ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Январь 2

Настройки текста
8 января:       Сегодня местные пригласили какого-то попа из города, чтобы тот освятил деревню. Все подходы к лесу крестами заставили, чеснок на деревьях развесили и ладаном всё в округе завоняли (у меня на него жуткая аллергия – все щупальца в соплях…). Фу, гадость какая!       Ну, я ж не вампир, взял и заявился в часовенку. Поп от страха неожиданно преставился. Есть я его не стал, так, надкусил немножко. Пусть народ думает, что вампиры существуют. Люди, верящие в сказки – это же так прекрасно! 9 января:       Что-то скучно мне стало… Эх, Федя, Федя… Поиграть в догонялки теперь не с кем. От нечего делать собрал всех дохлых птиц, которым не повезло 4 января. Вдруг пригодятся. 10 января:       Сегодня развлекался тем, что делал домашнее задание первоклассника Вани, которого «друзья» заботливо притащили в лес, да здесь и оставили. Есть я его не стал, слишком уж он костлявый. Показал, как выйти к деревне. Ваня от счастья бросился со всех ног домой, даже рюкзак забыл. Ну я же существо любопытное, взял и заглянул внутрь. А там дневник и в нем домашнее задание записано. Думаю, дай-ка доброе дело сделаю…       Взял тетрадь по русскому языку, открыл, а там задание: «Вставь пропущенные буквы в стишке: Два _енка _ека к _еке грызли _ётку в уголке.» Посидел, почесал лысину, потом приписал букву Щ в три первых слова. А дальше задумался... Чего это они там грызли? Щётку? Логично, но не правильно. Щетка – это же такая гадость! Зачем ее грызть? По мне, так лучше дописать там букву Т. А что? Пусть грызут в уголке тётку.       P.S.: Вернул рюкзак первокласснику Ване. Жду оценку! 11 января:       Сегодня читал Стивена Кинга, томик которого я нашел в сумке у одного из экзорцистов.       Из всех персонажей мне понравился говорящий ворон, который знал всего три фразы: «Чтоб ты сдох вместе с лошадью на которой приехал!», «И не введи нас во искушение…», «Бобы – музыкальная еда! Чем больше ешь, тем громче бзда!»       Решил во что бы то ни стало поймать ворона и научить говорить… 12 января:       Местные жители совсем офигели! Кого только не приглашают в деревню, чтобы избавится от «нечистой силы», то есть от меня!       Экстрасенсы уже были, правда одна экстрасенсриха из астрала так и не вернулась. Благодаря мне, конечно же.       Сегодня приезжали экзорцисты. Они обещали изгнать «дьявола» из леса. Прочитали какое-то заклинание на латинском языке, показали деревьям кресты и, выпив по стакану нечто, смутно напоминающее самогон, спокойно пошли в лес, чтобы доказать, что дьявол изгнан. Меня такая самоуверенность возмутила! В итоге экзорцистом стал я – изгнал из обоих души. 13 января:       Проходил мимо деревни, услышал веселые крики девушек: «Суженый-ряженый, явись, судьбой предсказанный!» Ну я и явился. А что, я Слендер холостой, вполне себе суженый.       Телепортировался я, значит, у дома, во дворе которого девушки звали свою судьбу. Смотрю на них, а они на меня. Потом как завизжат и бежать! Все, кроме одной. Застыла, даже не шелохнется. Наклонился, заглянул в ее лицо. Красивая… Может быть я и есть ее суженый? Ушел, задумался…       P.S.: Странно девушки реагируют на появление суженого. Сами звали, а потом разбежались. Сначала определитесь, действительно ли вы хотите видеть своего суженого, а уже после зовите… 14 января:       Всю ночь стоял под окном девицы семнадцати лет, которую видел вчера… Красивая, большеглазая, бледная, как облачко. Я смотрел на нее, а она на меня… Кажется, я даже покраснел. А она всю ночь не могла оторвать от меня своих прекрасных глаз: сидела на кровати, как статуя, до самого рассвета. Правда, за ночь ее длинные каштановые волосы сделались цвета звезды. С белоснежными волосами она мне даже больше нравится.       Интересно, как обычно ухаживают за девушками? Я в этом вопросе полный профан. Надо понаблюдать за деревенскими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.