня. Улыбаюсь и чмокаю его в нос, - Хорошо, так и быть. Одевайся. Через полчаса выезжаем. Почему внутри меня творится что-то неладное? Хочу прижать его к стенке и начать обнимать, целовать... И так по порядку. Всё же, провести ночь с ним в одной постели - было очень плохим решением. Сейчас я думаю совсем не о том, о чём нужно, чёрт бы его побрал. *** Мы на месте. Все выходят из машины, в том числе и Кенсу. Хмурюсь. Почему это парень такой непослушный? Пока все достают необходимые вещи, подхожу к нему и приобнимаю за талию, притягивая к себе. - Я вроде тебе сказал... - начинаю я, но меня обрывают. - Нет. Хочу с тобой. Я боюсь, что ты... Чан, - прижимаю к себе и цыкаю. Парни понимающе смотрят на нас и отходят на метров пятьдесят, уже повторяя план. Не знаю, что со мной. Плохое предчувствие.Очень плохое. Что-то пойдёт не так. - Просто знай, что я вернусь уже совсем скоро. Всего час и я снова буду тут, - стараюсь улыбнуться, как можно милее. - Обещай, - кажется, сейчас его глаза больше обычного. Такие огромные. Такие полные надежд. Чувство, что он вот-вот заплачет. Нет. Он сдержится. Вижу это по его сжатым кулачкам. Он слегка подрагивает, но держится. - Обещаю, - нежно касаюсь его губ и отстраняюсь. Целую в нос и приподнимаю на руки. Сажу его в машину и захлопываю дверь. Всё. Отхожу от машины и догоняю парней, которые уже медленным шагом идут на место. - Опять врёшь своему ненаглядному, - шепчет Чен, не одаривая меня взглядом, когда я настигаю их. Усмехаюсь. Сжимаю кулаки и вбираю в лёгкие побольше воздуха. - В любом случае, эта будет моя последняя ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.