ID работы: 2769199

Я просто снюсь тебе...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо, еле слышно я зову тебя. Но ты все ровно услышала, как всегда слышала меня. Ты так выросла с нашей последней встречи. Ты поднимаешься, опираясь о ствол большого дерева, и тихо спрашиваешь: - Дина? Да, моя маленькая принцесса, моя милая хозяйка, ты прекрасно знаешь ответ. Я коротко отвечаю и разворачиваюсь, чтобы, махнув хвостом, скрыться за деревом. - Дина... Ты жива? Ох, дорогая... Меня больше не преследует тот автомобиль. Но это не значит, что он не преследует тебя, так? О, бедное моё дитя... Я не могу ничего тебе сейчас сказать, я должна сделать это, должна повести тебя. Я легла на траву и произнесла твоё имя, привлекая внимание. - Что ты здесь делаешь? Тише. Я пришла, чтобы направить тебя. Иди сюда. Я здесь, Алиса. Посмотри на меня, вот так... Видишь ту дверь? Ту комнату? Вспоминай, Алиса. Твой отец здесь, милая. Я покажу тебе, посмотри вокруг. Это не твой мир, тут всё совсем по-другому. Но ты верь, потому что всё правда. Только не переставай искать. Заходи... Молодец... Вспомни тот день, ту книгу, что ты держала в руках. Книгу о маленькой храброй девочке, разрушившей карточный домик. В мой последний день для меня ты была этой девочкой, храброй, сильной девочкой. - Алиса. Ты оборачиваешься и смотришь прямо на меня. Нет, не надо боли и слёз. Ты знаешь, я всегда буду рядом, оберегая тебя. Иди, иди туда. Только не забывай, что это сон, и в реальном мире ты должна найти отца, лишь тогда Королева падёт. А я просто снюсь тебе, милая... Я улыбаюсь своей безумной улыбкой. Следуй за мной, Алиса Хэмилтон - девочка из легенды, я покажу путь. Я стану для тебя твоим Чеширским котом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.