ID работы: 2769238

Это лето я никогда не забуду...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну держись, СССР!

Настройки текста
Я по говорила с вожатым. Его зовут Акасака, я буду жить с Кишу в одной комнате, так как других мест нет. Потом оказалось, что Кишу специально спровадил назойливого соседа в другой домик, а теперь живёт с Ичиго. Ещё мне выдали форму, которую я одену на следующий день. Но есть вещь, странней которой я не видела и не слышала. Меня тут ждали! Плюс у них нету телефона, а автобусы заезжают сюда только раз в неделю. Но есть и ещё одна странность- я попала в прошлое! Да-да. Эти люди не знают, что значит, например, крутяк или реп. Это странно, и есть одно лишь объяснение- я в прошлом. Но вот прозвенела мелодия из чего-то странного, похожего на рупор, прикреплённвй к столбу на главной площади. Это был звонок на ужин. Туда мы пошли вместе с Кишу. Он был не плохой парень, но как-бы я не хотела, мы сидели за разными столиками. Я сидела с той свеловолосой, которая предлагала играть в футбол. Нам принесли картошку и котлету. Рыыыыбную. Картошку я недолюбливала, но рыбную котлеты съела бы с удовольствием. Но тут меня стала дергать за майку та девочка я резко огрызнулась ей: - Чего тебе? - А почему ты не стала играть с нами?- спросила она меня. Её кофта с надписью СССР слегка подрагивала, она что то делала второй рукой. Но я этого не заметила и показала на джинсы: - Не в той форме. Потом я резко обернулась, глянула в тарелку, и остолбенела- котлета пропала!!! КАТАСТРОФА!!! Что же мне есть? - Где котлета!!!-Заорала я на неё. - Да ладно тебе. Она ушла и вернулась с тарелкой. На ней лежала котлета. Я обрадовалась, катастрофа прошла стороной, но неожиданно сделала крюк и вернулась к нам. Я подцепила котлеты вилкой, подняла её, и... уронила. На меня смотрело длинное рыжие существо с множеством противных мерзких лапок. Я привыкла к местной речи, но не к местным шуточкам. Под котлетой лежала сороконожка! Я еле содержалась что б не за кричать, а "СССР" была уже в дверях. Я бросилась на неё, и почти поймала, как она сделала отчаянный прыжок с длинного клыльца и прокричала: - Я, грожданка СССР требую понимания к местным шуткам!. Я услышала тогда что-то другое и прокричала- -Ну держись, "СССР"!!! - Я Пудинг!!!- послышалось в ответ, и преступница скрылась в перелеске. Догнать её было нереально, но я сделала несколько попыток, после чего пошла в домик и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.