ID работы: 2769507

Дневник Слендера

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
608
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 696 Отзывы 117 В сборник Скачать

Март 3

Настройки текста
15 марта       Проснулся сегодня от того, что на мне кто-то сидел. Последние пару недель такое мог себе позволить только Многосрат. Смотрю, а на меня уставился шоколадный глаз в обрамлении черных перьев и уже готовый к говнометанию. Перепутать я не мог, то была явно не передняя часть Многосрата.       Заметив, что я с интересом разглядываю подсунутый мне хвост в надежде понять происходящее, ворон тут же выпустил в меня несколько мин… Надо признаться, давненько я так не орал. Пока я вытирал с лица Многосратовы лепёшки, он юркнул в комнату Трендера, засранец такой!       Но мои вопли сбежались все братья. Сначала вышел Трендер, у которого теперь неделю будет отсиживаться мой ворон, иначе я его точно ощипаю и сожру. Узрев меня, обгаженного с ног до головы, брат заметил: – У меня как раз есть новенький костюмчик. – Что?! – я опустил голову и увидел, что Многосрат времени ночью зря не терял. Заляпано было не только моё лицо. – А что ты от него хотел? Я бы на его месте после вчерашнего тоже обиделся… и отомстил.       Следом вышел заспанный Сплендер. Ему, почему-то тоже досталось, но не так сильно, как мне. На его костюме красовались два погона из черно-белых пятен. Странно, Сплендор ведь не участвовал в разглядывании мужского достоинства Многосрата. За что он его?        Последним из своей комнаты высунулся Оффендер. Увидев меня, он стал ржать, как конь. – Не повезло тебе, братишка! Ворон-то с характером попался!       Но он еще не знал главного: – На себя посмотри, герой-любовник! – ухмыльнулся я, разглядывая такого же засранного Оффа.       Теперь не я один хочу сожрать Многосрата… 16 марта       Весь день собирал подснежники и таскал их к дому той девицы. К вечеру ее двор был усыпан цветами. – Ну и когда ты уже пригласишь ее на свидание? – неожиданно услышал я из-за спины голос Оффендера. – Когда вас здесь не будет, и я смогу спокойно прогуляться с ней по лесу, – зыркнул я в его сторону. – Думаешь, увидев тебя, она с радостью согласится? – ухмыльнулся брат. – А что? – я не понимал, что во мне не так. Красивый, высокий, в костюме: красавчик, в общем. – Ты себя в зеркало видел? – намекнул Офф. – Девушку нужно приучать к себе постепенно. Сначала смотри на нее издалека, потом подходи ближе, потом еще ближе. Ты ведь половину деревенских сожрал, неудивительно, что она тебя боится. Между вами должна появиться связь… – Она у нас уже есть, – на полном серьёзе ответил я, – я съел ее деда лет десять назад. – Ты идиот…       Ну почему Оффендер всегда обзывается?! 17 марта       Ночью застукал Многосрата, когда тот выходил из комнаты Трендера. Причем вышел не в чем мать родила, а с маленьким шарфиком на шее, расшитым стразами. Видать Трендер придарил новому другу обновку. Ворон гордо прошагал к выходу из логова и скрылся из вида. Начинаю сомневаться в том, что Многосрат не баба…       С Оффендером спорить опасно. Интересно, что он со мной сделает, если я вдруг проиграю спор? Даже боюсь об этом думать… 18 марта       Скукотища…       Бродил по лесу до вечера, в надежде поиграть в игру «Догони меня, Слендер», но как назло никто не горел желанием быть мной съеденным. Печаль-беда, что за народ пошел? Ближе к вечеру ко мне присоединился Офф, и мы решили пройтись по окраине деревеньки. Я шел с определенной целью – хотел увидеть свою суженую, а Оффендер решил заодно поиздеваться над деревенскими.       Он заглядывал в каждый сортир и интересовался: «Дружище, ты еще не досрал?» или «Не подскажете, как пройти в библиотеку?» Умудрился даже какой-то мадемуазель, встреченной в одном из деревенских клозетов, вручить розу и назначить ночью «свидание». Во дает! 19 марта        У всех братья как братья, а у меня три идиота! Сплендор – просто дурак, хотя и безобидный. Трендер ничего кроме тряпок знать не хочет, а Оффендер ничего, кроме баб. Если первые два особых проблем мне не доставляют, то последний постоянно действует на нервы! – Что ты орешь так, будто я тут плутоний разложил? – возмущался Офф, собирая по моему логову свои «игрушки». – Мой дом превратился в какой-то сексшоп! Везде твои причиндалы! Даже в кармане своего пиджака я нашел стринги одной из твоих жертв! А это что такое? – я пнул торчащую из-под кровати ногу надувной куколки, после чего оттуда послышалось возмущенное карканье «Чтоб ты сдох! Пид*рас!». – Не переживай, через две недели мы уедем и будет тебе счастье!       Скорей бы! 20 марта       Оффендер опять чуть не убил Многосрата.       А началось всё с того, что пока Офф храпел, пуская слюни на мою, между прочим подушку, Многосрат улегся на него и не сводил влюбленных глаз с Оффа. Это было странно, очень странно. – Эй, чего это с ним? – растерянно спросил брат, увидев, что ворон ходит за ним по пятам, не материт и таскает тому мышей под дверь.       Причина выяснилась поздно вечером, когда Оффендер готовился к очередным похождениям: оказалось, утром ворон изодрал в клочья охапку его роз. Видимо нанюхавшись, Многосрату снесло крышу окончательно, розы подействовали на него так же, как на жертв – он просто был очарован Оффом. А мне пришлось спасать ворона, укрывшись в комнате Трендера. 21 марта        Сегодня пришла моя очередь биться в конвульсиях от смеха. Пришел, значит, я вечером с прогулки, слышу, Оффендер орет на Сплендора, а Многосрат каркает на обоих «Чтоб ты сдох! И ты, и брат твой!» Захожу в логово, и вижу такую картину: два брата делят связку разноцветных шариков продолговатой формы, а Многосрат мечется под ногами, выкаркивая нецензурные слова и иногда поднимая голову, чтобы убедиться, что его слышат. – Это мои шарики! – чуть не плачет Сплендер, пытаясь забрать с сотню разноцветных шаров. – Они мои, идиот! Посмотри, что ты с ними сделал! – орет Офф. – Пид*расы! – вставляет Многосрат. – Успокоились все! – рявкнул я, и тут же наступила тишина. – Что здесь происходит? – Это мои шарики… – пробормотал обиженный Сплендер. – Офф, ты совсем сдурел? Отдай ему его шары, – приказал я. – Это, между прочим, не шары, – злился Оффендер. – Он извел весь мой запас!        Только тут до меня начало доходить, чем эти шарики были до того, как их надул Сплендор. Я хихикнул, потом еще раз. Дальше ржал так, что два брата и ворон смотрели на меня, как на идиота. Ничего, может быть, после этого Офф научится убирать за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.