ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

По ту сторону стертых границ

Настройки текста
Смотря в даль, не придаю значения, что всю ночь не спал, С сухим растлением кровавых небес приходит долгожданный дождь, Этой глухой ночью, я в городских огнях навсегда утопал, Дожидаясь на крыше, как будет солнце восходить на небо, будто свергнутый вождь. Мимо тысяч лиц, и тысяч толп, Мимо свободных людей и в тесных робах, Мимо песков золотых и морских волн, Твоя тень мелькает в городских утробах. Мы были по ту сторону разных миров, Мы в них когда - то по настоящему верили, Но идя вдоль цепей своих же оков, Мы их до конца все равно не измерили. Пролетая над пропастью и ныряя над высью, Раздирали на части каждый жердь, Утопали в грехах, хоть я и был жизнью, В то время как ты обдавала холодом смерти. Увлекшись собой растеряли карты, Два потерянных, два больных игромана, Не дошли до финиша, потерявшись на старте, Поменяли местами правду и последствия обмана. Разделенные небом, разведенные солнцем, Объятые камнем и кислотным дождем, Полуживые, отравленные жгучим стронцием, По ту сторону зеркал, нашей встречи ждем. Когда - то топили влеченность, топили манию, Подчинялись боли, увлекались страданием, До тех пор пока в том сером здании, Не утомили друг друга обоюдным касанием. Влекущий жизнь, я насылал боль, Заставлял страдать, чувствовать вновь, Ты избавляла от всех забот, Приносила покой, сушила кровь. Но сейчас все иначе, мы поддались инстинктам птиц, Улетели вдаль, в пропасть, в ад, в самый низ, Смиренно кланяясь друг другу ниц, Жизнь и смерть любили по ту сторону стертых границ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.