ID работы: 2768989

Нянька.

Гет
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот ловите подарочек на Новый Год :) Белка сидела на диване, нервно теребя свой рыжий локон волос. За окном уже давно стемнело, на синем небе начали появляться еле заметные звёзды. Девушка мимолётно взглянула на часы, висящие около шкафа. Было десять часов вечера, а этот чёртов Долгохвост всё ещё где - то шляется. Белка уже начала волноваться и мысленно дала себе клятву, что обязательно прикончит этого идиота. Девушка оторопела, поймав себя на мысли, что волнуется за своего "няня." С какой стати ей это делать? В конце концов, он взрослый мужчина, если что сам сможет выползти из передряги. Если вообще туда попадёт. Белка выдохнула. Нет, она не волновалась за Долгохвоста, просто её напрягала вся эта ситуация со Звездоцапом? Не так ли? Девушка откинула голову назад, облокачиваясь на мягкую спинку дивана. Белка закрыла глаза, всё что произошло с ней за последние дни... Было странно. Рыжеволосая вскочила -Где носит этого придурка? - еле слышно пробурчала зеленоглазая. И словно по волшебству, на слова Белки, раздался звонок в дверь, и девушка аж подскочила на месте. Резким рывком она спрыгнула с дивана и понеслась открывать. Резко щёлкнув замком, рыжеволосая распахнула дверь и в шоке отошла назад. -Ты?! Перед девушкой стоял сероволосый парень с ледяными глазами. Он немного покачивался из стороны в сторону, Белка в ужасе смотрела на гостя. Выглядел, впрочем, тот не лучшем образом. Волосы парня были взъерошены, одежда порвана и испачкана в некоторых местах, а из рта исходил ужасный кислый запах. -Уголёк, какого чёрта?! -Значит так... - не договорив, голубоглазый ввалился в квартиру, чуть ли не падая на Белку, девушка еле успела поймать парня. -Ух, чёрт, откуда ты припёрся? - зло пихнула рыжеволосая Уголька, тот усмехнулся и резко притянул Белку к себе, затыкая ей рот поцелуем. Зелёные глаза возмущённо вспыхнули, и девушка со всей силы наступила на ногу парню, так что тот ошарашенно отлетел от неё, врезаясь в стену. Белка сжала руку в кулак, и видимо ели сдерживалась, что бы не сломать Угольку нос. -Если ты ещё раз, попробуешь меня поцеловать, то я твой позвоночник вытащу через твой зад и впихну его тебе в глотку, разорвав тем самым, сонную артерию, а потом изобью до полусмерти, после этого сбросив с балкона! Погоди... Ты что... пил? - девушка поморщилась, учуяв кислый запах. Парень зло сверкнул глазами, что - то собрался сказать, но его ноги вновь подкосились, и сероволосый эпично полетел на пол, грозясь переломать самому себе все кости. Зеленоглазая опять уж бросилась на помощь незадачливому Угольку, но тот каким - то чудом удержался на ногах и высокомерно уставился на Белку. Девушка отвела глаза и пробурчала: -Скажи мне, почему я не должна, сейчас выставить тебя за дверь? Парень несколько секунд смотрел на рыжеволосую, словно пытаясь понять, что она у него спросила, а потом наконец произнёс: -Потому что я люблю тебя. Белка дёрнула плечом и виновато понурила голову. -Уголёк, я... Прости, но я не люблю тебя. Мы можем остаться друзьями? Голубоглазый грустно усмехнулся. Парень подошёл к девушке и взял Белку за руку, внимательно смотря в её глаза. -Я знаю, что ты не любишь меня так, как я люблю тебя, однако знай, я всегда буду добиваться тебя, не позволяя этому придурку, Ежевике, даже подходить к тебе. Если потребуется, я убью его. Рыжеволосая ели заметно вздохнула. -Уголёк, ты не мог добиваться меня в более трезвом состоянии? И желательно дома. -Эй, я произнёс такую пламенную речь, а она отсылает меня домой! Как некультурно, Белка. Девушка одёрнула руку и с вызовом посмотрела на Уголька, казалось, что если парень не уйдёт, то Белка выкинет его через балкон. Однако в глазах рыжеволосой что - то промелькнуло и зеленоглазая громко вздохнула. -Уходи. - девушка схватила Уголька под руку и потащила к, всё ещё открытой, двери. Парень попытался что - то возмущённо пробормотать, но Белка не давала ему такой возможности. Выпихнув голубоглазого на лестничную площадку, рыжеволосая уже собралась уходить, как услышала знакомый смех где - то в внизу подъезда. "Долгохвост." Уголёк, воспользовавшись заминкой девушки, ловко проскочил назад в квартиру. Белка гневно сверкнула глазами, собираясь снова выпихнуть своего знакомого за дверь, однако передумала, увидев голову своего няня. Тихо ругнувшись, зеленоглазая захлопнула дверь и прошипела на ухо Угольку: -Иди за мной! - она грубо схватила сероволосого за руку и потащила в спальню своих родителей. Парень шёл шатаясь, постоянно врезаясь во что - то. Вот и сейчас, он чуть ли не разбил какую - то керамическую вазу Песчаной Бури, за что получил не хилый подзатыльник от Белки. Уголёк гневно вскрикнул, когда Белка с силой толкнула его в комнату. Девушка бешено осматривала спальню родителей, однако в глаза попадались только идиотские синие обои, что уже порядком начали раздражать Белку, и всякие ненужная мебель, как шкаф например... Послушалось, как Долгохвост вставляет ключи в замок, и рыжеволосая твёрдо решила: -Уголь, лезь в шкаф! Глаза парня полезли на лоб, и он посмотрел на девушку, так как будто та, предложила ему ограбить мировой банк, а потом добровольно сдаться. Пока Уголёк стоял в офигевшим виде, Белка успела затолкать его в пыльный, тесный коробок. -Ээээй, я не хочу в Нарнию! Не хочу! -Заткнись, а то я тебе такую Нарнии устрою... - рыкнула зеленоглазая, захлопнув дверцы шкафа. Голубоглазый покорно замолчал, пытаясь не задохнуться во всех этих мехах Песчаной Бури. Он попробовал откинуться назад, но больно ударился об стенку мебели. -Белка, какого хрена ты запихнула меня в шкаааф?! - снова завопил Уголёк, но тут же замолк, вспомнив, что Белка обещала побить его, если он издаст хоть звук.

***

Долгохвост деликатно приоткрыл подъездную дверь, пропуская Ржавницу вперёд. -Ох, Хвостик, ты как всегда джентльмен. - ехидно заметила девушка, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Для такой леди, как вы всё, что угодно. - мягким голосом проговорил блондин. Оба тут же засмеялись во всю, Долгохвост начал поднимать по ступенькам, а Ржавница не хотя поплелась за ним, отставая. -Только не говори мне, что ты настолько растолстела, что бы... - мужчина осёкся, показалось ему или нет, но около своей квартиры стояла Белка? Долгохвост моргнул, рыжеволосый девушки не оказалось. "Ох, докатились, теперь я вижу Белку в галлюцинациях, что дальше? Психбольница?" -Ты только что назвал меня жирной?! - Ржавница подскочила к другу, больно стукнув его по плечу. Тот усмехнулся, вновь забыв о дочери Огнезвёзда. -Назвал? Нет, я лишь деликатно намекнул тебе, что нужно меньше... Девушка озорно сверкнула своими зелёными глазами. -О нет. Мне не нравится твой взгляд, подруга. Какой - то он мстительный. - настороженно пробормотал Долгохвост. -Что? Неет, боюсь тебе показалось. - невинно проговорила Ржавница, улыбаясь. Когда знакомые дошли до квартиры, и мужчина начал вставлять ключ в замочную скважину, Ржавница схватила его за плечи потянула на себя, заставив Долгохвоста изогнуться в не изгибаемой позе. -Ах, тыж, курица семядольная, отпусти меня нахрен! Я ж тебя с лестницы спущу! - завопил блондин, когда зеленоглазая начала щекотать его. - Мне тридцать два года, имей совесть! Нас же соседи могут увидеть! Ржавница повалила мужчину на пол и ехидно спросила: -Ну и кто теперь жирный увалень? -Уж точно не я, ты меня придавила! - задыхаясь от смеха, попытался проговорить Долгохвост. Девушка начала сильнее водить руками по шее мужчины, а тот продолжал изгибаться, пытаясь сбросить с себя Ржавницу. -Господи, Боже Ты мой. Что за молодёжь пошла. - пробормотал чей - то скрипучий голос, по лестнице спускалась какая - то бабушка. Друзья отскочили друга от друга, красные, как раки. Долгохвост быстро повернул ключ, дверь открылась, и они влетели в квартиру, поспешно закрывая дверь. Подождав минуту, Ржавница начала смеяться, а блондин страдальчески закатил глаза. -Я с тобой на людях появляться не смогу... -А кто - то всё ещё боится щекотки! -Эй, Долгохвост, кто это? - раздался звонкий голос. Мужчина поспешно обернулся и наткнулся взглядом на растерянную физиономию Белки. Девушка неловко стояла в проёме меж спальней и гостиной. Долгохвост смущённо пробормотал: -Это Ржавница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.