ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разодрать луну

Настройки текста
В долине, край которой уходит в небо, Мы бежали вместе, оставляя позади утоптанный снег, Оставляя позади смерть и память о лете, Совершали свой первый грандиозный побег. Среди полумертвых туш, среди фона полуживых тел, Бежали волки, оглушенные мраком разукрашенной степи, Оставляя цветы следов, выживали те кто был более смел, Остальных же сковали свинцовые цепи. Силуэты зверей с душой на зависть людям с других берегов, Уходили прочь распаляя жажду распятую в сердце, Ангелы мести, вершители судеб, что уходят за следом волчьих богов, Когда луна поет им вслед, мечтая тучами одеться. Цепочки следов, уходящие вдаль, Воспоминание того, как мы скорбно выли, Богине луны, что не сможет нам дать, Того, о чем мы когда - то забыли... Повидавшие смерть глаза, Видели край раны небесного склона, В синем взгляде холодеет слеза, Дети слишком рано уходят... Снова... "Мозг" и "Сила" бредут в ожидании скорой расправы, Беря в капкан логово врага, Собачья кровь на когтях, они всегда правы, Когда на тропу выходит парнокопытная река. Вечная память, вечная скорбь, одиночество в мире боли Обрушена злость на остатки человечьего рода, Серые ангелы дожидаются своего часа в лесу и на воле, Мелкая месть, когда клыки погружаются в мягкую плоть, труп которой приберет природа. Одинокий вой, выстрел в спину, быстрый исход, Мертвое тело замерзает на тонком льду, Треск, провал и уход в пустоту, жаль, что нельзя сказать "стоп", Волчьи боги молчат, их силы - ничто. И потому хочу разорвать луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.