ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Январь

Настройки текста
1 января:       Решил завести дневник. Все сейчас этим балуются, а я что, лысый? Тоже хочу дневник!       Ну вот, даже не знаю с чего начать… В общем, вчера весь вечер играл в догонялки с охотником Федей из ближайшей деревни. Это у нас традиция такая: мы 31 декабря всегда играем с ним в догонялки. Поймаю его, он брыкается, орет, потом отпущу, закрою глаза, которых у меня вроде как нет, и считаю до десяти. Потом снова его догоняю. Мне весело, и охотнику Феде, наверное, тоже…       А сегодня у меня самый замечательный день в году! Вкусный! Люблю людишек первого января, фаршированных салатом оливье, винегретом и холодцом! А на десерт обожаю человечков, заправленных винцом и водочкой, они прямо как конфетки с ликером внутри. Это просто праздник какой-то! Вкуснятина!       Эх, залил слюнями весь дневник… Пусть пока подсохнет, а я пошел искать себе ужин! 2 января:       Обожрался так, что не могу встать. Костюм трещит по швам, готовый вот-вот лопнуть. Говорила мне мама: «Не ужинай больше одного раза в день!» А я вчера раз десять поужинал… Ой, что-то мне нехорошо… Как говорится: «У унитазов тоже праздник, их новогодний ждет сюрприз, и вместо надоевших задниц, они увидят много новых лиц!» И мое, наверное, тоже сейчас увидят… 3 января:       Первого января с дуру сожрал мужика с протезом вместо ноги. Сегодня пришла расплата: сижу под лысым кустом уже полчаса, морожу свой тощий зад. Эта самая нога застряла во всем известном месте… Лишь бы никто не увидел этого позора.       На заметку: есть людей только убедившись, что все руки-ноги у них настоящие! 4 января:       К моему огромному счастью, запор наконец прошел, а у куста образовалась нехилая блестящая кучка, в связи с чем в радиусе километра передохли все птички, лесные животные и охотник Федя из ближайшей деревни. Жалко мужика, мы с ним часто в догонялки играли. Когда буду его есть, буду плакать… А что? Не пропадать же добру! 5 января:       Настроение отличное! Решил наведаться в город, и в память об охотнике Феде, поиграть в нашу с ним любимую игру – «Догони меня, Слендер!» Нашел интересное место – заброшенную больницу, в которой базировались бомжи. Напугал их, и гонка началась! Вперед вырвался бомж в вязаной черной шапочке, но вскоре впечатался в дверной косяк и не смог продолжить гонку. Внимательней надо быть на поворотах!       Фаворит номер два на бегу метал кирпичи, поэтому третий номер поскользнулся на недавно отложенной личинке и так же сошел с дистанции. Четвертый претендент на победу выдохся после прохождения части трассы на третьем этаже больницы, и упал замертво. Так что до финиша дополз последний, пятый бомж. Не зря говорят: тише едешь – дальше будешь…       А теперь догадайтесь, кто победил? Бомж под номером пять? Неа! Дружба? А вот и не угадали! Победителя я съел, а значит, победил я! 6 января:       Ночь накануне Рождества. Обожаю гоняться за колядующими! Не понимаю, чего они боятся? Не заберу я ваши конфеты! Я приличный Слендермен – леденцы не отнимаю, ем детишек вместе с ними.       Как же я обожаю новогодние праздники! 7 января:       После того, как с колядок не вернулась пара детишек, в деревню пригласили экстрасенсов из всем известной передачи, чтобы те нашли пропавших. Двое сразу отказались идти в лес, угнали машину съемочной группы и свалили отсюда подальше. Еще двое обозвали меня оборотнем, вампиром, чертом, и даже самим дьяволом, но в лес сунуться не посмели. Только одна экстрасенсрисориэкстрасенсор… экстрасенсриха, вот, соизволила пойти меня искать, приговаривая что-то типа: «У тебя нет власти надо мной, ты не причинишь мне вреда, я потомственная колдунья…» и прочее бла-бла-бла.       Ну, ее я и слопал. Долго еще эту колдунью искали, но потом остальные экстрасенсы сошлись во мнении, что она просто ушла в астрал. Я спорить не стал, им виднее куда она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.