ID работы: 2769238

Это лето я никогда не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛЕТО?!

Настройки текста
Я задремала... Проснулась только когда лучники солнца коснулись моего лица. Лучики солнца? Но ведь только что была зима! Ведь только что я направлялась на классное собрание! Я огляделась. Автобус был пуст. Двери открыты. Я вышла на улицу. Тёплый летний ветерок коснулся лица. В зимнем пальто было жарко, поэтому я сняла его, а заодно и свитер, на мне осталась только майка да тёплые джинсы. Даже обувь пришлось снять. Передо мной открылась великолепная картина: густая, колючая на первый взгля, трава, ещё гуще кусты и вдали, уже не буду говорить какие густые, деревья. Лето?! Ну да, летнее солнышко, которое обычно щекочет лицо во время летних каникул, свежая ярко-зелёная трава, создавалось впечатление, будто я вижу перед собой просто картину великого художника. Но нет, все было реально: деревья, кусты, трава... и автобус, стоявший возле калитки. Калитка была новая, как будто только что очищенная и палированная. На калитка царила надпись "Пингвинёнок". Это детский лагерь? Или же просто садик для малышей. Но все мои мысли насчёт лагеря и садика сразу же улетучелись, когда я прочла на одном из кирпичных столбов ограды " Лагерь пионеров "Пингвинёнок". Пионерский лагерь! У меня с детства создавалось не лутшее впечатление об пионерских лагерях: подъём в 6 утра, одна только физкультура и спальные койки, как в тюрьме.мысль об одной комнате на 2 уже заставляла меня скукоживаться от презрения. Но идти больше некуда! Я наверное в сотнях, может в тысячах, километрах от дома. Я села на бардюр, но тут из-за ограды выглянул мальчик. Зелёные волосы, янтарные глаза, насмешливая улыбка- вот что я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.