ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Март 4

Настройки текста
22 марта:       Весна! Солнышко пригревает, снега всё меньше. Кругом поют птички, сосед-медведь играет в догонялки с каким-то мужичонкой, из-под снега показалась еще парочка моих заначек в виде недоеденных человечков: в общем, жизнь прекрасна!       Вот только народ из ближайшей деревни совсем перестал воспринимать меня всерьез. Одни орут «Одень меня!», другие требуют подарить им розу. Даже охотники теперь не играют со мной в игру «Догони меня, Слендер»… Эх, Федя, Федя, на кого ты меня покинул?.. Так что приходится есть старые запасы, вспоминать прошлое и мечтать о будущем.       И всё из-за троих братьев! Бедная моя репутация... 23 марта:       Сегодня Оффендер провел очередную лекцию на тему «Как ухаживать за человеческими самочками». – Девушкам нравятся всякие мелочи типа цветочков, сувенирчиков, побрякушек каких-нибудь, – начал брат, – ну и они любят, когда им лапшу на уши вешаешь. – Чего? – не понял я. – Комплименты, говорю, любят. Особенно касающиеся их внешности, – пояснил Офф. – Вот ты, например, знаешь хоть один? – Я? Ну… Эээ… – постарался припомнить, но в голове ничего такого не нашлось. – Представь, что я твоя ненаглядная, и ты говоришь мне что-нибудь приятное, – как эксперт, сказал Оффендер. – Ну, говори давай!       Пришлось выдумывать на ходу: – Твои глаза такие большие – они лучшие из тех, что я когда-нибудь ел… – Ты идиот, – в который раз констатировал Оффендер. – Попробуй еще. – Лик твой подобен луне, – начал я. – Продолжай… – … а фарфоровая кожа белее самого белого трупа, что есть у меня в запасах.       Офф закрыл лицо руками: – Какой кошмар… Попробуй еще разок. – Ты так же прекрасна, как и твое сердце… – выдавил я из себя, стараясь придумать, что же сказать дальше, – ибо сердце твоего деда было прекрасным на вкус, а значит твое должно быть просто божественным! – ох, как я загнул.       Но вместо того, чтобы похвалить, брат опять произнес: – Ты идиот!       И зачем обзываться? Лучше бы научил паре комплиментов. И он научил! Опробую как только увижу даму сердца своего! 24 марта:       Многосрат заныкался под кровать и не вылазит оттуда второй день. Может сдох?       Я пару раз пнул залежи тряпок под своей кроватью, на что услышал привычное пожелание ворона: – Чтоб ты сдох! И ты, и братья твои, пид*рас!       Отзывается. Значит, лапы пока не откинул. И чего ему там так нравится? Понатаскал обрезков у Трендера и сидит в них, дурень. Лишь бы не загадил там всё. 25 марта:       Пришел черед Оффендера бегать по лесу в поисках укрытия, спасаясь от своих же жертв, которым понравились его зачарованные розы и всё, что за ними последовало. Одна тётка Дуся чего только стоит. Заявилась в лес, ломая молодые ели, и давай орать: «Где ты, мой ласковый демон? Отзовись! Возьми меня, черный ловелас! Я вся твоя!..»       Ну, думаю, настала моя очередь поржать, но не тут-то было! Офф, падла такая, телепортнулся в неизвестном направлении, оставив под прицелом тётки Дуси меня, Трендера и Сплендора. Пришлось схорониться в логове, пока несчастная женщина бродила по лесу в поисках Оффа.       Вернется, я ему всё выскажу! 26 марта:       Вернулся после прогулки домой, смотрю, а Оффендер развлекается с младшим братом тем, что в загадки пошлые играет. – Что есть у коровы в количестве четырех, а у тёти Дуси из соседней деревни только две? – Ноги! – выпалил Сплендор. Если честно, я бы ответил по-другому.       Офф тут же задал следующий вопрос: – Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? – Дай подумать… О, знаю! Подает руку!       Никогда бы не догадался. – А что есть такого в моих брюках, чего нет в твоих? – хитро улыбнулся Офф. Жаль, что у меня нет глаз, я бы их сейчас вытаращил. – Кармашки! – весело ответил Сплендор. – У какого органа нет костей, но есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? – промурлыкал загадку Офф. Я хотел возмутиться, но младший быстро нашел разгадку. – Сердце! – Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? – У меня есть! Хочешь попробовать? – после такого ответа я чуть не проглотил свой язык, а Сплендор, тем временем, протянул брату пару кубиков жвачки.       Признаться честно, в уме я ответил неправильно на все вопросы… 27 марта:       Я в шоке! Деревенские, видя, что я неравнодушен к деве, решили принести ее мне в жертву! Затащили ее в лес, привязали к высокой сосне, и давай звать меня: – Явись к нам, чудище лесное! Мы приносим тебе в жертву девственницу, а ты оставляешь в покое нашу деревню!       Размечтались! Вышел я к ним, смотрю, а к дереву привязана моя избранница. Стоит, трясется вся, плачет. Пока я разглядывал несчастное создание, остальные смылись обратно в деревню. Подошел ближе, дева застыла, с ужасом глядя на меня. Я протянул к ней руку, желая вытереть с ее лица слезы, но она тут же грохнулась в обморок. – Я развяжу веревки, а ты держи ее, чтобы не упала, – я не заметил, как рядом появился Оффендер. Он перегрыз веревки и дева рухнула ко мне в руки. – Какая она хрупкая и беззащитная… – вслух сказал я, рассматривая ее лицо. – Да ты втюрился, братан, – ухмыльнулся Офф. – Отнесем ее к нам? – Ты идиот?! Представляешь что будет, если она проснется, а над ней висят четыре наши рожи, точнее их отсутствие? Она умрет от страха. Отнеси ее домой. Так она поймет, что как ужин ты ее не воспринимаешь, да еще и домой ее вернешь, она это оценит, поверь мне.       Сделал, как посоветовал Офф. Отнес ее домой, уложил в постель на глазах офигевшей бабушки, и ушел, оставив у кровати несколько подснежников.       Но жертвоприношение всё же состоялось, сожрал всех, кто в нем участвовал. Кроме моей девушки, естественно. Пусть только пальцем ее тронут, всю деревню покусаю! 28 марта:       Многосрат который день не вылазит из-под кровати. Что он жрет, и куда гадит – это мне неведомо. Решил вместе с Оффом выковырять ворона оттуда. Я приподнял кровать, а Оффендер схватился за края тряпок и вытянул весь хлам наружу. Многосрата в этом бардаке не оказалось, зато было кое-что другое.       В тряпках, выложенных в форме гнезда, лежало яйцо, прикрытое черными перьями, а это означало только одно, что Многосрат Попердосович действительно баба!       Мы с братом склонились над гнездом, разглядывая яйцо. – Я же говорил, что он баба! – победно произнес Офф. – Не могло же оно отпочковаться!       В этот момент в логово прискакал Многосрат. Увидев, что его разоблачили, а над яйцом повисла угроза превратиться в омлет, ворон жалобно прокаркал: – Пид*расы! – юркнул в гнездо и уселся на яйцо. Такой подставы от Многосрата я не ожидал. – С тебя желание! – напомнил Офф, удаляясь в свою комнату.       Бля, я проиграл! Без комментариев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.