ID работы: 2768989

Нянька.

Гет
PG-13
Заморожен
122
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

За новую главу, вам всем, стоит благодарить Ёлку Зелёненькую. Именно благодаря ей, вы читаете долгожданную продку.

Белка выдохнула. Ей до сих пор казалось, что она слышит лай собак и противный громкий голос Звездоцапа. Долгохвост с нажимом смотрел на неё, ожидая ответа на свой вопрос. Однако зеленоглазой вообще не хотелось пересказывать все эти события вновь. Нянь внимательно осматривал девушку, в надежде, что она шутит однако вид у рыжеволосый был явно серьёзный и испуганный. Волосы Белки были сильно растрёпанны, а сама она вся дрожала, то и дело вытирая рукой капающие из глаз слёзы. Мужчина вздохнул и недолго думая прижал Белку к себе, понимая, что ей нужно всё - таки успокоиться. -Не бойся, всё хорошо. Ты дома, а Звездоцапа нету рядом. - прошептал Долгохвост. Девушка вдохнула запах одеколона Paco Rabanne 1 Million. Она уже успела заметить, что её "нянь" использует только его. Приятный, чуть резковатый, запах обволок её, и Белке захотелось сидеть так вечно, но блондин вдруг отшатнулся, словно прокаженный. Рыжеволосая хотела было возмутиться, однако промолчал, прижавшись к спинку дивана. -Ну так, что случилось? - практически рыкнул Долгохвост, заставляя девушку непонимающе захлопать своими зелёными глазами. "Почему он так резко переменился в настроении?" - Белка устало посмотрела на своего няня, пытаясь понять причину, однако Долгохвост усердно разглядывал пол, словно в нём заключалась разгадка смысла жизни. Вздохнув, рыжеволосая недовольно начала рассказ: -Я пошла к Коршуну и... -Твой парень? - перебил мужчина, усмехаясь. -Нет, он не мой парень. Мой "парень" Ежевика, но он не любил меня. Это было всё ложью... - прохрипела зеленоглазая таким голосом, что улыбка с лица голубоглазого мгновенно стёрлась. - Кхм... Я пришла к Коршуну, а там сидел он, Звездоцап. Я... Он что - то сунул мне в лицо, какую - то тряпку, и я вырубилась. Про перепалку с киллером девушка не стала ничего говорить, ведь это было очень глупо, может быть, если бы она промолчала, то её не стали приковывать верёвками к стулу. -Ночью в этот гараж пробрался парень. Я не знаю его имени. Он... Я могу описать его! У парня были чёрно - белые волосы, голубые глаза, он был довольно быстрым и ловким... На нём была чёрная толстовка с надписью "I'm lonely forever." И джинсы, с так же чёрными кедами марки "Adidas." Он сказал, что от Коршуна... Долгохвост вздрогнул, его взгляд прояснился, и он что - то невнятно начал шептать. Белка ничего не разобрала, поэтому нахмурилась и недоуменно спросила: -Что? - голос девушки, будто привёл блондина в чувство, и он тут же натянул на себя маску безразличия. -Ничего. Я задумался. Полагаю, ты хочешь есть? - Белка чуть не поперхнулась, услышав это. Она только что рассказала этому ослу, как её похитили, что она пережила, а он преспокойно предлагает ей поесть? -Нам нужно заявить в полицию! - запальчиво крикнула рыжеволосая, вскакивая. Долгохвост дёрнулся и молниеносно схватил зеленоглазую за руку, как только она потянулась к домашнему телефону. -Ты в своём уме? Звездоцапа считают мёртвым, дорогуша. Тебе никто не поверит без доказательств. Тем более он поспешит скрыться, увидев, что ты сбежала, поэтому нужно сделать вид... Что ничего не было, поняла? Девушка сухо кивнула, следя за тем, как мужчина отправляется на кухню. Вернулся голубоглазый с пакетом чипсов. -Лови. - небрежно кинул пакет мужчина, так что Белке пришлось, аж с дивана подскочить, чтобы схватить упаковку. Повисло неловкое молчание, и "нянь" сел на диван. Его взор был пустым, однако нервное пощёлкивание пальцев выдавало переживание мужчины. -Долгохвост... - тихо окликнула его рыжеволосая девушка. Мужчина не откликнулся, он всё так же продолжал смотреть на стену. Белка выждала пару минут, подсела поближе и положила руку на плечо Долгохвоста. Тот вздрогнул. -Я... Долгохвост, прости меня. Это я во всём виновата. Я не должна была сбегать! - горячо зашептала ему на ухо зеленоглазая. Мужчина повернулся и с нажимом посмотрел в глаза девушки. Белка содрогнулась, внизу живота, как - то странно скрутило, а сердце учащённо забилось. -Ты не виновата... Просто... Я... Это из - за меня. -Что? - склонив голову на бок, поинтересовалась девушка. Долгохвост резко помотал головой из стороны в стороны, скорей всего, чтобы отогнать идиотские мысли. -Да, так ничего. Раздался телефонный звонок. Долгохвост залез в карман своих джинсов и вынул оттуда свой мобильный. На экране устройства высветилось "Частокол.", и рыжеволосая заинтересовано выдохнула, вспомнив, что именно этот человек приносил им пиццу. Недолго думая, блондин принял вызов. Прислонив трубку к уху, Долгохвост просипел: -Чего тебе, Кол?! -Звездоцап вернулся! - проорали на том конце. -И? - напряжённо спросил "нянь." -Он выжил! Он не сломался! Я считаю, что мы должны помочь ему, всё - таки он наш друг! Мы сейчас с... - в голосе парня слышался неподдельный восторг. Долгохвост глухо закашлял, встав с дивана, он пошёл в спальню, плотно закрыв за собой дверь, оставив сидеть Белку в недоумении. -Ты спятил?! Он - убийца! Частокол, что - ты такое говоришь?! - заорал на приятеля мужчина. - Он врал нам! Он поклялся нас убить! -Долгохвост, но мы же... -Что?! Назови мне хоть одну причину?! Мы должны сдать этого придурка в тюрьму! -Долгохвост, замолчи! - испуганно пролепетал Частокол. -Нет, он - угроза для общества. Я не собираюсь помогать убийце! Он жалок, Частокол. Разве ты этого не понимаешь?! Вспомни скольких он убил! Разве ты не помнишь?! А Быстролап?! Он убил моего Быстролапа! Это скотина убила его! Частокол, я с этой тварью не буду общаться, я подрежу его, как свинью... Слышишь?! И тебя тоже... Если ты поможешь ему, то можешь не подходить ко мне! Долгохвост сбросил вызов и швырнул трубку в стену. Раздался треск. Телефон разлетелся по кускам. Мужчина уселся на кровать и уткнулся лицом в руки. -Я убью, эту скотину. Я убью эту тварь! За Быстролапа... - рычал Долгохвост. Белка присела и старалась не дышать, она полностью прислонилась к двери, стараясь услышать, что - нибудь ещё. Шаги. Громкие шаги. Долгохвост собирался выйти. Умирая от ужаса рыжеволосая хотела отскочить от двери, но споткнулась об свою же ногу и грохнулась на пол. Дверь открылась. Белка посмотрела вверх и увидела перекошенное яростью лицо Долгохвоста. -Ты что подслушивала? - взревел он, хватая девушку за шиворот, заставляя её встать на цыпочки. -Я... Я... - испуганно залепетала Белка, пытаясь вырваться из хватки мужчины. -Что ты слышала?! - рыкнул Долгохвост. Белка рванулась вперёд, руки мужчины исчезли и теперь, она свободно отпрянула от него. Потеряв равновесие девушка полетела прямиком на тумбу. Удар. Белка ударилась виском прямо об угол тумбочки. В глазах всё померкло. Девушка попыталась схватиться за что - либо, но вокруг была только пустота. Тьма с головой накрыла Белку и она провалилась в неё. В голове отпечаталось только, то, что кто - то испуганно зовёт её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.