ID работы: 2768989

Нянька.

Гет
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Белка чувствовала себя очень паршиво. Как только она раскрыла глаза, то боль практически сразу же ударила по её вискам, появилось головокружение и желание прочистить свой желудок. Рыжеволосая честно пыталась рассмотреть обстановку вокруг, однако зрение не желало поддаваться желанием своей хозяйки, представляя всю картину девушке в каком - то мутном и непонятном силуэте. Зеленоглазая практически не помнила, что случилось. В голове всплывали только те моменты, как Звездоцап приложил ей к лицу какую - то тряпку с ужасным запахом, а потом Белка просто - напросто вырубилась. Посидев так несколько минут, девушка поняла, что тело, наконец, стало отзываться на сигналы мозга, и она могла нормально рассмотреть помещение: рыжеволосая была совершенно одна в полуосвещённой комнате. Тусклый свет проникал сюда только благодаря чуть приоткрытому окну. Белка облегчённо выдохнула, поняв, что всё ещё находится в этом Богом забытом гараже. не так уж и страшно быть в знаком месте. Однако всё её облегчение мгновенно испарилось, ведь руки зеленоглазой были неудобно завернуты назад и при слабых попытках ими пошевелить что-то больно врезалось в кожу на запястьях. Ноги же находились привязанными к ножкам стула. Девушка даже и представить не могла, что когда - то будет привязана к стулу тугими верёвками, а рот ей будет стягивать какая - то грязная тряпка. "Прямо как в дешёвом триллере." - решила для себя Белка, дернувшись вперёд. Нужно было попытаться выбраться! Но сколько рыжеволосая не дёргалась взад - вперёд, расшатывая стул, все её попытки были тщетны. Не выдержав, зеленоглазая громко замычала, в надежде привлечь в эту комнату, хотя бы своих похитителей. Но, видимо, Звездоцап и Коршун ушли куда - то, оставив пленницу наслаждаться одиночеством. А ведь сын Звездоцапа обещал вытащить её отсюда ночью! И что же? Уже давно стемнело, а Коршуном даже не пахнет! Желудок девушки возмущённо заурчал, требуя еды. "Уж лучше бы я осталась с Долгохвостом..." - горько подумала Белка, вспоминая недоеденную пиццу, оставленную в квартире. Внезапно раздался какой - то скрежет в замочной скважине двери. Девушка испуганно вжалась в кресло, замерев, может быть, если она притворится, что всё ещё без сознания, то Звездоцап не будет трогать её? Через секунду дверь распахнулась и Белка, как бы ей не хотелось оставаться незамеченной, всё - таки приоткрыла глаза, чтобы узреть лицо своего похитителя. Однако, какого же было её удивление, когда в комнату влетел парень с чёрно - белыми волосами. Он то вообще не был похож на Звездоцапа, и девушка невольно успокоилась. Но, когда незваный гость достал из кармана своих брюк нож, то всё доверие к незнакомцу Белка сразу же растеряла. Когда паренек быстро рванул к ней, девушка испуганно замычала, пытаясь вырваться из плена веревок. Мало ли что придёт на ум этому ненормальному?! Но гость лишь улыбнулся, подмигнул ей и спокойно разрезал верёвки, позволяя рыжеволосой выпрямится во всю длину. Чуть погодя он избавил Белку от её своеобразного кляпа, что очень кстати зря. Едва паренёк снял с неё тряпку на него мгновенно посыпался шквал своеобразных вопросов. -Кто ты? - удивлённо произнесла зеленоглазая, попутно стараясь отплеваться от противного вкуса, что стоял у неё во рту. -О, Боги! Как тебе удаётся вляпываться в такие неприятности?! - прорычал парень, вместо ответа. -Хей! У меня было всё под контролем! - возмутилась рыжеволосая. Подавшись чуть вперёд, она попыталась получше разглядеть своего спасителя, однако тот, заметив ей манёвр, тут же отстранился. -Ммм... Да? Полагаю мне стоит привязать тебя обратно к стулу? - ехидно улыбнулся незнакомец, нахлобучив на себя капюшон своей чёрной толстовки. - Коршун не может вечно отвлекать своего отца, нам нужно торопиться. -Стоп, тебя прислал Коршун? -Ну, он же обещал тебя освободить. Хватит языком чесать! - мальчишка подошёл к окну и с силой распахнул его. - Лезь! -Че-е-е-го? Лезть в окно? Почему нельзя пройти через... -Заткнись и забирайся! Белка немного поколебалась, но потом всё - таки подошла к приоткрытому окну, зацепилась пальцами рук за подоконник и подтянулась. Особого труда ей этого не доставило, поэтому уже через секунду девчонка выпрыгнула на улицу. Парень последовал за ней, внимательно оглядываясь по сторонам. Зеленоглазая собралась поблагодарить своего спасителя и узнать хотя - бы его имя, как внезапно послышался какой - то шум, крик, а затем лай собак. Незнакомец замер, испуганно прошептав какое - то слово одними лишь губами. -Чёрт! Беги! - рявкнул пацан, сверкнув своими голубыми глазами. -Что? Кто - то идёт? - Белка непонимающе повертела головой в поисках опасности и тут же охнула, когда голубоглазый злобно пихнул ей вбок, чтобы та продвинулась с места, и девушка всё - таки рванула вперёд, к своему дому, по знакомым переулкам. Сердце бешено колотилось от бега, рыжеволосая пробежала уже несколько кварталов, вздрагивая от каждого шороха, набирая темп всё больше и больше. Мысленно она поклялась, что если сможет нормально вернуться домой, то никогда больше не сбежит куда - либо. Белка радостно выдохнула, когда добралось до своего дома и ввалилась в подъезд, спотыкаясь об свои же заплетающиеся ноги. Поднявшись на второй этаж, девушка вынула из кармана шорт ключи и, тяжело пыхтя, открыла дверь в квартире. -Долгохвост? - дрожащим голосом окликнула Белка своего няню, надеясь на какую - либо помощь. Нужно было ведь сообщить полиции о том, что с ней произошло?Никто не отозвался. В квартире стояла мёртвая тишина. "Ну и куда он свалил?!" - зло подумала зелёноглазая. Тебя искать... - ехидно усмехнулся внутренний голос. Чувство вины вспыхнуло где - то в груди, рыжеволосая громко хлопнула входной дверью, закрыв её, и плюхнулась на диван, перебирая в голове произошедшее. Как такое вообще могла быть возможно? Как Звездоцап мог оказаться в их городе снова? Белка сжалась, вспомнив о Ежевике. Чёрт, она ведь по - настоящему любила этого смешного, милого парня! Неужели он совсем не чувствовал того же, а просто играл с её чувствами? Совсем, как его отец, манипулятор! Слёзы мгновенно хлынули из глаз, Белка не выдержала и уткнулась в подушку, выпуская всё отчаянье. Раздался щелчок и в квартиру вошёл мужчина, раздражённо при этом поправив свои желтоватые волосы. Он выглядел усталым. Прищурившись Долгохвост понял, что не один. -Явилась значит... - рыкнул он, но тут же замолк, увидев, что девочка плачет. Неловко переметнувшись с ноги на ногу, мужчина всё - таки подошёл к Белке и непонятным движением попытался погладить ту по голове. - Эй, ты чего? Не кисни! Рыжеволосая внезапно резко развернулась и уткнулась прямо в футболку Долгохвоста. Тот слегка опешил, не понимая, что случилось. Замешательство длилось не долго, нянь быстро пришёл в себя, прошипев: -Хей, руки! - однако мужчина мгновенно смиловался, чуток приобняв за плечи девушку. - Да ладно тебе, малявка, парень, что ли бросил? -Причём тут это? - всхлипывая пробормотала зеленоглазая, чуть отстраняясь. - Звездоцап... Дальше Белка не смогла ничего произнести, вновь уткнувшись в плечо Долгохвоста. Блондин с ужасом отстранился. -О чём ты говоришь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.