ID работы: 2769605

ZастрелисЬ

Смешанная
G
Завершён
Размер:
63 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семь грехов (легкая наркомания от Язвы)

Настройки текста
На дороге, что уходит в вечность, На гитаре играя разлегся одинокий панк, Проклиная себя за беспечность, Поет о том, что не сдвинет его даже танк. Странные песни обо всем и не о чем, Наполняют воздух, что до бела раскален, В небе алом огненным шаром солнце печет, Распаляя округу, преображая траву в прах и тлен. Тень узорная лежит на дороге, ей все ни по чем, Ей плевать, что слева ангелы, а справа демоны, Ей все равно, что время будто река слишком быстро течет, Ей на все фиолетово, что люди на доске жизни разделаны. В иссохших лужах жизнь отражается, Старая дряхлая, однозначно прошедшая, Которая вечно ворчит и на всех раздражается, Несомненно потухшая, в небытие ушедшая. А на горизонте волком темным завоет гнев, Ему вторит крысиным писком алчность слепая, Их осадит гордыней, рычащий золотистый лев, Обжорство соберет их вместе, щелкнув зубами. За дорогой подсмотрит развратная похоть, Прошептав подруге-лени, что вскоре начнется вечер, Зависть, промолчав услышит грохот, Там где-то разверзается небо, там горизонт молниями рассечен. Семь грехов содрогнутся, в панике ища защиты, Но вряд ли им смогут ангелы ответить, Им ответят лишь демоны, но те не причастны, их рты зашиты, Им остается лишь ждать, но не верить. Об этом споет одинокий панк со своей гитарой, Он давно познал эти семь грехов, он в себе их убьет, Семь грехов в страхе дрожат, ожидая своей расправы, Семь грехов уповают на чудо, на то, что его машиной собьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.