ID работы: 2769238

Это лето я никогда не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомлюсь с лагерем

Настройки текста
Мальчик выглянул из-за калитки. -Что ты здесь делаешь? Ты новенькая?-спросил он. Я не знала, что сказать. Начонец я собралась с мыслями и выпалила: - Да, я новенькая. Я Мономия Ичиго. Я первый раз в этом лагере, поэтому ты не мог бы проводить меня к вашему директору... Я хотела ещё что то сказать, но увидела округленные глаза мальчика и тут же поправилась: - К вашему вожатаму.- сказала я, тут же вспомнив санаторий, где я лечилась после перелома. Может тут, как там? -А, ну сразу бы так и сказала. Тебе вперёд до площади, потом на право. Поняла? Конечно, я ничего не поняла, но рот сам сказал за меня: -Поняла. - Ну, тогда вперёд и с песнями! А у с меня ещё полно дел. Мальчик ушёл, но пройдя пару шагов обернулся и сказал: - Кстати, я Кишу Икисатаси. Приятно познакомиться! - И мне приятно!- сама не понимая что это было, сказала я. Я почуствовала, как буд-то во мне смешались страх, радость и недопонимания. Хотя из-за чего последнее, я так и не поняла. Я пошла в указанном направлении. По бокам дороги стояли милые домики, напоминающие домики гномов. Дошла до площади. В одну сторону домики продолжались, в другую вела дорога, выложенная из плитки,где по бокам вместо домиков шла тропинка из кустиков. Пошла в сторону , где дорога из плитки. Вышла на футбольное поле, где во всю играли дети. Они гоняли мяч из стороны в сторону, я вспомнила детство, когда мальчишки пытались научить меня игратьв футбол. Но через ушибы и падения я отказалась от футбола. Ко мне подбежала маленькая девочка с короткими светлыми волосами. Она ещё из далека мне крикнула: -Будешь с нами? У нас игрока не хватает! Я посмотрела на свои тёплые джинсы. Хотелось их снять, но не бегать же в одних трусах. Мне пришлось отказаться. Я прошла мимо поля, но в догонку услышала то-ли про тусы, то-ли про труса. Я пошла дальше. Дорога шла через перелесок, из-зза которого слышалось море. Я ещё и на берегу моря! Нет, это хорошо, но смысл, если нет купальника? Я пошла туда. И коимне подбежал Кишу. Он был в плавках. - Ты куда свернула? Я же сказал на право! Ладно, подожди меня здесь, я переоденусь и мы пойдём к вожатой. За одно лагерь покажу. Он переоделся и мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.