ID работы: 2768989

Нянька.

Гет
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Быстроглава. Выделяйте ошибки, пожалуйста. Долгохвост вошёл в продуктовый магазин под названием "Joy for your stomach*." Мужчина взял огромную тележку и пошёл с ней в вглубь супермаркета. Блондин спокойно обходил прилавки, бесстрастно бросая в тележку всё попадалось под руку. Через несколько минут вся тележка была доверху заполнена продуктами. Долгохвост не очень знал какая еда полезная, а какая нет, ведь сам он питался как приходилось. Если, конечно, он вообще когда - нибудь ел - последнее время мужчина только и делал, что пил ночью в клубах. А на следующее утро, шатаясь от похмелья шёл в школу работать. Кстати говоря с работой у него проблем не возникало. Ну как не возникало... Было всего два правила: если ученики шумят - дать им контрольную, если молчат - то пусть и дальше так сидят. Долгохвост не очень хорошо разбирался со всей этой документацией, поэтому просто давал Яролике часть своей работы, умоляя помочь, ну а когда добрая молоденькая девушка соглашалась, то мужчину, как ветром сдувало из её кабинета биологии. Внезапно кто - то пихнул Долгохвоста, так что тот от неожиданности полетел на прилавок с перцем. Благо его оставила чья - то рука, хватая за капюшон. Долгохвост хмыкнул, представляя, как странно он выглядит: одной рукой держится за тележку, которая отъехала чуть дальше от него, вторая рука висит в воздухе в надежде за что - то уцепиться, а всё его тело в наклонённом состоянии над прилавком, не падающие только из - за чей - то руки. Мужчина зарычал, собираясь убить того кто толкнул его. Он был уверен, что это какой - то неуклюжий потный мужик. Однако Долгохвост не мог никак развернуться, что бы сделать это. -Пусти меня! - рявкнул он. -Ммм... Зачем? Тебе и так хорошо вроде. - усмехнулся хриплый женский голос. Долгохвост замер. "Этого не может быть... Она же... Нет." -Р-Ржавница? - пролепетал он, вырываясь из цепкой хватки девушки. Шатаясь, мужчина повернулся к своей спасительнице. Его взору представилась усмехавшиеся женщина с чуть спутанными рыжеватыми волосами и сверкающими зелёными глазами. На ней были надеты рваные синие джинсы, красная футболка, на которой была выведена надпись серебристым цветом "I'm not a bitch, I am not responsible for your problems.*", а на ногах у барышни были давно - поношенные кроссовки. -Ну, как Долгохвостик, скучал по мне? - приблизилась девушка к мужчине, заставляя вдыхать его её клубничный запах. -Надо же какие люди... - улыбнулся Долгохвост, взял руку девушки и приблизив её к своим губам поцеловал. - Ох, мисс, мне не хватало Вас. Сколько лет прошло, а Вы всё не изменились! -Пф, я то не старею в отличие от тебя. - ехидно проговорила Ржавница, наигранно сморщиваясь. - Представь, такая знатная дама, как я подумала, что сбила старика. -Старика? - удивлённо моргнул блондин. - Ох, нужно пойти к депутату нашего городу и сказать, что бы мне платили пенсию. Нынче государство совершенно не думает о нас, стариках. Знакомые одновременно прыснули со смеха. Ржавница прижалась ближе к Долгохвосту и прошептала ему на ухо: -А ты ни чуть не изменился. Мужчина вздрогнул, и так же тихо проговорил в ответ: -Я скучал. Голубоглазый парень уверенно ходил по магазину, делая вид, что выбирает себе продукты. Но никто не мог и подумать, что на самом деле, он хочет стырить пару неплохих вещичек. Зачем он делал это? А так, для развлечения! Ведь неплохо проверить свою ловкость, при этом наживаясь на халявных вещах. Подросток медленно подошёл к прилавку, сделав вид, что выбирает себе готовый завтрак, а сам быстро развернулся и схватил какую - то коробку, при этом быстро пихая её под куртку. К несчастью его трюк заметила охранница магазина и сделала пару шагов в его сторону, а сам подросток увидев это, застыл от ужаса. Когда между ним и работницей магазина оставалось всего пару шагов, какой - то вихрь разделил их. -Лист, как хорошо, что я тебя нашла! - вскрикнула какая - то рыжеволосая девчонка, что разделила охранницу и парня. "Лист? Что?" - непонимающе подумал мальчишка, стараясь не смотреть на охранницу, которая внимательно следила за двоими подростками. -Я-я тебя искал. - пробормотал парень под настойчивым взглядом зеленоглазой девушки. -О, спасибо, что взял эти хлопья, как я тебя просила! - девчонка выхватила у воришки из под куртки, ту самую упаковку, что он свистнул несколько секунд назад. Рыжеволосая развернулась и невинно посмотрела на ничего не понимающую охранницу. -Эм... Нам можно пройти к кассе? -Ну... я... это... он... Эх, ладно. - пробормотала женщина, краснея. Охранница отошла в сторону, пропуская детей. Девушка схватила блондина на руку и потащила к кассе. -Здрасте, пробейте! - сказала она, кладя на кассу упаковку хлопьев, сок, хлеб и молоко. - Я плачу картой. Кассирша пробила товар и произнесла, заученным дружелюбным тоном: -Спасибо за покупку, с Вас триста два рубля. - зеленоглазая кивнула, быстро запихнула еду в пакет, протянула кредитную карту, продавщица провела ею по специальному аппарату и отдала назад девушке. -Спасибо за покупку. Однако подростков, как ветром сдуло. Зеленоглазая беспощадно тащила бедного неудавшегося вора за шиворот, как только парочка оказалась на улице, девушка недовольно пробурчала: -Не умеешь работать не лезь! Голубоглазый удивлённо моргнул: -Что? -Я спасла тебя, идиот! Ты слишком палевно хотел стащить эту упаковку! Блондин зарычал и гордо произнёс: -Я не просил тебя делать это! -Зачем ты воруешь? -Что? Ну эм... Просто. -Просто?! Я делаю это ради того, что бы выжить, а ты просто берёшь и... -Так ты тоже у нас воришка? - ехидно произнёс парень, пихая девушку в плечо. -Да, но в отличие от некоторых, я делаю по - другому. -Ну и как же ты делаешь? Небось попросила у папочки кредитную карточку? -У меня нет родителей и нету, я сама по себе! Я сама себе хозяйка! - гордо усмехнулась рыжеволосая, однако её зелёные глаза потухли на два тона. - Я стащила её. -Значит ты живёшь на улице... -Нет! Вернее не твоё дело! - девушка развернулась и сорвалась с места. -Стой! - крикнул парень. - Я... Спасибо! Я хочу отблагодарить тебя! Рыжеволосая на минуту остановилась и ехидно усмехнулась: -Моё имя Ржавница. -Я - Долгохвост! - крикнул в ответ парень, однако девушка уже перебежала дорогу и скрылась на другой улице. Через минуту парень понял, то что девушка стащила его хлопья. -Хей, гараж, ты чего? - Ржавница пихнула Долгохвоста в плечо, тот вздрогнул и вышел из воспоминаний. -Оу, прости я задумался. -Как я вижу, ты живёшь на полную катушку. Откуда столько денег, что накупаешь столько еды? -Ну, мы учителя народ простой, нам много платят. -Ты - учитель? Боже. Ты. Учитель. - прыснула Ржавница, мужчина нахмурился и закатил глаза. -Да, и? -Ты не можешь быть учителем, ты не любишь детей! -Можно подумать, ты у нас крупный бизнесмен мировой компании по нефти! - огрызнулся Долгохвост. - Куда приняли, туда и пошёл! Я тут концы с концами на нашу учительскую крохотную зарплату живу, а она. -Надо же, как быстро у нас доллары скачут. Минуту назад она была большая, ну твоя зарплата. -Ох, заткнись! - усмехнулся блондин пихая девушку в плечо, та озорно сверкнула глазами. -Ржавница, слушай... Я должен кое - что рассказать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.